Накипело!!!

Не уверен, что вата и те кто кричат, что это фейк(знаю их лично и это не фейк!(кстати у них таки сняли зарплату за этот видос!)) дочитает этот пост, но повторюсь:
Да! НАКИПЕЛО!
Да! Подустали, но тем не менее сидят на передовой под Донецком!
Да! В армии пИчалька, но никто не уходит потому, что множество из наших ОТТУДА и им просто НЕКУДА(!!!) возвращаться! А мы своих НЕ БРОСАЕМ!!!
Но пока мы не сотрем с украинской земли ВСЮ рашистскую нечисть с оставшимися донбасскими гопниками(а их уже не много осталось!), мы на Киев НЕ ПОЙДЕМ!!!
Рано или поздно мы эту войну выиграем! И не важно, благодаря волонтерам(как это происходит сейчас!) или РЕАЛЬНОЙ поддержке правительства.
Ответят ВСЕ!!!
СЛАВА ГЕРОЯМ! Волонтерам СЛАВА!!!

Жертвам рашистского теракта

Пусть тебе приснится КАЖДЫЙ тот ребёнок!!!
Пусть к тебе вернётся КАЖДОЙ жертвы БОЛЬ!!!
Многократным эхом пусть всё отразится,
На родных и близких, что сейчас с тобой!

И на всё то СТАДО, что тобой гордится!
И на всех рашистов, что пришли с войной!
И у каждой сучки пусть урод родится!
Может так и вымрет ваш осиный рой!

SOS!!! РЕПОСТ!!!

  • 14.07.14, 10:40
SOS!!! РЕПОСТ!!!
Господа олигархи и просто патриотичные владельцы боевой техники! Добровольческим батальонам СРОЧНО нужна военная техника в исправном состоянии(желательно с полными баками;))! Помогите не словом, а делом!
Кто не хочет расставаться со своей техникой навсегда, то есть водитель, который обещает вернуть её после войны! В силу обстоятельств он не попал в предыдущую отправку, а ждать следующей нет больше ни сил, ни терпения(от сводок из зоны АТО сердце кровью обливается! А Порох военное положение так и не вводит!)! С техникой его ТОЧНО возьмут! ;))) А у Вас будет не просто военная техника, а участвовавшая в борьбе за свободу и независимость Украины!!! СЛАВА УКРАИНЕ!!!
P.S. Фото 20-летней давности. Поможем парню обновить фотоальбом? ;)))

Крим, я люблю тебе. Життя після 16 березня 2014

  • 10.04.14, 14:57
пИчалька ;(
Ну, со старпёрами всё ясно! Такие же пердуны выбирали в Киеве Лёню-Космоса! А молодежь? А татары?
Ладно, зомби! Наиграетесь в "благополучную" рашу - тогда и поговорим. Удачи!

Верны присяге, преданы народу. ВЧ А3835. Бахчисарай, Крым

Держитесь, мужики! Стрелять нельзя, вводить войска нельзя - ЭТИ УБЛЮДКИ ТОЛЬКО ЭТОГО И ЖДУТ!!! Партизанская война не за горами(как это не печально)!!! Не прекращайте общаться с ними! Потому идут постоянные ротации войск(Кремль БОИТСЯ, что вы подружитесь!). У военкоматов очереди! Да такого в сраном СССР никогда не было! Жаль, что берут только спецов...пока...
Страницы:
1
2
4
предыдущая
следующая