хочу сюда!
 

Лена

40 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 38-45 лет

Круговорот мысли в голове.

Мысли такие в голове крутятся. Вот бегает человек суетиться, на работу с работы, по магазинам, праздники отмечает, дача, с друзьями товарищами разговоры…. нигде не успеваешь, не досыпаешь, вовремя поесть не успеваешь.. На работу с температурой головной болью, соплями. Ты  как все и думаешь, что ерунда пройдёт. И так каждый день неделя за неделей из года в год. А потом бац!

Читать дальше...
6

Комментарии

111.03.13, 10:48

Бывает. Довольно часто такое случается. Я тоже иду, ползу, колюсь на работе. А вот теперь думаю: нужна операция, денег нет. Как быть? А никак. Продолжать жить дальше. И еще: я думаю что нас не научили себя любить. Отсюда возникают такие проблемы. А с другой стороны если бы не такие люди которые "на бегу" после войны страну из разрухи не подняли бы. И еще много можно говорить. И у всех будет разное мнение. Живем как можем.

    211.03.13, 13:20

    Анализ собственной жизни привел меня к убеждению, что мадам Шапокляк, конечно, права, но...! На добро тебе далеко не всегда ответят добром, но на зло, как правило, ответят только злом не делами, так словами. А еще не известно, что хуже, ибо слова материальны... А ответ на твое добро ты можешь получить совсем неожиданно совсем не надеясь на это и совсем от незнакомых людей...
    Ну а если прикрутило, то это судьба дала время подумать над прожитой жизнью ..

      311.03.13, 15:44

      Постоянно убеждаюсь в правильности слов старухи Шапокляк,к сожалению А беготня в нашей суетливой жизни-это последствия нашего уровня жизни и отношения власти к простому народу,причём испокон веков. Так что живём,как можем Стараемся сами сделать свою жизнь хоть немножко похожей на сказку,правда не у всех это удается.

        Гость: Светля4ок

        411.03.13, 18:14

        суетимся-суетимся... а итог один

          516.03.13, 12:22

          хорошие дела не для славы делаются)))

            68.02.14, 10:09

            "А потом бац!"-и ОПУСК!!