хочу сюда!
 

Татьяна

33 года, рак, познакомится с парнем в возрасте 28-37 лет

Турнир пенальтистов Чемпионата по мини-футболу

Друзья, есть идея провести небольшое соревнование нового формата в дополнение к Чемпионату 5х5: Турнир пенальтистов.

Суть турнира заключается в том, чтобы определить лучшего пробивающего 6-ти метровые удары (пенальти), а также, чтобы выявить лучшего вратаря Чемпионата 5х5. Почему родилась идея именно так определить лучшего голкипера? Всё просто: при таком формате Чемпионата (улица-зал), а также, учитывая, что не все голкиперы провели все матчи, да и то, что нет статистики сэйвов, в любом случае решение будет субъективным. Мы же предлагаем, чтобы никого не обидеть, самим вратарям всех команд вершить свою судьбу в гонке за престижное звание: «Лучший вратарь Чемпионата по мини-футболу 2012». Кроме того, у полевых игроков есть возможность побороться за дополнительную награду.

«Турнир пенальтистов» - Соревнование среди полевых игроков и вратарей.

Данное мероприятие будет проводиться 25 ноября 2012 года в Спорткомплексе НАУ, начало в 14-20. Именно в этот день будет сыгран заключительный матч Чемпионата 5х5: FC Unicef – ФК Край (начало в 13-35). Ну, а сразу после Турнира пенальтистов пройдёт и награждение.

Условия участия:

От каждой команды обязательно участвует голкипер – желательно основной (который сыграл большую часть игр в Чемпионате за команду). То есть, всего в Турнире должно участвовать шесть стражей ворот.

Также, от каждой команды в качестве пенальтистов могут принять участие не больше 2-х игроков из заявки. Желательно, чтобы одним из пары пенальтистов был капитан команды. За каждого пенальтиста должен быть уплачен взнос в размере 50 грн. (весь взнос пойдёт на покрытие аренды зала и оплату работы арбитра, а также частично на призы). Участие голкиперов – бесплатно.

Формат проведения:

Каждому голкиперу по очереди будут пробиваться шестиметровые удары от каждого пенальтиста (возможен запрет для игроков одной команды). Все пробьют одинаковое количество ударов. По результатам будут определены голкиперы, которые меньше остальных пропустили голов, а также игроки, которые больше остальных забивали. В случае одинаковых результатов будут пробиваться дополнительные шестиметровые удары среди лучших (финал). Остаться должен только один вратарь и один игрок-пенальтист.

Призы:

Голкипер, который пропустит меньше остальных (или выйдет в финал), будет признан лучшим вратарём Чемпионата 5х5.

Игрок, который забьёт больше остальных (или выйдет в финал), будет признан лучшим пенальтистом Чемпионата 5х5.

В обеих номинациях предусмотрены награды (статуэтки) и грамоты.

Для регистрации в Турнире пенальтистов организатор каждой команды должен подать заявку с указанием фамилии, имени голкипера и игроков (пенальтистов), а также оплатить взнос до начала Турнира. Заявка на участие должна быть подана представителем команды не позже 23 ноября 2012 г.

Возможно у кого-то будут какие-то вопросы или предложения, пишите либо в комментариях к новости на сайте www.kievfootball.org, либо в нашей группе ВКонтакте.

0

Комментарии