хочу сюда!
 

Елизавета

40 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 36-44 лет

Единственный путь к друг другу, это ощущение

  • 16.04.18, 10:01
Не придумывайте друг друга, когда рядом нет того, кого вы любите . И когда смотрите друг на друга, погасите всякую мысль и приглушите всякую эмоцию, ибо все это не вы, а проекция вашего ума, в которой каждый захвачен своим ограниченным и эгоистическим восприятием.

Когда вы любите, то любимый или любимая становится цветущим садом, а когда ненавидите, стихийным бедствием. Эмоции бросают вас из одной крайности в другую. Эго, ум, эмоции - чёрная троица, всегда неразлучны и творят иллюзию вас и вашего пространства. Способность размышлять-это хороший процесс, но природа его ограничена и поверхностна, в нем отсутствует пространственное проникновение и постижение.

А вот способность не размышлять - это дар Свыше и природа его сама бесконечность.

Единственный путь к друг другу, это ощущение. И когда ощущение друг друга станет постоянным, то ум и тело уже не могут быть препятствием, ибо неизменное и божественное, через ощущение закрепилось в вас. Именно в этом состоянии открывается тайна о вас и о вашей истинной природе.

Ныряйте в глубину друг друга и просто переживайте друг друга. Так познаётся истина, так открывается реальность, так постигается самое ценное и сокровенное в вас, так начинается любовь.

Аманова Ольга
6

Комментарии

116.04.18, 10:26

Ныряйте в глубину друг друга ....