хочу сюда!
 

Елена

32 года, рак, познакомится с парнем в возрасте 30-40 лет

AndrejBoroda

предыдущая
следующая

Кремлевские провокаторы зрения лишают! Зачем послали ПетрунКо?

Кремлевские провокаторы зрения лишают!  Или зачем прислали ПетруньКо? Известный харьковский провокатор Александр Петрунько прибыл в Москву в аккурат к убийству Немцова….
 «Единая Россия»: нападения на оппозиционеров с зеленкой — преступление!
Опознан провокатор, обливший едкой зеленкой Навального. Им оказался член движения SERB Александр Петрунько на совести которого десятки пострадавших активистов Харьковского Антимайдана. В сентябре 2016 года Петрунько облил мочой фотографии с выставки Джока Стерджеса. Ранее он нападал на Алексея Навального на том же месте.
Известный харьковский провокатор Александр Петрунько прибыл в Москву из Харькова в аккурат к убийству Немцова. И с марта 2015 немногочисленный SERB с Петрунько и Сергеем Моисеевым начали СИСТЕМНО раскручивать либералов на Васильевском спуске и дальше по Красной площади и ее окрестностям. Активисты с Украины успешно создавали информповоды и привлекали внимание СМИ и общества к никому неинтересным, малочисленным и унылым акциям и персонам либеральной российской оппозиции.

Именно СЕРБ и его боевой моченосец Петрунько вернули укромоду на зеленку, мочу и фекалии в Россию, и именно Петрунько осуществлял первые нападения на Навального и Ко.
При этом Петрунько с SERB и Моисеевым специально светились на многочисленных околовластных мероприятиях и НАВЯЗЧИВО фоткались с известными персонами, что бы закрепить легенду о том, что они "работают" якобы под крышей и по указке Кремля. Пиаря либералов и давая для СМИ картинку бесчеловечного тоталитарного режима Путина, расправляющегося руками "кремлевских мясников" даже с несчастными, безобидными и не многочисленными либеральными бабушками и дедушками, посмевшими робко усомниться в святости ВВП....

Почему до кремлевской власти дошло только в 2017 то, что было понятно уже к маю 2015 - вопрос конечно интересный, но лучше позже, чем никогда. Источник в Кремле рассказал «Газете.Ru», что федеральный центр поручит региональным властям жестко пресекать противоправные действия против оппозиционеров. «Прессовать» активистов перестанут, потому что это лишь повышает их узнаваемость. «Фактически такие нападения приводят только к их раскрутке», — отмечает собеседник в Кремле. Правоохранительным органам будет рекомендовано пресекать преступления и привлекать виновных к ответственности.
Известный российский блогер и аналитик Эль Мюрид пишет:
«Так или иначе, но проблема вышла на общегосударственный уровень и связана в первую очередь с бездействием местных властей. Их понять, в общем-то, можно - они не очень понимают - нужно ли вообще реагировать. Вроде бы активисты социально близки и наносят увечья классовым врагам. С другой стороны - не реагировать тоже как-то нельзя, все же преступление в чистом виде. Поэтому классическая чиновничья логика - замереть в ступоре и ждать указаний.
Не дожидаясь реакции тех, кому по долгу службы положено расследовать преступления, оппозиция самостоятельно провела расследования и выяснила личности преступников. Понятно, что к такому расследованию нужно относиться с осторожностью, но обнаруженные личности весьма примечательны - классические "титушки", работающие в уголовном поле за небольшую плату. Денежную или какую иную - сказать сложно. Один из "титушек" - эталонный бандит, работавший в этом качестве еще на Украине, откуда и сбежал, когда в его услугах перестали нуждаться и на его место пришли титушки другой политической ориентации. Сбежал, что характерно, не на воюющий Донбасс, чтобы бороться с врагами, а в Москву, где и продолжает работать по привычной уголовно-политической специальности. Это классика жанра - каратель и садист никогда не будет солдатом, он всегда будет только карателем и садистом. Вообще, с Украины после известных событий откочевало много такого народа - бандиты, стукачи, сексоты, продажные пропагандисты и прочая шваль, работавшая на Януковича, теперь продали свои таланты Путину. Специальность востребованная, гастарбайтерское положение существенно снижает запросы - идеальный расходный материал».

В день международной солидарности трудящихся «Единая Россия» сделала заявление: нападения на оппозиционеров с зеленкой — преступление. Заместитель секретаря Генсовета «Единой России», депутат госдумы Евгений Ревенко призвал тщательно расследовать нападения на оппозиционеров и общественных активистов. По его словам, подобные нападения препятствуют развитию гражданского общества.«Я, безусловно, осуждаю и не приемлю любое подобное насилие и хулиганские выходки. Уверен, что эту точку зрения разделяют и мои товарищи по партии», — утверждает Ревенко. Он подчеркнул, что поджоги балконов, метание зеленки — это не средство политической борьбы, а преступления».....
Что произойдет с «расходным материалом» мы сможем увидеть в ближайшее время. Если «русские своих не бросают», то окажутся ли провокаторы с мочой, зеленкой и калом наперевес своими или «нашими» для власти? Впрочем, если они останутся на плаву  можно будет найти и другое «естественное» объяснение – дерьмо не тонет, на то оно и в Африке дерьмо…. 
0

Комментарии