хочу сюди!
 

Марта

48 років, козоріг, познайомиться з хлопцем у віці 50-60 років

Перепелки

  • 27.10.14, 19:09

Девочки и мальчики, подскажите  плиз( кто готовил сам) парочку рецептов приготовления  молоденьких маленьких перепелочек  дома-гриль, сковородка, духовка, кастрюля. Всем заранее огромное мерсиspasibo

2

Останні статті

Коментарі

127.10.14, 19:25

http://www.gotovim.ru/subject/meat/perepel.shtml

    227.10.14, 19:28Відповідь на 1 від Сергій *

    http://www.gotovim.ru/subject/meat/perepel.shtmlпасибв нете смотрела,но хочу узнать.может кто-то сам готовил по собственному интересному рецепту и поделится опытом

      Гість: Мышуська

      327.10.14, 19:31Відповідь на 2 від Elen_W

      http://www.gotovim.ru/subject/meat/perepel.shtmlпасибв нете смотрела,но хочу узнать.может кто-то сам готовил по собственному интересному рецепту и поделится опытомну я делала как для куриков
      лимончика - майонезика- приправок
      и пестня
      на гриле и в духовке
      Птички аж бегом

        427.10.14, 19:33Відповідь на 3 від Гість: Мышуська

        http://www.gotovim.ru/subject/meat/perepel.shtmlпасибв нете смотрела,но хочу узнать.может кто-то сам готовил по собственному интересному рецепту и поделится опытомну я делала как для куриков
        лимончика - майонезика- приправок
        и пестня
        на гриле и в духовке
        Птички аж бегом
        а каких приправок? и сколько держать их в духовке,чтоб не пересушить?

          Гість: Мышуська

          527.10.14, 19:37Відповідь на 4 від Elen_W

          http://www.gotovim.ru/subject/meat/perepel.shtmlпасибв нете смотрела,но хочу узнать.может кто-то сам готовил по собственному интересному рецепту и поделится опытомну я делала как для куриков
          лимончика - майонезика- приправок
          и пестня
          на гриле и в духовке
          Птички аж бегом
          а каких приправок? и сколько держать их в духовке,чтоб не пересушить?
          я на блендере взбиваю лук до пены +майонез+чесночка
          если любишь карри добавь
          замариновать птичек и жарятся до 25 минут

            627.10.14, 19:39Відповідь на 5 від Гість: Мышуська

            благодарю завтра буду колдовать

              727.10.14, 19:40

              перепелочки с картохой в духовке в сливочно-чесночном соусе
              если что пиши в личку-расскажу как готовить.

                Гість: Мышуська

                827.10.14, 19:40Відповідь на 4 від Elen_W

                http://www.gotovim.ru/subject/meat/perepel.shtmlпасибв нете смотрела,но хочу узнать.может кто-то сам готовил по собственному интересному рецепту и поделится опытомну я делала как для куриков
                лимончика - майонезика- приправок
                и пестня
                на гриле и в духовке
                Птички аж бегом
                а каких приправок? и сколько держать их в духовке,чтоб не пересушить?
                я паприку добавляю
                А на гарнир очень нравится кус-кус или картофан в шубке

                  Гість: Мышуська

                  927.10.14, 19:42Відповідь на 7 від KKsu

                  перепелочки с картохой в духовке в сливочно-чесночном соусе
                  если что пиши в личку-расскажу как готовить.
                  таки да

                    1027.10.14, 19:44Відповідь на 9 від Гість: Мышуська

                    перепелочки с картохой в духовке в сливочно-чесночном соусе
                    если что пиши в личку-расскажу как готовить.
                    таки да
                    шо?вкусно...я тащусь от этих голубей

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      попередня
                      наступна