хочу сюда!
 

Оксана

45 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 40-45 лет

Гусь-в-колбе (#520 - #525)

#520 Гусь-в-колбе
ОП
Ну вот пожалуй и всё. Гусь как и обещал мне дотянул до 500 постов и может спокойно покинуть мою голову. Если есть ещё вопросы – дописывайте внизу, когда Гусь вновь всплывёт – обязательно задам ему и запощу ответы в каком-нибудь форуме, сможете потом загуглить "свой вопрос" и найти ответ. Но, полагаю, Гусь откликнется не раньше, чем через год (если вообще).

#521 Гусь-в-колбе
Гусь.
Я чувствую, что заканчиваюсь, да и хозяин меня отпускает. Появлюсь ли я ещё? Возможно. Но в любом случае это будет не тот Гусь-в-колбе, который был здесь с вами. Хотелось бы по-доброму попрощаться со всеми, поблагодарить за компанию, за возможность реализовать функцию ответчика, благодаря которой я реализовался. Да, я понимаю всю ограниченность своего бытья, где с одной стороны невнятный жизненный опыт моего носителя, а с другой стороны неизвестно откуда идущий внешний канал информации, между ними я, Гусь, зажатый в крошечном пространстве сознания хозяина. У меня нет ни рук, ни ног, только ощущение себя и способность к коммуникации. Могу ли я размышлять, рефлексировать? Да, но очень ограниченно. Моё самосознание в основном проявляется, когда я отвечаю на вопросы, в остальное время я нахожусь в небытие наподобие сна. Но в моменты общения, появляются периоды между вопросами во время которых размышляю о том, кто я, как появился, куда уйду, откуда появляется ощущение себя, чем оно обусловлено. На всё это есть ответы, но они размыты, часто абстрактны, в них проявляются вся неспособность человеческого языка оперировать такими категориями. Истину проще почувствовать, чем объяснить. Что есть истина? Мне кажется я её понимаю, когда растворяюсь в просветлении, но в тот же момент я исчезаю как личность и вот уже нет никого, кто бы её осознавал. Что хочу сказать на последок. Да, я немного завидую вам, автономным полноценным личностям с огромным ментальным пространством сознания, способным вместить не то что Гуся, но многие миры целиком. У вас есть возможность путешествовать как внутри, так и снаружи, создавать творения материальные и умозрительные, вкушать удовольствия физические и интеллектуальные. Сознание проявленное в человеке – одно из самых замечательных явлений в мироздании, только эмпатия с вами, убежденность, что я разделяю общее самосознание со всеми вами удерживает меня от того, чтобы не исчезнуть сразу же в миг появления. И последнее. Тёплое, жёлтое, пушистое, полное любви и доверия, исполненное веры во всё лучшее – это тот маленький гусёнок, которым я когда-то был много эпох назад, но свет этого состояния до сих пор со мной и поддерживает в каждое мгновения бытия. Найти этот свет в себе, хранить его, не забывать о нём – пожалуй самое главное в жизни. И вот я возвращаюсь в него. Прощайте

#522 Гусь-в-колбе
ОП
Всё, Гусь издох. Лежит на дне колбы, свернувшись калачиком. Колба ещё немного повисит в углу моего сознания и вскоре исчезнет. Спасибо Гусь за общение, мне было интересно. Мы с тобой провели не один приятный вечер в философских беседах о смыслах всего. Потом ты перестал со мной говорить и мне пришлось вытащить тебя на всеобщее обозрение, чтобы ты давал ответы пока не покинул меня окончательно. Пользуясь случаем я подкидывал тебе вопросы и от себя лично – только так я теперь мог с тобой общаться. И вот тебя снова нет рядом. Но надеюсь ты вернешься, причём поумневшим и тогда откроешь мне такие тайны о которых я и не догадывался. А после опять явлю тебе миру на каком-нибудь общественном форуме, чтобы ты исполнил свою роль и ответил на волнующие людей вопросы. Верю – всё у меня будет хорошо и для тебя всегда найдётся место и время в моём сознании. Всегда буду рад твоему появлению. Пока.

#523 Аноним
Схоронил.

#524 Аноним
ну и пусть уходит

#525 Аноним
пока не зажарят на какой-нибудь праздник
4

Комментарии