Жарим семки

Драсти шановне бложество privet
Сегодня я до вас из незвычным прывычным рецептом.

Все умеют жарить семки? А? Не? То ось вам

как жарить семечки 

[ хрум хрум ]


Кто буит чай?

Привет, сладкоЁжи!
Лето гочегарит с каждым днем все жарче и жарче.
Духовку включит только самоубийца. А самоубийцо у нас в семье это я.
Но... в этот раз я умнее. 
Бисквит испечен в нежаркую погоду. Разрезан на три части.
И... вуаля, имеем заготовки на три торта максимум.
Бисквитные коржи замораживаем. Храним в морозилке и в нужный момент достаем.
Заранее конечно. 

Останется только приготовить крем ну и собрать вкуснотищеmmmm

Замораживать лучше всего бисквитные коржи, в которых есть жиры .
От заморозки такие коржи становятся еще лучше.
Каждый корж герметично запаковать в пищевую пленку.
Размораживать лучше с вечера. Просто переложив из морозилки в холодильник.
Храниться такие коржи могут 1 месяц.
[ куснятина тут ]

зеленый торт


Девчули, ловить рецептик mmmm


[ многа букафф ]

махнули в горы... за снэгом.. ну ето ишо на НГ ))) було дело

  • 18.01.18, 20:47
Вот. Искала, смотрела одно, нашла другое.
Знакомтись. Килиманджаро.




[ ням-ням ]

Кулинарное заметко

  • 15.12.17, 22:03
Так, девочкемальчике, есть просьба-задание podmig

Я тут тебюменю новогоднее составляю, нашла салат, делюсь с вами рецептом и есть одна просьба. 
Если кто-то до НГ опробует рецепт - прошу отписаться впечатлениями. Буду очень и очень признательна hug
[ рыцепто ]


47%, 9 голосов

53%, 10 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

устами младенца.... вкуснятина ммм

Субботним вечером как-то захотелось вкусняшек и совершенно чего-то новенького.
Рецептов разных всяких мульён. Масик решил все за пять минут. 
Сказал будет вкусняшка шоколадная umnik
весь в маму love шарит mmmm


Значит загуглили мы картинки шоколадных вкусняшек и, 
с легкой руки Масика, выбор пал на мраморное печенье австралийского повара-кондитера Дэвида Герберта.

Проанализировав кучу рецептов, остановилась на варианте, который ниже (смотрите видео)

Печенье покорило своим необычным видом.
Сделав его впервые, внешний вид немного разочаровал, но вкус - порадовал. 
Описать, что напоминает по вкусу - сложно.
Если вы любите брауни, это печенье для вас.Но оно и не брауни, и не бисквит, и не песочное и не пряник, имеет легкую хрустинку сверху и внутри... внутри... а хрен его знает как сказать на что похожа серединка

При этом печенье имеет обалденный шоколадный аромат и вкус mmmm
И... его таки много и не съешь. Отлично подойдет к кофе или чаюcup_full

Сегодня печенье сделала во второй раз, изменив немного рецептуру и, перечитав советы на нюансы, 
таки почти добилась того необычного внешнего вида.
Так что, теперь с чистой совестью могу поделиться и с вами podmig
[ Читать дальше ]

sensation, увага, увага!!!

В банке в Швейцарии предположительно хранится один из вариантов известной картины работы кисти Рембрандта, на которой изображено возвращение блудного блогера UAнского

О неизвестном произведении Рембрандта  сообщается в пятничном приложении  журнала СОСАЙТ Digest № ***

По данным издания, полотно принадлежит uaшному сообществу с богатой историей коллекционирования. 

Они собирают произведения искусства уже на протяжении 400 uaнских лет.


А у вас есть уникальная возможность увидеть известную неизвестную картину


печенька от Масика

все в курсе,что я сладкоЁж, повторять не буду
ребенок, наверно, такой же как я, но это в будущем. 
пока в сладком его ограничиваем, но все таки иногда балуем
тут, как грицо, не выдержала душа поета и... в такую жарюку включили духовку
и вот что из этого вышло.
а вышло sila  вкуснейшее итальянское печенько кантучини mmmm


в главных ролях - Масик


итак...  вам понадобицо:
 3-4 больших яйца
2 ст. муки
3/4 ст. сахара
1 ст. цельных орех (любых) сюда же можно цукаты, изюм,курага, клюква  и тд
0,5 ч.л. корицы
1 ч.л. разрыхлителя
2 ч.л. ванильного сахара 

 Все сухие ингредиенты перемешиваем, а  в отдельной посуде яйца взбиваем с ванилью. 

[ ням-ням ]

Брошенный бисквит

Я сладкоЁж, тут уже все знают.
Вот, откопала очередной рецептик бисквита. 
Просто ищу рецепт идеального мужчины бисквита, который бы без нервотрепки ежели уже встал, так  и будет стоять, а не упадет, как с тепличных условий достаецо, то есть с духовки.

Впервые выдаю вам пошаговый рецепт с фотами. Умарилась, пока запечатлело все для вас.

Бисквит прост по продуктам, прост в приготовлении. 
Его можно сразу кушать, а можно выдержать в пищевой пленке 8-10 часов и оформить тортом, что я и сделала. 


Ну чё? Поехали!
[ ням-ням ]