хочу сюди!
 

ГАЛИНА

59 років, терези, познайомиться з хлопцем у віці 60-70 років

A D N

попередня
наступна

Женщина в мужской шкуре

  • 05.07.15, 19:16

 Иногда я с ужасном думаю о том, какого же быть мужчиной. Если забыть о том, что им не нужно практически через день брить ноги, вставать на час раньше чтобы привести себя в порядок, нашпаклевать лицо, уложить волосы, найти одежду подходящую для этого дня, чтобы все было в тон подобрано. На самом то деле, мужчиной быть трудно. Нужно обладать сильным и волевым характером, чтобы быть именно МУЖЧИНОЙ. Ведь, по большому счету, о нем, о мужчине, никто не думает. О тюленях, вымирающих тиграх и морских котиках думают больше.

Девушки думают только о том любит или не любит он ее, думает или не думает о нем, приедет или не приедет, позвонит или не позвонит, изменит или верен будет. Между тем сам то мужчина закрывает глаза, устает. Он не хочет видеть свой бизнес, та и в целом свою работу, свою женщину, свою глобальную ответственность за все. В его жизни нет этого золотого слова «зато». Если у него что-то не получается, то он просто на просто  мудак! И ему приходиться с этим жить, он мудак и все. Девушкам легче же. Не лады на работе, зато муж успешный бизнесмен. Ни работу, ни мужа, зато грудь, ноги, фигура хорошая. Жирная? Ничего, Анька жирнее. У мужчин, почему то это волшебство не работает, у них скорее работает «но» . У тебя нет девушки, зато есть бентли. Мудак. У тебя есть девушка, бентли, но у твоей девушки нет шубы.  Ну ты и мудак. И тебе просто приходиться с этим жить.

Я понимаю что не смогла бы жить в шкуре мужчины. Я тюфтя и слабак, реву иногда из-за бреда. И,в принципе, я могу расплакаться на ровном месте, просто захочется, почему нет? И мне никто и слова не скажет, только утешать будет. А у настоящего мужчины табу на желания себя. Чем дальше в этот лес, тем меньше я в этом понимаю что либо. И когда мне хватает фантазии представить, что им надо чтобы их приняли, просто поняли, помолчали, возможно выслушали,  принесли чай и все это - не сегодня, не завтра, а долгое, долгое время. Чтобы от них ничего не требовали, подождали, все наладиться. Мне становиться не по себе, потому что для меня эти вещи являются само собой разумеющимися. 

Мне кажется, они на фоне этих стерв и женской «самостоятельности», становятся душевно  все более одинокие и заброшенные. И им нельзя об этом говорить, об этом нарастающем одиночестве, лучше и не думать. А просто жить с осознанием что ты мудак, обязан понимать, чтить, любить свою женщину, покупать ей украшения и шубы. И вряд ли женщина смогла бы примерить мужскую шубу и по жизни быть в ней, она бы сломалась.. 

2

Коментарі

Гість: ОстровВокеане

15.07.15, 19:39

    25.07.15, 19:43

    "Мне кажется, они на фоне этих стерв и женской «самостоятельности», становятся душевно все более одинокие и заброшенные."
    а мне кажется, что окружающие меня женщины всё более начинают походить на волевых, взвешенных мужиков, осознающих всю меру своей ответственности за работу, дом, семью, детей.а мужчины всё больше превращаются в неуравновешенных истеричек, что ли.мож, пора прекращать их опекать.ато у них характер портится

      35.07.15, 19:48

      мужик писав...

        45.07.15, 19:51Відповідь на 2 від xMbIPEHOK

        Универсальный Закон Сохранения Энергии

          55.07.15, 19:52Відповідь на 3 від Momyshka

          жалеющий, что он не тюлень

            65.07.15, 19:53

            На мужике главная забота: где взять на еду, детей, жену, на дом и в дом и т.д. Если мы (женщины) от этого можем отмазаться домохозяйством, то они не могут никак. Но и от нашей жизни мужики тоже быстро сдуются: готовка, уборка, стирка - глажка, школа, детские болезни, приём гостей... рыбки, собака накакала и т.д. Мужчинам можно пролежать весь день под машиной, женщинам это не позволено. Но женщинам можно плакать, мужчинам - только огорчаться. Каждому своё.

              75.07.15, 19:54Відповідь на 4 від Momyshka

              Универсальный Закон Сохранения Энергиита да.инь переходящий в ян

                85.07.15, 19:55Відповідь на 7 від xMbIPEHOK

                і в результаті - хрєнь!

                  95.07.15, 19:56Відповідь на 6 від muxa-xa-xa

                  На мужике главная забота: где взять на еду, детей, жену, на дом и в дом и т.д. Если мы (женщины) от этого можем отмазаться домохозяйством, то они не могут никак./cit]
                  ))))могут и еще как.при этот даже домохозяйство на себя брать отказываются.ибо "я же мужик"

                    105.07.15, 19:56Відповідь на 5 від xMbIPEHOK

                    хорошо быть кисой, хорошо собакой
                    где захотел пописал, где захотел покакал... (с)

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      4
                      попередня
                      наступна