Страдания Стогматика

  • 03.01.10, 13:28
С детсва ей казалось,что весь мир создан специально для ней.И ей нужно только щелкнуть пальцами и двери распахнуться.С дества она росла по течению судьбы.Всё складывалось как хотелось и все планы и мечты,за не именеем желания она всегда откладывала на завтра,в конце концов оказавшись одной среди рек слез и девичьего крика.
Все кого она любила,сталкивали её каждый раз в пропасть.До тех пор пока она не стала набитой гиматомой на теле общества.Её детская наивность и доверчивость,обратились в лицемерие и подозрительность.
Всё что её утешало-это её книги про великих людей,которых также как и её изнасиловал социум.
Она поняла что хорошей быть больно и стала....глыбой льда.Холодная...порой безразличная.Её фальшивая улыбка,по привычке стала улыбаться ей по утрам в зеркале,тем самым раздражать сознание.
По не опытности,решение всех проблем она начала видетьчерез призму *0.7 литров*.Также подливало масло в огонь девичье самолюбие,которое было истоптано и истерзано неведанным ей тогда чувстом,которое наивные идиоты называют *любовью*.
Каждый раз стоя на парапете,в последнюю секунду она вспоминала о матери,которая никогда не простит себе полет её дочери.
Со временем боль угасала,превращаясь в безразличие.Она презирала всех кто окружал её.Каждый раз состроя гримасу понимания и сочуствия,она думала о том что нужно вынести мусор и полить свой кактус.
Шли года,она не менялась.Только больше убеждалась в ничтожности человеческих слов.
Сейчас она жива....Всё что даёт ей силы жить,это мечта.Она сама иногда удивляется,как эта самая мечта выжила в смене по люсов в её голове,но она рада что хоть что то в ней выжило.
Хотите сказать что она никого не любит??вы сильно ошибаетесь,ведь она всем сердцем любит свой кактус на подоконнике.

work by domino(Галь Дарья)

Меня засосал Крик (Вместе со своим сообществом)

  • 29.04.08, 07:48

Встав утром сегодня,я почему то вспомнила наш вчерашний разговор с Криком.Мне почему то казалось,что он смеётся надо мной и мне было обидно..(Но я такой человек,что не могу злится или обижаться,поэтому я со спокойной душой отправилась вычищать утреннюю мятую аватарку,а за одно почистить на ней зубы.Когда я двигала зубную щётку,я думала о вчерашнем и мне ужасно захотелось на сайт.Ещё раз перечитав все заметки,которые мне скинул Крик,все заметки его общества:меня осенило!Это просто не раскажешь и сразу не поймёшь,но могу вас уверять:попытайтесь понять-эт хорошо!И тут мне захотелось коньяка с паски,если Черная Кошка не врёт,то коньяк должен быть хорошим,хоть и зелёным.Теперь я там-среди товарищей!Вступайте в наше сообщество ИЗВРАЩЕНЦОВ и всё будет саепись!

Што ж за ГАДСТВО?*?*?

  • 31.03.08, 22:07
Вот такая в жизни незадача!Хочу в основном услышать дельных советов от женщин и в частности не глупых мущин!Однажды в моей жизни появился молодой человек,сначала я не предала этому никакого значения.В моей жизни часто появляются молодые люди и я привыла не особо обращать на них внимания,но этот случай всё во мне перевернул!bazarУ нас разница в возрасте 4 года и мы оч часто сорились.У него работа у меня учёба-виделись не так часто как хотелось!И потом через пол года переживаний ссор и всякой гадости я решила поставить жирную точкуhummerЯ сказала что нам больше не стоит общаться и встречаться,реакция была двусмысленная!)))но потом я поняла что реально люблю его,позвонила ему,но телефон был выключен и выключен он был ещё 2 недели,а потом мне пришла смс ка что бы я перезвонила и мы поговорили!И он опять начал меня бесить!И с НИМ ТЯЖЕЛО И БЕЗ НЕГО НЕ МОГУ!Товаришчи ПОМОГИТИ!

6%, 1 голос

56%, 10 голосов

6%, 1 голос

11%, 2 голоса

22%, 4 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

А что нас объединяет???

  • 22.03.08, 21:53

Люди,я не могу найти оДвет!мы сдесь,нас много,мы-семья!изо дня в день помогаем,стебёмся,критикуем!hug  А что нас объединяет?почему мы сдесь?В жизни много прекрассно,а мы вместо того что бы наслаждаться жизни,сидим сдесь!мне сдесь нравится-это кусочек моей жизни!меня сюда тянет,хоть я могу занятся другими вещами!А почему так?почему сдесь мне нравится больше чем в реале?smoke