хочу сюда!
 

Lili

29 лет, рак, познакомится с парнем в возрасте 28-36 лет

С Витком Духа!

06.11.2020
Четвёртая Самосущная Луна - Форма. Определение. Соизмерение.
Какую форму примет моё служение?
Тотем: Сова

Красная Клетка Времени – «ИНФОРМИРУЙ» - Огонь информирует Гармонию Ввода. Соответствие – в Зеленой Клетке Времени – Матрица Навигации – Красная Земля КАБАН (Печать 17) – Закон САМОРЕГУЛЯЦИИ – Храм Земли – Мантика – Живая Струна….
ГАРМОНИКА 56: ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ВВОД. ИНФОРМИРУЙ ЦВЕТЕНИЕ СЛУЖЕНИЯ.
Кодон 35 - РАСШИРЕНИЕ РАЗУМА. «Космический Порядок Просветляет Пространство». Человек планеты Земля принял Образ «Единого». Классическое кодирование Адамического человека. Приём энергий Серединного пути. Перепись Планетарной памяти. Звёздные ключи к совершенству. Космос – как Вселенская гармония. Бессмертный танец Света Мысли. Переписать Человеческий геном. Вечная жизнь и Вечная память. Трансформировать Семя Люцифера в первозданное космическое Семя. Вечная материя, как источник питания Семян Творения, входит в стадию приёма информационных кодов от Трона Творца.

Ноосфера - Красный Галактический Странник (Марс) - ВАШАК БЭН - Магический Квадрат - Программы Кодона 34 - "МОЛИТВА". Разум Информирован Космическим Порядком

Начало Волны Духа - День Белого Магнитного Ветра, ХУН ИК - Галактический Адох Урана
Портал Галактической Активации.
Девиз печати дня: Дыша вдохновением, я строю спираль созидания.

Кин Дня 222 - БЕЛЫЙ МАГНИТНЫЙ ВЕТЕР. Дух. Дыхание. Коммуникации и связи. Вдохновение, общение, умение соединять противоположности. Духовная зрелость и ясность, незримые и тайные силы в потенциале. Энергия: Сила Духа.

Закладка Цели Тринадцати Шагов Волны -
Ветер очищает Ввод Рождения как Дух.
ИК - Дух. Дыхание. Коммуникации и связи. Вдохновение, общение, умение соединять противоположности. Духовная зрелость и ясность, незримые и тайные силы в потенциале. Энергия: Сила Духа.

ХУН - тон Цели, число один, получение. Цель. Объединение. Привлечение. Источник. Единство. Бог. Память, возможность и намерение. Источник творческой энергии - место создания намерения.
…Я - современный межпространственный Галактический Человек! Духовное общение для меня естественно и интересно. Межпространственный информационный обмен обогащает и украшает мою жизнь! Получаю и выражаю энергии Духа и Связности. Фокусируюсь на присутствии Духа во всех своих делах. Я созвучен со своим естественным вдохновением! Пусть Дух поможет мне выражать сокровенную Истину моего Бытия! Движение Духа — это всемогущее Дыхание самого бытия, объединяющего всё сущее…..

Белый Магнитный Ветер, раскрывает Духовный Аспект нашей Жизни. Танец начинается с осознания Цели и воссоединения с ней. Тон 1 учит нас, что мы вначале должны стать едиными со своей Целью, чтобы привлечь энергию и средства для её претворения в Жизнь. Работа с целью — это акт Воссоединения, предназначение которого — союз и взаимодействие. Целеустремлённость имеет магнитную природу и ведёт нас к Единству. Возможно, с твоим воплощением Здесь и Сейчас у тебя возникает чувство, что ты заперт в келье и отрезан от твоего Духовного руководства. Некоторые думают, что это – наказание за грехи. Но это не так. Иллюзия разделения была необходима на пути эволюции в полярном мире, для познания себя самого, - что является большим продвижением. В наше воплощение на Землю идёт только часть Души, и, проходя через защитное магнитное поле планеты, происходит вуалирование её памяти. Открыть её возможно с ростом Духовности. Это и означает – убрать завесу! Именно это и является самым интересным процессом в Жизни – раскрыть себя самого! Вера раскрывает Духовный Аспект нашей жизни. Именно Душа человека играет самую важную роль в его жизни в материальном мире. Новая Волна Ветра представляет Духовные Энергии. Белый Ветер дает нам энергию вдохновения и интуицию, воплощение в жизнь творческих идей, духовную просветленность, коммуникабельность, единство духа и чувств. Белый ветер приглашает нас проявить и насладиться свободой духа, преодолеть противоречивость, сумбур и хаос мыслей.

Песнь Ветра
Я объединяю, дабы сообщать, привлекая дыхание.
Я опечатываю ввод духа Магнитным тоном цели.
Я ведом собственной удвоенной силой
Я есмь Портал Галактической Активации, войди в меня!
О, Отец! С любовью и благодарностью я пою Тебе Славу!
Ты Великий и Всемогущий!
Ты самый любящий и самый любимый!
Ты – мой преданный и добрый Отец.
Ты - мой мудрый Учитель.
Ты - мой лучший Друг!
И в счастье, и в горести Ты всегда со мною.
Я опираюсь на руку Твою - и нет для меня другой опоры.
Я смотрю в глаза Твои – и вижу безмерную Любовь.
Мысли мои всегда с Тобой. И сила моя Тобой преумножена.
Любовь моя к Тебе не знает границ и преданность моя у Твоих ног.
Я храню в моём сердце Твоё благословение и славлю Тебя и ныне, и присно и во веки веков!
Я с благодарностью принимаю первый тон Источника.
Я нахожусь со всеми в Единстве!
У меня новое начало и я полон решимости!
С магнитным тоном определения я иду с удвоенной энергией.
Я вхожу в Галактический Активный Портал.

Правильно составленные осколки зеркала запускают внутренний световой генератор….

Будь!
3S

0

Комментарии