хочу сюда!
 

Оксана

45 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 40-45 лет

Струна Волны Миротворца....

17.10.20
Священный месяц ПУРУШОТТАМА - Постъ ПАНЧАРАТРИКА – Южный Путь ДАКШИНАЯНА - Путь Предков - ТУЛА-раши Сурья Санкранти - Переход Солнца в созвездие Весов - сектор неба, где энергии Солнца проявляются слабее всего. Кардинальное созвездие относящееся в стихии воздуха - считается созвездием реформаторов, бунтарей и революционеров с 17 октября — 16 ноября 2020.
Весы — это парное созвездие, которое настраивает нас на ощущение «МЫ» или «Я, как Часть». Поэтому в этот период личные мотивы отходят на второй план - внутренняя потребность уравновесить в своей жизни духовное и материальное...
Красота вокруг и красота внутри – Гаятри…
Звучанием наполни все Миры…

Первый день Восьмого Солнечного Месяца...Покровитель месяца: великий Изэд Апам–Напат. Это божество водной стихии, и само его имя переводится как «Сын вод». Апам–Напат (высший Нептун) олицетворяет собой стихийные проявления природы. Он – владыка скрытых, непроявленных сил водной стихии, в его власти находится течение тайных, невидимых глазу процессов. Он изливает на Землю космические воды, наполняя моря и направляя течение рек. Вода – очищающая стихия.
Восьмой солнечный месяц посвящается Воде - очищающей стихии, которая обладает чудесной силой и способностью воздействовать на мировые процессы тайно. Этот месяц призывает заглянуть внутрь себя, увидеть в себе пороки и отказаться от них: излить душу, покаяться и, перестрадав, очиститься, чтобы раз и навсегда умереть для греха и возродиться для благих дел. В это время нужно бороться с самими собой. Этот месяц соответствует зодиакальному знаку Скорпиона, связан с природным и внутренним проявлением человека, смертью и преображением, мучительной борьбой с самим собой и очищением от скверны, которое никогда не бывает безболезненным. Именно с этим месяцем связан самый большой зороастрийский пост «Сожженный путь», призывающий каждого человека посмотреть на себя изнутри, увидеть свои пороки и отказаться от них, очиститься, умереть для греха и возродиться для благости.
Тотем Месяца - Ворон – хранитель Потоков Воды, которого никто не любит, который мрачен, но который, по сути является кармическим воздаянием каждому. Высший Ворон – человек с самым чистым сознанием, ему легче всего поникнуть в самую суть явлений.
Первый солнечный день посвящен Создателю Мира – Ахура-Мазде.
Звезда: Акрукс (альфа Южного Креста). Имеет 1–ю величину, белого цвета. Связана с Солнцем, Юпитером и Нептуном. Это звезда необычайной духовности, высокого духовного полета, самопожертвования, в результате которого человек обретает высшую мудрость.

Первый День Луны ШУКЛА ПРАТИПАД - Его природа описывается как Врддхи Прада, т.е. "поднимающий", "дающий рост"...
КАМЕШВАРИ НИТЬЯ - Первая Нитья в цикле – это Камешвари. Ее имя означает Госпожа Желания...
Третий Квадрант - Лунный Дворец Накшатра СВАТИ - Теософия: возникновение разума, создание первого человека, точнее еще не человека, а великанов, наделенных разумом, но еще недочеловеков, полулюдей.
Ваю - буквально "ветер", "воздух", бог ветра. Он тысячеглаз, быстр, как мысль, касается неба. Он рожден двумя мирами, появляется утром, у него сияющая колесница и множество коней. Владеет богатствами, которые дарит. Дает потомство, имущество, славу, предоставляет убежище, рассеивает врагов. Ваю - жизненное дыхание, прана, и сам возник из дыхания Пуруши.

Одиннадцатая Вертикаль -
Двадцать дней Пульсации Луча Рассогласованной Структуры - в резонансном сопряжении с Третьей - Электрической...Органы Обоняния
Двадцать Восьмой День завершает Третью Электрическую Луну Служения Года Лунной Бури КА КАУАК -
Белый Резонансный Ветер (Уран), УК ИК с Ноосферым Белым Обертонным Зеркалом (Нептун), ХО ЭЦНАБ - Выходим из Белой Башни Духа Спектральной Безконечности в Струну Волны Жёлтого Воина КИБ -
закрепляя Стадию Солнечного Расширения - Электрическим пульсаром Ощущений:
Тона Творения: Электрический – Резонансный - Спектральный – Йод - Спектр: Активация – Сонастройка – Освобождение – Синтез.
Галактическое Звучание - ОШ ЭЦНАБ (Нептун) - УК ИК (Уран) - ХУНЛАХУН КИМИ (Марс) - ГО' ЛАХУН (Планетарный Логос)
И Электрический обертонный пульсар-
Тона Творения; Электрический – Галактический – Космический
Галактическое Звучание - ОШ ЭЦНАБ (Нептун) - ВАШАК АБКАЛЬ (Сатурн) - ОШЛАХУН ЛАМАТ (Венера)

"Не двигайтесь, вы ведь из камня,
Не мешайте им руки сплести,
Вся надежда на двух великанов,
Расплескавших рассудок в пути.
Не двигайтесь - будет как было,
Они мимо пройдут не спеша,
Им вослед заволнуется пыль -
Мира душа..."
(Пикник. Стекло)

3S



0

Комментарии