хочу сюда!
 

Александра

44 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 39-49 лет

Всё Дышало Истиной…

08.10.20

Девятнадцатый День Электрической Луны Года Лунной Бури КА КАУАК…
Одиннадцатая Ступень Волны Синей Ночи Абкаль – Галактический Вдох Сатурна -
Кодон 57 – «РАЗУМ ДЫХАНИЯ». Проникновение Галактической Октавы.

Спектральный Странник БЭН и Страница Ксения в Волне Синей Абкаль - в самой глубине Тьмы - Щедрой, дарящей беспрекословно и жестоко. Это время развенчивания жестоких заблуждений, разочарований и возрождения на новых высотах и знакомства с Истиной в себе….
Познай славу, но полюби забвение.
Великая река не помнит о себе, потому слава ее не убывает.
Так гласит великий ДЭ - закон Полноты.
Великое - есть совершенное.
Совершенное есть проявление ДЭ.
ДЭ проявляется в безыскусном.
Мудрый подобен простой и великой реке...

Плазма Дня АЛЬФА – Время - Пространство (Толлан-Аллат)
В Звучании ХРАУМ – СИЛА Руниды ТЕЙВАЗ -
Целеустремлённость Небесного Странника (Марс), ХУНЛАХУН БЭН и Ноосферного Космического Человека ОШЛАХУН ЭБ (Земля), -
Вдохновенной Красотой открывает Новое восприятие ДИЕЗа Ноты ЛЯ….
… Стремись к центру колеса, к его единственной неподвижной точке – твоему собственному “Я”. Остановись и наблюдай. В своем внутреннем мире ты найдешь ответы на все интересующие тебя вопросы, взглянув на свои проблемы оком стороннего наблюдателя…

Жёлтая Клетка Времени – Истина выражает Небо как Гармонию ВЫВОДА – Небесный Странник (Марс) – Инициирует Вывод как Силу Пространства –
Гармоникой 49 - МАГНИТНЫЙ ВЫВОД. ВЫРАЖАЙ ИНТЕЛЛЕКТ ЦЕЛИ -
Озаряет Округи Убранства…
Программы Кодона 49 – «РЕВОЛЮЦИЯ ВРЕМЕНИ». Революция Телепатии – раскрывает Суть
Древнего Образа И-Цзин – в Здесь Будь -
Гексаграмма #49 ГЭ = Огонь\Озеро Смена | Перевязь
Ночей и дней бежит круговорот.
Год умирает – рождается год.
Кружится пламя в глубинах озёр.
Тигра и Барса изменчив узор:
светлое – тёмное, нечет и чёт…
Жизни Река глубока… - Течёт …
В толковании Генного Ключа – 49 – «Изменение Мира изнутри»…
Трёх Нитей Плетение – Усмотри….
От тени Реакция через ДАР – Революция к Сиддхи – ВОЗРОЖДЕНИЕ…
ФИЗИОЛОГИЯ: Солнечное сплетение….
КОДОНОВОЕ КОЛЬЦО: Кольцо Бури…
И ПРОГРАММНЫЙ ПАРТНЁР - Четвёртый Генный Ключ – «ВНЕМЛИ ВНОВЬ» -
Древо Формирует Пространство
– Нотой ЛЯ Диез в Электрическом Пульсаре Ощущений - являя Стадию Планетарного Преобразования как Галактическое Звучание - Тона Творения: Электрический – Резонансный - Спектральный – Йод - Спектр: Активация – Сонастройка – Освобождение – Синтез:
ОШ ЧИК ЧАН (Мальдек) - УК МУЛУК (Меркурий) - ХУНЛАХУН БЭН (Марс) - ГО'ЛАХУН (Планетарный Логос)…
Электрический обертонный пульсар. Тона Творения: Электрический – Галактический – Космический. Галактическое Звучание - ОШ ЧИК ЧАН (Мальдек) - ВАШАК ОК (Меркурий) - ОШЛАХУН МЭН (Юпитер)…
Те проекции, которые обретают свою Меру, возвращают себе память Искры реальности, и тем самым являются опорой Единого во всех разнообразиях миров. Проекция обретает Меру - Мера обретает Искру реальности, тем самым начинается прямое движение к Единому….
Эпоха ВОДОЛЕЯ – это Эпоха Святого Духа и Божественной Любви, Эпоха понимания энергии и овладение ею во времени и пространстве в совершенной полярности мужского и женского принципов Вселенной; это Эпоха возрождения и расцвета культуры Божественной Матери….

Телектонон – Толлан Звёзднорожденных Старейшин -
Четвёртый Двор СИНТЕЗА – Совершенство Жёлтого Присутствия как ПЛОДА
Первый Зал – Небесного Странника… Пробуждённость Инициирует Телектонон Мудрости
КУБ 13. Воздух, Живой. Телектонон как канва Времени…
Архетип ТАРО: Повешенный – Дух человека могущественной воды.
Висельник, Жертва. Мессия
Повешенный Бог
Число 12
Стезя 23
Буква Ламед
Мем (от Ход к Гебурах, от Величия к Крепости)
Рыбы как символ жертвы и просветления
Солнце в XII доме, означающее "плен", а в более глубоком смысле - радикальный жизненный переворот, происшедший в результате осознания какого-то важного принципа.
Хирон. Нептун и Сатурн
Оккультное значение - насильственная смерть
… Жизненный опыт - это не то, что с нами происходит, а то, что мы делаем с тем, что с нами происходит… Везде, где подразумевается преданность долгу, Повешенный на своем месте….
Есть цели, ради которых можно пережить что-то неприятное. Если ты выдержишь, жертва полностью окупится. Но жертва понимается здесь не как бесплодная потеря чего-то дорогого, а как отдача во имя приобретения еще более необходимого. Это период передышки между значительными событиями, пребывание в неопределенности, в подвешенном состоянии. Судьба замирает в невесомости….
Люди, живущие во внешнем мире, пребывают в плену иллюзии, будто жизнь – это непрерывное движение. Они вращаются в водовороте событий и поэтому живут в нереальном мире. Лишь - живущим в неподвижности заточения, дано видеть и знать… Повешенный отучает цепляться – за контроль, власть, удобства, привязанности. Он не поучает, как Иерофант, не призывает к суду, как Правосудие, не громит, как Башня. Он просто….подвешивает. Лишая власти и контроля, он дарит подлинную смиренную готовность к принятию перемен, жизненную гибкость, эластичность мышления…. Терпеливо жди развития событий. Учись наблюдать, но старайся при этом сохранить ясность мышления и спокойствие души. Учись, терпи, сохраняй ясность духа – и жди. Еще более важно сохранить равновесие между тем, что есть в тебе, и тем, что происходит снаружи - не надо пытаться уйти в себя и ограничиться миром собственных переживаний. Дух Образа - преданность, самоотдача, самоотречение ради высшей цели (сходно с принятием монашеских обетов). Отказ от чего-то ради чего-то лучшего, ведомого тебе одному, сокровенного.. Самопожертвование в целях духовного роста, достижения проницательности и мудрости. Это нисхождение духа в материю, сопряженное со страданием. На самом деле Повешенный не принесен в жертву кем-то – это его выбор и он знает, на что идет…. Неся в себе ощущение изначального единства и близости к небесной родине, карма погружает человека в созерцание жизненных волн и космических вибраций, - символизируемое планетой Нептун, в то первоначало, где родилось человеческое сознание, с которым он стремится слиться. Все ситуации, когда мы самоуглубляемся, выходя за пределы эго, и переживаем смирение и слияние с потоком – это мистерия Повешенного. Возвращаемся мы измененными и просветленными, причащенными тайн жизни…

«ЯДРА - чистый Изумруд...
Слуги белку стерегут….»
Тинктура цвета от червонного золота до рубина….



Точка спокойствия…
Будь!

3S




0

Комментарии