хочу сюда!
 

Alina

31 год, весы, познакомится с парнем в возрасте 35-45 лет

Энергетический прогноз на Сентябрь 2020 года

Вначале хотелось бы подвести некоторый итог августу с его девизом «Зри в корень!», т.е. в самую суть, в изначальность. С первого взгляда, это довольно просто – отбросить несущественное, шелуху, оставить самое важное и существенное. А вот со второго – как определить это самое важное? Какие критерии применить? Какой опыт считать важным, а какой – не очень.  Наверное, для этого нужен особый взгляд, какие-то особенные установки, отличные от прежних, которыми мы все время пользовались, и которые приводили нас к определенным успехам. Сверка с изначальными программами, это что такое? Как понять, какие наши «копии» — истинные, а какие – нет? Подсказку дает настройка нашего сознания на пятое измерение, но как проверить, есть ли у нас эта настройка или нет? Короче, все не так просто, как может показаться. Поэтому итоги августа не выглядят определенными и убедительными. Более того, почти все, что считалось нами стабильным, раскачалось, разъехалось и растворилось. Стены «нашего дома» оказались из бумаги, фундамент – из песка… Август обнажил уязвимость нашего мира – общечеловеческого и индивидуального. Мы думали, что прочно удерживаем узды правления своей жизнью, а, оказалось, хватаемся за воздух или даже за пустоту.  И где тот корень, в который нужно глядеть? Прежние учения и практики тоже не всегда дают верные ответы, хотя выглядят (для некоторых) неизменными и истинными. Однако, их применение (если быть честным с собой) уже не достигает прежних результатов и оставляет ощущение, что что-то не так…

Хаторы (через Тома Кениона) утверждают, что Земля вступает в невиданный ранее Узел Хаоса, пройдя через множество подобных узлов меньшего масштаба, вызывающих трансформацию. Но впереди нас ждет – нет, не светлое будущее, не всеобщее единство, а нейтральная территория перед переходом в новые реальности. И эта территория не имеет ничего общего с тем миром, в каком мы с вами продолжаем жить. У нее другие законы, другие характеристики. И самое главное – она есть Пустота, в которой, если мы не изменим свое сознание, не за что зацепиться, потому что там, на поверхностный взгляд,  ничего нет. Но эта Пустота пуста  для людей с трехмерным зрением и прежней картиной мира, тогда как для многомерных существ она есть Потенциал рождения нового.

Мы стоит на пороге этой новой переходной территории. Мы все ближе к ней, и самое время посмотреть, с чем мы туда вступаем. Поэтому девиз сентября – «Что у нас, ребята, в рюкзаках».

Разбором прошлого опыта мы уже занимались. Но каждый раз, перебирая «свой рюкзак», мы находим там много лишнего, лишнего с точки зрения того, что нам потребуется, а что нет, на этой пока непознанной территории. И мы каким-то шестым чувством должны предугадать, что оставить в прошлом, а что взять с собой в дальнейшее путешествие.

Поэтому основная тема медитаций в сентябре продолжает наш любимый тренд – разбор полетов и избавление от ненужного. Энергетика сентября способствует этому. Потому что, как и в августе, высокую планку принципов разбора ставит Великое Центральное Солнце, энергия которого уверенно и бескомпромиссно идет вверх по восходящей линии, охватывая самые высокие измерения – от 12-го до 8-го. Энергетика Солнца следует за этой восходящей линией с небольшим отрывом, руководя пространствами с 11-го до 4-го измерения.  Энергетика Земли, однако, после сдачи очередного экзамена в августе, меняет свой фокус, устремляясь во 2-е и 1-е измерения. Предположу, что строгие экзаменаторы  указали нашей планете на ее наиболее важные места, на которых нужно сосредоточиться. А это — планетарные Хроники Акаши и изначальная проекция планетарного замысла, опять же на предмет устранения ненужного и искаженного. Собственно, в этом смысле продолжается тенденция августа.

В сентябре ожидаются 46 узлов напряженности, которые охватывают все 12 измерений. Но, как и в августе, эти узлы будут затрагивать разные пространства в разные числа. Так, в начале месяца, с 1 по 7 сентября, сразу 20 узлов охватят пространства ВЦС, нашего Солнца, Земли и людей с продвинутым уровнем сознания. Эти узлы будут раскручиваться в возвратно-поступательном движении, как мы уже наблюдали месяц назад. Это значит, что ожидается самая жесткая проработка возникших напряженностей  в высших измерениях (12-10), и это почувствуют люди с осознаваемым атмическим уровнем их тел воплощения. Насколько я понимаю, в эти дни сверка с первоначальным планом будет касаться самых высоких измерений, т.е. того, как этот план в этих самых измерениях отражается. Далее, с 10 по 15 сентября развернутся 12 узлов напряженности, часть которых затронет только отношения между ВЦС и нашим Солнцем. А потом, до конца месяца еще 14 узлов опять затронут все 12 измерений, в которых функционирует наша Галактика и наша планетарная система. Но энергетика Земли, как мы уже говорили, будет сфокусирована на собственном глубоком подсознании, т.е. на планетарных Хрониках Акаши, и вышеуказанные узлы напряженности ее не коснутся. Тут можно говорить о расхождении текущих задач Солнца и Земли и предположить, что Земля несколько отстает от темпов развития Солнца и, уж тем более, ВЦС.

Отмечу, что массы, т.е. люди с обычным уровнем сознания вообще не почувствуют всех этих трансформаций в высших сферах. Но будут усиленно заняты проблемами трехмерного мира, что называется, «по уши». Сентябрь в этом смысле не уступит августу, и социально-экономические (и прочие) потрясения займут наши умы (и тела) надолго. На фоне этих потрясений сложно будет почувствовать грядущие перемены в виде создаваемых новых реальностей, именно во множественном числе, потому что вряд ли высшие творцы предложат один единственный вариант реальности, учитывая многообразие того, что мы создали, в положительном и отрицательном смыслах. Большинство людей заняты и будут заняты исключительно проблемами и вопросами «земного» характера и вряд ли будут способны заглянуть в создаваемое многовариантное будущее.  Но некоторым людям, настроенным на ожидаемую «Пустоту», это удастся. Как я уже говорила, остальные будут разбирать свои психологические, социально-экономические и прочие «завалы». Но вряд ли кому-то из этого большинства удастся найти новые выходы из почти тупиковых ситуаций, в основном, будут попытки применить «что-то из прошлого», конечно, без особых результатов. И это создаст новые разочарования и проблемы. Сразу скажу тем, чье сознание выше среднестатистического — попробуйте принять эти разочарования как указание на то, что вы ищете ответы не там, где нужно. Примите (для начала)  сложившуюся ситуацию такой, как она есть, и живите здесь и сейчас, т.е. в «реальной» реальности,  внимательно наблюдая за происходящим и собственными реакциями на происходящее как будто со стороны (не умом, а сердцем, т.е. из более глубинного уровня сердечной чакры – 4-го или даже 5-го измерений). Это поможет вам удержаться на плаву и не соскользнуть в состояние отрицания всего, что происходит. Поймите, что то, что происходит, имеет свой глубокий смысл и цель, даже если вы это не можете осознать в текущий момент, и принесет осязаемые результаты в ближайшем будущем, хотя, возможно,  и не такие, как вы ожидаете по привычке. Тут важно отказаться от старых суждений по поводу того, как могут развернуться события. Сохраните любознательность и будьте готовы к неожиданностям и даже чудесам, как дети.

Понятно, что все наши энергетические тела будут медленно трансформироваться как структурно, так и с точки зрения их энергетически-информационного наполнения. Это – болезненный процесс, поскольку мы привыкли  удерживать то, что сложилось в результате духовных практик и что довольно хорошо работало в прошлом. Перестройка всех тел также подразумевает более тесную связь с Высшей триадой, т.е. с душой и Духом, а это уже совсем другие устремления и осознания. Изменится все – убеждения, привычные нравственные нормы, эмоции, реакции физического тела. Думаю, что даже общепринятые физиологические нормы начнут постепенно меняться.

В этой ситуации ожидаема дестабилизация психологического состояния, а также  изменение привычного понимания себя как личности и человека.  Ответы на любимые эзотериками вопросы о том, кто я и что я здесь делаю, тоже изменятся, причем самым неожиданным образом. Будьте готовы к разрушению теперь уже даже положительных стереотипов. Рекомендую медитировать на трансформацию астрального тела под водительством вашего высшего сознания, чтобы сбалансировать ваше эмоциональное тело с ментальным, которое изменяется быстрее, по определению. В медитации постарайтесь укрепить связи с телами Буддхи и Атма, которые возьмут на себя руководство вашим преображением (основной фокус на 8-м измерении).

В сентябре наше Солнце будет руководить трансформациями всех планет, но особо пристальное внимание оно будет уделять Высшему сознанию Земли, вынуждая это сознание выравнивать весь свой диапазон по высшему галактическому эталону. ВЦС также взаимодействует с каждой планетой Солнечной системы, внося свои коррективы в их программы развития.

В сентябре начнет активно действовать Стихия Земли, что проявится в повышенной сейсмической активности. А также Стихия Воздуха.

За  сентябрьской Девой присматривает Геркулес (Высший Зодиак), выражающий качество Служения  с ярко выраженным Мутабельным Крестом, что предполагает трансформацию самого понятия служения, которое (понятие) становится  подвижным, гибким и неоднозначным. И здесь опять предстоит сортировка наших понятий и убеждений на эту тему на предмет того, что мы переносим в новый период, а что оставляем «за бортом». Дева – носитель качеств Второго Луча (Любовь-Мудрость) и Шестого луча (Идеализм и преданность), который тесно связан со Служением.  Будьте готовы к тому, что само понимание служения изменится с точки зрения высшего смысла, который транслируется с более высокого уровня пятого измерения. Служение человеческим структурам и идеям, искаженным человеческим сознанием, начнет уходить в прошлое. Те, кто занимался такого рода служением в прошлых воплощениях (а в те периоды такое служение было правомерным и оправданным), будьте готовы к проработке такого опыта, чтобы не «залипнуть» в нем в текущем воплощении, задачи которого значительно отличаются от задач ваших прошлых воплощений в связи с переходным периодом.

Высший аспект Девы – Богородица – может быть многими освоен с точки зрения достижения совершенной формы, способной проявить на всех уровнях весь тонкоматериальный замысел.  Это, несомненно, касается тех наших «плодов», которые относятся к области набора высшего опыта. Напомню, что высший опыт необходимо передать на уровень Высшей триады, чтобы освободить место для опыта, который нам предстоит набрать в переходном периоде.

Второй «смотритель» Девы от Высшего зодиака – созвездие Волопас – где-то с середины месяца начинает поляризовать процессы и явления опять же с целью их противопоставления, выявления нерелевантного и дальнейшей сортировки. Энергия Волопаса связана с земным планом. Она помогает нам завершить земное познание под руководством Духа и подготовиться к следующему этапу.

В конце сентября начинается правление созвездия Весы, которое означает равновесие, тщательное взвешивание ценностей и достижения нужного равновесия между парами противоположностей. Равновесие – удел тех, кто приближается или уже выходит на свой Путь. Путь этот  может быть пройден при условии равновесия ума и сердца, аналитических и интуитивных способностей. Весы побуждают нас получать опыт из созерцательной сбалансированной позиции и как нельзя лучше подходят текущему периоду, который является переходным. Здесь резкие бездумные движения явно противопоказаны. Весы предполагают осознание жизни через медитацию, через осознанное созерцание и взвешивание, когда жизнь души и формы уравновешена. А это и есть самый лучший способ подведения итогов жизни в уходящем масштабном цикле. Душа готовится к следующему этапу, а правильно трансформированная личность ей в этом не мешает, а, наоборот, поддерживает.  Стихия Весов – Воздух. Поэтому равновесие души и формы происходит в пользу тонкоматериального, т.е. души. В такой ситуации личность развита настолько, что готова уступить место скрытому в ней, и на первый план выходит жизнь сердцем, не физическим, а многомерным. Весы несут качество взаимоотношений, выстроенных на равновесии духовного и земного, тонкого и плотного. Проработанность аспектов Девы и Весов приведет вас в нужное состояние готовности принять новое, которое еще не рождено, но, несомненно, грядет.

 

Татьяна Золотухина






Источникhttp://metasintez.ru/2020/08/energeticheskij-prognoz-na-sentyabr-2020-goda/


0

Комментарии