хочу сюда!
 

Александра

44 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 39-49 лет

Воспоминания пробуждают разнообразие и простоту языка…

Пятое Августа Две тысячи Двадцатого....
Это время, когда Небо и Земля обновляют друг друга...
А люди выполняют небесные предначертания.....
Одиннадцатый День Магнитной Луны Цели Года Лунной Бури КА КАУАК…


Третья Гармоника Мистической Вертикали Цолькин – Тридцать Третья Гармоника - ЛУННОЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЕ. ФОРМУЛИРУЙ СВОБОДНУЮ ВОЛЮ ВЫЗОВА.

Кристаллическая Луна (Меркурий), КАЛАХУН МУЛУК с Ритмическим Соединителем Миров (Марс), УАК КИМИ – в Волне Белого Зеркала (Нептун) – В Едином Звучании подводят Итоги и  достигают ступени Познания. Освобождение открывает дорогу к взаимодействию. Посвятить себя Духу Единства и проявлять его в совместном труде на общее благо — это требует полной преданности и искренней самоотдачи. Стать проводником Вселенской Истины — самый реальный из опытов бытия…

Четыре Дня (
05.08 – 08.08.20) – в Пуповине ЦОЛЬКИН… Нет Черты… Нет Деления…
Сегодня ритм стоит во главе всего. Следование Ритму позволяет мне прогрессировать. Расслабление и лёгкость - неотъемлемый атрибут Совершенства….
Две Вазы - Карта высшей Алхимии. Растворение и соединение, воссоединение на новом уровне того, что было разобщено. состояние, когда материальное и духовное, мирское и горнее сочетаются естественно и гармонично, и ничто не подавляется…..
В отличие от «Святого Духа», Шехины, рожденной из «Эха» Абсолюта, Мезла имеет своим источником суммарное осознание всех живых существ, то есть – принадлежит проявленному миру, хотя её источником и является Великий Дух….
Если смотреть и видеть, слушать и чувствовать человека, как журчащий поток сознания Вселенной то можно услышать, увидеть и воспринять то, что находится глубоко внутри нас самих, запертых за семью печатями...
… Моя любовь — к Трёхокому Богу , испепелившему Бога любви, вооруженного пятью стрелами, огнем, вырвавшимся из его лба со звуком «Дхагад, дхагад, дхагад»,единственному из художников, способному изобразить прекрасные узоры на груди дочери Гор….
… Просто посмотри и принимай решение завершить весь опыт, что удерживает от себя большой — проявленной Богини, Узри луч световой, что путы раскрепляет и шагни вперёд в себя, возрадуйся — это Мир твой и правила твои, Иди… Ступай…..
… Пусть твоя левая рука не знает, что делает правая. Это вызов полярности, приводящий к исцелению. Двумя правыми ногами идти не удобно, поэтому есть путь "Левой руки". Каждое знание внутри собственной логики непротиворечиво….
- Чакры восьмая и девятая: Корень Корня и Корона Короны. Как Корень Корня является резервуаром космического медиумизма, так Корона Короны есть исполнение и реализация всех возможностей космического сознания….
Я начинаю с того, что определяю для себя, что является важным, а что второстепенным. Жестко и категорично. Моя задача - сохранить определённость, чтобы докопаться до сути. Сегодняшняя мотивация – Правда…

ГУАНЬ ИНЬ различных сокровищ, скрытых учений и благословений, наделяет способностью сохранять духовные богатства, опечатанные в чакрах. Её защита достигает каждого в любом месте, где бы кто не призвал её. НА-МО ДЖОНГ БАО ГУАНЬ ИНЬ…

Архетип представляет собой первоначальный прообраз, который существует в царстве четвертого измерения и выражен в третьем измерении при помощи символа, мысли, речи, поведения, артистического выражения и т.д. Мы всегда проявляем определенный архетип. Первичные архетипические модели снаряжают нас линзами, чтобы мы могли лично собирать наш космический потенциал и божественные черты, они предназначены для фокусирования намерения со стороны человечества.

АРХИТИП – ЦЕЛИТЕЛЬНИЦА - Девятая  Печать - КРАСНАЯ ЛУНА МУЛУК -  (Галактический ВДОХ МЕРКУРИЯ).  Изначальная Вода. Поток. Очищение. Внимательность, открытость, сигналы Вселенной. Энергия: сила воспоминаний. На помощь Людям приходят Луна, упорядочив их жизнь своими ритмами, и Бог дождя - он делится каплями воды, несущей знания, очищение. Свод небесный оберегает тело земное, готовое принять в себя очищающий и питающий дождь. Всему, что произрастает из недр земных, нужен взаимообмен с созидательным, со- творящими силами небес. МУЛУК - это прозрачная капелька дождя, вода времен. Дождь, напитавший Землю влагой, поддерживает и нас с вами. Он - символ воспоминаний о том, кто мы и для чего мы здесь. Он связывает нас с небом, по этой нити мы когда-то спустились на Землю. В Волне Зеркала ЭЦНАБ (Нептун) Красная Луна  МУЛУК является высшим информационным полем. Мистическая красавица Луна дарит спокойствие и чистоту, укрепляя энергии, которые пробудятся в тебе с воспоминаниями о твоей роли в космической игре, и помогая стать настоящим творящим Существом. Целью Зеркальной Волны является очищение кармических полей и их исцеление. Источник Жизни ведёт тебя на твоём Пути. Малыми и большими объёмами информации МУЛУК даст тебе понять, почему ты находишься здесь и какова цель твоего развития и задачу в большом Целом….
Двенадцатый тон,  КА ЛАХУН, Кристаллический тон сотрудничества, число двенадцать, понимание. Сотрудничество. Посвящение. Универсализация. Сложная устойчивость. Баланс. Подготовка к новому циклу. Слияние всех знаний. Возрождение. Сортировка, выбор нового направления. Новый 90-градусный поворот. Священное число двенадцать это конечный терминал, но, в то же время, начало чего-то нового. Это светлая печаль об уходящем, отделение, смерть. КА ЛАХУН это сентиментальная грусть, спутник приближения завершения долгосрочных дел или расставание хорошей команды. Но конечный пункт это уже место активизации перемен и возрождения. Там живет намерение перестройки и продолжения жизни. Это конок, из которого человек выходит обновленным и эволюционировавшим. Тон двенадцать определяет новое направление. Чувствуешь волнение от того, что будет? Ты на распутье. Оставь старое и радостно откройся увлекательному продолжению своего пути.

АРХИТИП ИЕРОФАНТ - Шестая Печать - БЕЛЫЙ СОЕДИНИТЕЛЬ МИРОВ КИМИ – (Галактический ВДОХ МАРСА).
КИМИ – это соединитель подземного и небесного мира. Рождение есть начало смерти. КИМИ - это вечный странник между мирами, он - великий освободитель от того, что перестало служить жизни и развитию, это прощание с прошлым и открытость новому, это носитель жизни. КИМИ бросает вызов страху смерти, постоянному самоконтролю, борьбе и сопротивлению, унижению, безрадостному существованию, зацикленности.  КИМИ несет перемены как шанс, несет познание освобождающей силы смерти, прощанию и смерти - этим великим мостам в иные миры. КИМИ - это мост, коридор между «мир- антимир», «добро-зло», «белое-черное» и т.д.
ШЕСТОЙ тон Творения,  УАК - Ритмический тон равенства, число шесть, поток. Равенство. Организация. Уравновешивание. Пространство - Время. Создание циклов Времени, базирующихся на Космосе. Жизнь становится смертью, а смерть жизнью. Время начинает двигаться циклически и дает возможность наблюдать плоды ваших творений. Эти плоды не просто будут, они находятся в процессе непрерывного становления. Постоянна только одна вещь, и имя ее перемены. УАК -  это космическое равновесие и способность реагировать. Все, что существует, изменяется, но по сути остается тем же. Неважно, какое направление выбрано, не имеет значения, что именно трансформируется - оно только еще больше становится собой.

«Как много в мирах существует мостов... Осмотритесь среди этого великолепия разнообразных мостов и архитектуры, чтобы понять, что Мосты Сердца, Мосты Любви, - это те Мосты, которые важны для вашего будущего.
Любовь – это эфирный элемент, соответствующий Сердечному Мосту Священной Геометрии. Что бы вы ни построили, если вы строите по принципам Священной Геометрии, - это будет навечно. Всё, что вы делаете с Любовью – будет Вечным. Любовь – это единственное, что вы понесёте в своей душе, проходя по Небесному Мосту.
Если вы осмотритесь с широко открытыми глазами, то везде в вашей жизни увидите Мосты. Когда люди пожимают друг другу руки, они соединяют Мосты. Ваши руки представляют Мосты, исходящие из вашего сердца. И ваша улыбка – это тоже Мост.
Во всём есть Мост,
Потому что во всём вы найдёте Любовь...
Вы найдёте ваши Мосты к Вечности,
К сердцам и Свету Ваших близких...»


И Сегодня этот МОСТ Целительница и Иерофант Являют -
В УНИСОН – Песнь Праведника поют…

… Горловая чакра эманирует звук, оживляющий и резонирующий Целительные вибрации во все другие чакры. Вы -  Создатель Новых Историй, повествователь Новых Сказаний….
Будьте открыты для новых идей. Повернитесь лицом к будущему. Возвращение на Путь – основа любой Силы и Добродетели. Дайте событиям толчок и работайте над их развитием. Всему свой черед: таков закон Неба и Земли….

Плазма Дня КАЛИ. СОЛНЦЕ. Сила ИНИЦИАЦИИ…
Сто Восемь тактов – в Звучании ХРИМ – Пульсации…

Свадхистана (КАЛИ ) - эта мощная энергия эманирует из скрытого центра, циркулирует, активирует и наполняет энергией все другие чакры. Вы - Великий Лотосорожденный, рождены от Отца – тепла и Матери – света….
И Рунида ИНГ - Ингваз – Семя внутри, которое очищает Посвящение… Являя Внутреннее СИ-ЯН-ИЕ  - ИЗЛУЧЕНИЕ….
Телектонон-ТОЛЛАН звёзднорожденных Старейшин – ВХОД в Белый ДВОР ДУХА (УР-АН) – ДУХ - есть Свет медитации – Культивируй ДУХА своего СИЯНИЕ… Радужный Конон – Сияющий ЛОКОН – ЕГО ОДЕЯНИЕ….
ЙОД - ДЕВА: ночной дом Меркурия (БЕТ); дополняет Близнецов (ЗАЙН) – дневной дом Меркурия. СОИТИЕ: союз мужского и женского, вечного и преходящего. Разум ВОЛИ: соединяет ХЕ-СЕД с ТИ-ФА-РЕТ…. Капля ТИГЛЕ – Сияющий Тра-ФА-РЕТ…
Зал ЗМЕЯ (Мальдек) – Инстинкт инициирует ДУХА СИЯНИЕ…
Ромбомеандровый Орнамент - Я - Будущего ДУХ… Я есть Любовь….
И больше ничего…. Я – БУД-ДА – ЛОТОСООКОГО Мудра и Знание….

Их поила ЗЕМУНЪ молоком своим,
Колыбель качал бог ветров СТРИБОГЪ,
Их СЕМАРГЛЪ согревал,
ХОРСЪ им Мир озарял….

… Пусть луч Триединого сплетает гласом лучезарные венки и выводит на гранях сердечного кристалла буквы «ВИЖДЬ»!
Триединый канал ТРОИЦЫ – трёхжильный, творящий.... Дзен Чистого Листа - Благовещение - Слово новой вязи....Три Нити….
Октава Вторая - Цепочка Десять – РА-ДИО-ГЕН -ЕЗ-ИС. Руна Семьдесят Пять – «
Древо Огня распространяется на четыре четверти пространства»….
ШРИМАТ -ЗЕМЛЯ, которую наделили Святыней….


Блага Мирам!
3S




 

 



https://pozitive.ucoz.ua/news/vospominanija_probuzhdajut_raznoobrazie_i_prostotu_jazyka/2020-08-05-363

0

Комментарии