хочу сюда!
 

LINA

35 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 30-43 лет

Полная Осетровая Луна рядом с Юпитером и Сатурном - Царь Рыба...

Из прошлых Обзоров – Общая Картина ….
«Август – поворотная точка 2020 года, он определит: по каким сценариям будут развиваться события в следующие четыре месяца, какой будет осень, а это во многом определит каким будет следующий 2021 год. 
Нынешний Август – своего рода раздорожье,  он как былинный камень, на котором написано:

«Налево пойдешь – коня потеряешь,
направо пойдешь – жизнь потеряешь,
прямо пойдешь –  счастье найдешь, 
или, как нежеланный вариант, – жив будешь, да себя позабудешь».

(Е.Зимовец)

«...В августе раскрывается условие этого развития – сверка с изначальными программами в целях отбраковки «искаженных копий», чтобы осуществить переход на следующий уровень. Поэтому девиз августа – «Зри в корень!».
Галактический центр здесь играет ведущую роль и как таковой задает цель – сверка того, что сделано, с тем, что задумано. Влияние Великого Центрального Солнца в августе на Солнечную систему и нашу Землю самое что ни на есть непосредственное. А ВЦС – строгий «приемщик». И его правилам подчиняется наше Солнце и все его планеты, особенно, малые, со всеми видами сознания. Прямое воздействие ВЦС распространяется на все сознание человечества без всяких переходов и адаптаций. Это значит, что нас будут «экзаменовать» по всей программе прошлого, настоящего и будущего развития. 
В августе процесс усилится и проявит новые черты – сдача экзамена для перехода на следующий уровень развития. Особенно это коснется нашей Земли! ВЦС при поддержке Солнца буквально «разберет по косточкам» наш планетарный опыт и выставит свою оценку…..
….
В августе, как и в июле, проявят себя Стихии Огня, Воды и Земли, именно в этом порядке. Мы помним, что Огонь – визитная карточка Льва после 22 июля (до 22 августа).  Все передовое, наработанное в энергиях Льва, энергиях Творчества, индивидуального подхода к жизни и личностного выражения, в конце августа должно укорениться при передаче руководства созвездию Дева. Лев означает индивидуализацию, возникновение личности и подготовку к более высокому опыту. Лев подталкивает нас к самосознанию и синтезу личности на низшем этапе. Истинный Лев, стремящийся к самосознанию и индивидуализации, должен научиться реагировать на возникающие возможности по-новому, таким образом раскрывая эволюционные тренды, которые диктуются с уровня высшего Зодиака созвездием Большой Медведицы. В августе такая возможность предоставляется всем нам, независимо от знака Зодиака. Лев как пятый знак Зодиака олицетворяет относительное совершенство, необходимое для перехода на новый уровень развития. Лев синтезирует предыдущий опыт, подтверждающий правильность познания и ценность накопленных знаний.

За  Львом и Девой также  надзирает Геркулес (высший Зодиак), выражающий качество Служения, однако с ярко выраженным Мутабельным Крестом , т.е. подвижным, гибким и неоднозначным. И здесь опять предстоит сортировка на предмет того, что мы переносим в новый период, а что оставляем «за бортом». Дева ставит вопрос ребром – что мы оставляем на Земле после сверки с Генеральным планом. Лев олицетворяет Волю и Власть, тогда как Дева – Любовь и Мудрость. Лев выражает личную волю и высшую Волю в развитых индивидуумах (Первый Луч), а также Пятый Луч – конкретизацию абстрактного. Дева – носитель качеств Второго Луча (Любовь-Мудрость) и Шестого луча (Идеализм и преданность), который тесно связан со Служением. В конце месяца энергии Девы способствуют пробуждению творческой силы, которая в своем высшем проявлении означает энергию Христа.  Зри в корень – значит, смотри в изначальное, в то, из чего все произрастает. Отринь несущественное, поверхностное, научись видеть скрытый высший смысл во всем, что происходит в тебе и вокруг тебя. Очистись от искаженного, приведи себя в соответствие с изначальным замыслом. И укорени себя возрожденного…»
(Т.Золотухина)


«В Святые воды той реки бросали камни дураки…
А Мудрецы  ловили Рыбу – наперекор и вопреки…»

И ещё одна Цитата из Замысла (Донфильм)-
«... 
Отойдём, да поглядим -
Хорошо ли мы сидим
…»

Планетарная Рука (Земля), ЛАХУН МАНИК с Самосущным Семенем (Юпитер), КАН КАН -  во Дворе Разума (Нептун)  Зале Синей Ночи (Сатурн) – открыли Небесной Карты Лик… - Первой Магнитной Луны Цели Года Лунной Бури, КА КАУАК - Гармония Лада и Коло – Солнца и Луны - Раскроем проявленный Знак....

ПОЛНОЛУНИЕ АВГУСТА… Осетровая Луна…
 Образ – Архетип -  Царь – Рыба…
Подсознания Глубин – явленная Глыба…


Осетровая Луна - «Царь-Рыба» - Первая Полная луна Июля - Августа ( Месяц ШРАВАНА) в Шестнадцатый Лунный день в Двенадцатом градусе Козерога - Богов Дорога…
Градус Солнца и Девы. Энергия 
Королевский Журавль
Солнце Синий
- "
Природные чудеса описываются в научной лекции". - Способность исследовать неизвестные сферы и открывать законы, лежащие за сложными процессами природы. Исследование. Проникновение за внешнее, раскрытие магического очарования сущности вещей. Соприкосновение со Вселенной. Ясновидение (Д.Радьяр).
- Градус Марса и Плутона. "
Человек в полном вооружении с поднятым забралом держится обеими руками за рукоятку своего меча, острие которого упирается в землю". - Указывает на смелость и уверенность в себе. Такой человек нередко встречает опасность лицом к лицу и всегда готов отразить нападение врагов. Меч этого человека всегда наготове, однако от прижимает его острие к земле, сознавая, что сила духа превыше любого материального воздействия. Это символ борьбы за Победу (И.Косминский).

Образ «ЦАРЬ –РЫБЫ» - в Реки Жизни… -
Мифопоэтическая основа образов-символов реки Жизни , Царь-Рыбы, обитающей в той Реке, которые способствуют раскрытию темы величия и красоты природы.
«Сила символа» заключается «в его неисчерпаемой многозначности и динамике перехода от Смысла к Смыслу» к Замыслу…. «Всякий символ, во-первых, есть живое отражение действительности, во-вторых, он подвергается той или иной мыслительной обработке и, в-третьих, он становится острейшим орудием переделывания самой действительности».
“Река Жизни как Древо Жизни”  наглядно-зримое воплощение  всего устройства бытия, всех начал и концов, всего земного, небесного и подземного, то есть целая “космография”…
Царь-рыба – это символ всей природы, первоосновы, “первоматери” человека»…

Полнолуние в Шестнадцатый Лунный День – Символы  - Психея, бабочка, голубь, "лестница на небо", обозначающий трудный путь восхождения, созерцание с огромной силой воображения.  Пальма, Лестница, Путь вертикального восхождения – высшая точка Лунной Дороги. Один из самых благих дней, день веры – высшей ипостаси человеческой души, гармонии с миром, с Законом, но гармонии выстраданной. Гармония – не статическое равновесие, это полноценная динамика, раскрытие всех сторон души, талантов. День предоставляет возможность осуществить радикальные перемены в Судьбе! Надо всего лишь сделать выводы из допущенных ошибок. День накопления опыта и мудрости! Поменьше эмоций. Сегодня происходит установление гармоничного равновесия между душой и телом. Очень важно соблюдать спокойствие, для того чтобы не нарушить этот процесс и суметь насладиться им. Не стоит злиться, завидовать или ссориться. В этот день нельзя кричать и вести себя бесцеремонно. Надо соблюдать спокойствие и не нарушать гармонии, что бы с вами ни случилось в этот день.

Накшатра Осетровой Луны - как и Месяца (Июль - Август) - 
ШРАВАНА (Муру (Маргу), (Ню, УрукиБоши) -
Мантра: Аим Хрим Шрим Мам Шравана - концентрация на правом колене.
Махабхарата: Шравана зеленая с головой обезьяны. Она носит золотые украшения, а в руках держит раковину, диск, булаву и лотос. Она ездит на лошади.
Теософия: слияние со своей андрогинной половиной, слияние противоположных начал, самокомпенсация.
Вишну - буквально "проникающий во все", "всеобъемлющий". В гимнах "Ригведы" прославляются три шага Вишну, которыми он измерил земные сферы. В пуранах изложена концепция, согласно которой Вишну является хранителем мироздания и в то же время основой, сутью бытия, абсолютом. Таким образом, мир предстает как форма существования Вишну. Он олицетворяет энергию, благоустраивающую космос. В ведах Вишну описан как "широко ступающий" юноша большого роста....

Солнце – Шестнадцатый День Пятого Солнечного Месяца…
Пятый Солнечный Месяц - посвящается Бессмертным Духовным Творениям. Плоды творчества - это бессмертие, дарованное Богом нашим предкам и переданное нам как божественный огонь жизни, который необходимо передавать своим потомкам. Этот месяц помогает осознать свою ответственность перед детьми, воспитывая их в любви и способствуя раскрытию их творческого дара.

Шестнадцатый Солнечный День связан с Митрой – воплощением справедливости и закона. Честность, правдивость, соблюдение договора, верность данному слову – вот те нравственные критерии, по которым оценивается прочность человеческих взаимоотношений в семье, общине, государстве и прочих объединениях людей. За всеми формами социальных взаимоотношений пристально наблюдает всевидящий Митра – божество справедливости и закона. Это – Бог–судья, которого отождествляли с Солнцем. Точнее, не столько с Солнцем, сколько с солнечными лучами, которые являются воплощением всевидящего ока Божьего, от которого не скрыться, и не спрятаться никакому обману. Кони Митры – это те же самые Лунные Узлы, которые также называли конями Митры, и изображали древние арии их не чашами, а как подковы. Отсюда – знак Весов, в котором все это воплотилось. Лунные узлы – это кони Митры, которые являются стражами закона, справедливости, воздаяния, связующие наше воплощение и предыдущие существования. День Митры – очень жесткий день. В отличие от 15-го солнечного дня, где нужно все воспринимать в полурасслабленном состоянии, не особенно утруждать себя работой, здесь – работа не должна быть в радость. Это жесткая исполнительность, связанная с ритуалом.
Предмет силы: Священный пояс Кушти. Этот пояс повязывался через 15 лет и три месяца после дня рождения – считалось, что прошло 16 лет после зачатия. Сплетали его из 72–х шерстяных нитей. Пояс завязывали на 2 узла: один спереди, другой сзади – символ неразрывной связи с кармой, с Лунными Узлами: сзади – прошлое, спереди – будущее. Это - символ пуповины, соединяющей нас со Всевышним, с нашей религией.
Цвет: Цвета Митры всегда синие. Темно–синий – цвет индиго. Категорически запрещены – желтые и, особенно, зеленые тона.
Камни: Камень Митры – сапфир. Он связан с верностью, клятвой, долгом, он же – Высший Закон. Его носили на среднем пальце судьи, первосвященники, исполнители ритуала. Ритуальный камень. Этот камень дарует тайную власть, укрепляет дух человека, но помогает только сильным людям. Сапфир – это камень учителей, которые могут научить других и повести их за собой. Способствует укреплению альтруизма.
Звезда: Звезда Митры, закона, жесткого исполнения, неотвратимая звезда, одна из самых больших звезд неба – Вега, по–другому ее называют – Глаз Митры, Небесная Черепаха. Вега (альфа Лиры), 1–й величины, белого цвета. Она дает поиски счастья, сулит далекую удачу. Таким людям не нужно привязываться к плодам своей деятельности, успокаиваться на достигнутом, иначе счастье их покидает. Как только все будет плохо, наступят страдания, проснется беспокойство духа – опять вернется удача. На другом, более высоком уровне, Вега – звезда магии, пророчества и исцеления. Маркаб (альфа Пегаса), желтая звезда 2–й величины. Слуги ее – Юпитер, Меркурий, Марс. Дарует человеку счастье в браке, удачу через компаньонов, покровителей, умение добиваться своего. Еще одна звезда – это звезда из созвездия Пегаса – Конь Митры – Альгениб.
Планета: Сатурн  и Вулкан.

И в завершение - 
Планетарная КОН-ФИ-ГУРА-ЦИ-Я - ТАУ КВАДРАТ - Брат Акробат...
- Удерживает УР-АН в 17 градусе Овна в соединении со Звездой АХ-ИРД (эта КА-СИ-ОП-ЕИ)
- Солнце в Раке - Врата Людей  
и Полная Луна – Осётр (Царь – РЫБА)  в Козероге - Богов Дороге.

17 градус Овна - Градус Венеры и Льва. Вакшья в экзальтации (по Глобе). Внутренние противоречия. Случай играет большую роль
Горлица.  
Венера Красный.
- "Две полные достоинства старые девы, сидящие в молчании". - Способность трансформировать естественный недостаток потенциальности в равновесие и внутреннюю ясность. Отступление внутрь (Д.Радьяр).
- Градус Меркурия. "Прекрасная роскошно одетая женщина возлежит на ложе; вокруг нее - фрукты и золотые сосуды. Близ ее руки, на столике, инкрустированном белым мрамором, лежит открытая книга". - Указывает на праздного мечтателя, любителя удовольствий - человека, наслаждающегося приятной и легкой жизнью. Ему гарантированы удачи, однако такой человек не прилагает собственных усилий для того, чтобы приумножить их. Его душа - романтична, любит искусство и совершенные формы. Это символ Роскоши (И.Косминский).

Звезда Ахирд (Achird) - Неподвижная звезда, 24 эта Кассиопеи - В рисунке созвездия Ахирд находится на поясе Кассиопеи. Ахирд даёт прекрасную устную и письменную речь, умение убеждать и очаровывать, хорошую сообразительность, способности в торговле. Возможен поэтический дар. Однако если человек начнёт хвастаться своими качествами и своей исключительностью, его ждут наказания судьбы: разлад с партнёрами или родственниками, обманы, подлоги, клевета. Кратность звёзды указывает на склонность разбрасываться, пытаться делать одновременно множество не связанных между собой дел. Натив должен понять, что способности ему даны от Бога для выполнения определённой кармической задачи….

…Бог, создавая людей, хрупкую глину смешал с огненным и нестерпимым дыханьем Своим - Жадно глотая дым, мы как глинянный купол звучим…  Мы полны назначеньем своим и призваньем своим….

Начало Изумрудного Маяка...
Время Ягуара...

Ап Хун Аб КУ 121. АЛОХА. Общность. Возрождение

Изначально Чистая Суть – Будь!
Блага Мирам!

3S






https://pozitive.ucoz.ua/news/polnaja_osetrovaja_luna_rjadom_s_jupiterom_i_saturnom_car_ryba_glyba/2020-08-03-362

0

Комментарии