хочу сюда!
 

Таня

40 лет, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 37-48 лет

Рождение Нового Солнца и Луны…

21.06.2020

День Летнего Солнцестояния… Солнцеворота… Солнце достигает своей верхней точки - в практически в нулевом градусе Рака - ЛИТА, праздник  Колеса Года, приносящий щедрые Плоды – 
ПРОВОДЫ ЯРИЛА-СОЛНЦА, ВСТРЕЧА КУПАЛА-СОЛНЦА, набравший силу весёлый жизнерадостный Ярило передаёт свои небесные полномочия тёплому и ласковому Купале. Это молодой бог, сын Семаргла (Бог Огня) и Купальницы (Богиня Ночи). Он приходит к людям в момент расцвета природы - Славь Ян и Инь, то есть мужское и женское начало.

Солнечное затмение - Рождение Новой Луны…
Накшатра 
АРДРА
Символ - Человеческая Голова
Покровитель – Рудра
Махабхарата: Ардра имеет черную кожу и голову лошади. Она ездит на буйволе, носит зеленые одежды и ожерелья из человеческих костей. В одной руке она держит красное копье.
Теософия: создание духовных иерархий, заведение колеса закона.
Рудра - персонификация грозы, ярости, гнева (ведийский предшественник Шивы). Рудра юн, быстр, силен, неуязвим, у него твердые члены, спутанные волосы, прекрасные губы, он улыбается как солнце. Вместе с тем он свиреп и разрушителен, как ужасный зверь, он - "красный вепрь неба" и бык, отец мира и великий асура небес. Он ездит на колеснице, в руке держит молнию или палицу, лук и стрелы. Он тысячеглаз, живот его черен, а спина красна, шея синяя, иногда его изображают медного цвета. Носит шкуру, живет в горах. Связан с плодородием, жизнью, жизненной силой и смертью.

Первый День Луны – 
ШУКЛА ПРАТИПАД - Его природа описывается как Врддхи Прада, т.е. "поднимающий", "дающий рост  является Нанда Титхи, что переводится как "процветание", "счастье", "добро". Из планет этим лунным днём управляет Шукра (Венера). 
Символ 
КАМЕШВАРИ НИТЬЯ - Первая Нитья в цикле – это Камешвари. Ее имя означает Госпожа Желания. В Тантре дается ее дхьяна, или образ для медитации: красная, как 10 миллионов заходящих солнц, с диадемой из рубинов, носящая украшения на шее, ожерелья, пояс на талии и кольца. Она красная, у нее шесть рук и три глаза, она увенчана полумесяцем и нежно улыбается. Она держит лук из сахарного тростника, стрелы из цветов, аркан, стрекало и инкрустированную драгоценностями чашу, наполненную нектаром и показывает мудру, дарующую блага. Пять цветочных стрел желания (Кама) с пятью лепестками, - это Страстное Желание, Безумие, Возбуждение, Очарование и Опустошенность. Эти пять Кама – это пять форм Камадева, Лалиты в форме Кришны, которые именуются так: Камараджа (Хрим), Манманха (Клим), Кандарпа (Аим), Макара (Блум) и Манобхава (Стрим), и им соответствуют цвета: желтый, белый, красный, пурпурный и голубой. Каждый из Камадевов имеет два глаза и две руки; в руках держит лук из сахарного тростника и цветочные стрелы, - символы пяти элементов.

В карте Затмения Шесть ретро Планет -

Меркурий в Близнецах в соединении с Сириусом (альфа Большого Пса)
Венера в Тельце…
Юпитер в Козероге в соединении с Манибриум (тета Стрельца)
Сатурн в Козероге – Богов Дороге…
Плутон в Козероге в соединении с Пик-ОК (альфа Павлина)
Нептун (Лучшее положение) в Водолее…
Чаша Раху – в Близнецах в соединении с Бетельгейзе (альфа Ориона)
 (показывает будущее человека, к чему лежит его душа и к чему он стремится. Этот Узел показывает новый и неопробованный опыт, новый цикл жизни, миссию. В этом направлении человек получает помощь от высших сил, если начинает наполнять свой Северный Узел. Восходящий Узел показывает то, чего у вас нет, и поэтому вы должны это наработать. Восходящий узел - чаша перевёрнутая, пустая.)

Чаша Кету в Стрельце в соединении с туманностью М7 Акумен -  Туманность в созвездии Скорпиона. ... Перевод — в английском языке слово «acumen» имеет значение «проницательность».
Кету — это врождённые особенности человека, его способности, таланты и качества, которые проявляются с лёгкостью и без усилий, естественно, неосознанно. Оно раскрывает глубинный психологический слой, наиболее укоренённые реакции на мир, зацикливаясь на которых, мы оказываемся во внутреннем тупике. Южный «полюс» — это линия наименьшего сопротивления, а когда энергия не перетекает к нужному полюсу, она неизбежно скапливается на противоположном. Южный лунный Узел показывает прошлое человека, причем не только в настоящей жизни, но также и в прошлых воплощениях. Поэтому в своей настоящей жизни человек использует свой Южный Узел и его качества, для того, чтобы наполнять и развивать Северный Узел. Если в прошлом человек имеет много нерешенных проблем, то Южный Узел выполняет функцию ограничения свободы. Те, кто имеет позитивные достижения прошлых жизней и поступки в этой жизни, то получают от Южного Узла подарки и награды.... Кету — это чаша наполненная, и он показывает, как бы кармическую программу, то, что мы уже прошли к настоящему своему воплощению, то, что мы можем использовать как опыт, как фундамент, как основу для своего будущего развития. Из этой чаши мы можем черпать, можем пить, как их живого источника, и мы должны этим пользоваться. Заходящий Узел показывает, что у вас в прошлых жизнях уже отработано. Поэтому в этой жизни по свойствам того знака, где находится Нисходящий (Заходящий) Узел, вы должны от низших проявлений этого знака отказаться, а на высшие, лучшие проявления этого знака вы можете опираться как на фундамент. Вы должны их отдать миру. ...Кету в переводе означает «флаг». Он может усиливать действие сильных планет, с которыми оказывается в соединении. Планета, расположенная в своей обители или в знаке экзальтации, обретает огромную силу при соединении с Кету.

2
1 июня - Пик Коридора Затмений, начавшегося в  5.06.20 Клубничное Полнолуние Июня и 5 июля - выход из Коридора Затмений.
... И через всю эту красоту звездного мира красной нитью проходит энергия Оси Судьбы на оси Близнецы-Стрелец. Которая направляет нас на кармический путь Ученик-Учитель. И путь Ученичества приводящий к Мастерству. Это будет месяц, в течение которого мы все проживем целую жизнь!
Земля, Луна и Солнце –  встанут на одну линию - Лунный и Солнечный, соединятся в один. границы между мирами приоткрываются...
Летний Коридор затмений включает важнейшие магические звездные оси.

Ось мифологизации своего жизненного Пути: Звезды Курса (От арабского ал-курси - "стул". созвездие Эридан) и Вэй (эпсилон Скорпиона). Эта ось отвечает за глубинные мифы, которые формируют смыслы и ценности в нашей жизни. Она будет требовать уничтожить все, что раздражает. И это будет происходить как на личном, так и на мировом уровне. И если пойти за этим агрессивным поведением, то можно попасть в ловушку старого мышления,  привычных схем и не вписаться в новый мир.

Далее по ссылке




https://pozitive.ucoz.ua/news/rozhdenie_novogo_solnca_i_luny/2020-06-21-337

0

Комментарии