хочу сюда!
 

Ольга

34 года, телец, познакомится с парнем в возрасте 25-45 лет

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ОТКРОВЕНИЯ.... 8 января 2020 года

Завершение Солнечной Вертикали в Едином резонансе с Обертонной Вертикалью Цолькин …
Двадцать седьмой день Ритмической Луны Равенства


Одиннадцатая Ступень Волны Белой Собаки ОК – Солнечный Выдох Меркурия

Инициирующий Кодон 41 – «ХРАМ РАДОСТИ». Принцип Динамического Построения…
Образ И-Цзин #41 СУНЬ = Озеро\Гора Убыль | Убыль
…. Озерная вода лоснится словно масло.
На горной высоте застыли валуны.
Природа к равновесию таинственно стремится.
Сияли три звезды – одна звезда угасла.
Взошла одна луна – и стало две Луны.


Ян – это Солнце, то есть, звезда. Из трех звезд одна угасает (заслоняется Горой) и остаются две звезды.
Инь – это Луна. Луна восходит и отражается в нижнем Озере, получаются две Луны….

В Сицы Чжуань – "Прилагаемых суждениях" – сказано:
…Через таинство природы
Облагораживается все сущее.
Благодаря оплодотоворению
Мужским началом женского
Зарождается все живущее….


41 Генный Ключ – «ПЕРВИЧНАЯ ЭММАНАЦИЯ». От тени Фантазия через Дар Предчувствие к Сиддхи Излучение… Генетическое Колесо Сансары - Кольцо Источника – Уроборос…
41-я Сиддхи представляет собой никак не меньше, чем черную дыру. Когда вы приближаетесь к ней, она начинает разрывать вас на части. Она затягивает в себя язык, затягивает время, и даже пространство. Она сокращает всё до нуля…. Вся эволюция – лишь плод нашего воображения и сама принадлежит к области сансары. На великом последнем витке даже 41-я Сиддхи засасывается в ту самую пустоту, из которой она эманирует, подобно вечному змею сознания – Уроборосу – бесконечно пожирающему свой собственный хвост…..

Включение Жёлтого Галактического Спектра…
Кин 180 – Спектральное Солнце (Плутон), ХУНЛАХУН АХАУ -
Сегодня – особенный день, я освобождаюсь от старых грузов и исцеляюсь энергией Солнца. Процессы освобождения ведут к просветлению, и жизненная энергия становится свободной. Сегодня я отдаюсь магии Иисусова Сознания. Альфа и Омега - это духовная почка, которая безболезненно удаляет из поля чувств то, что вредно. Мои эмоции находятся в тесной связи с полем астральным. Сегодня я вывожу свое эмоциональное тело из мира мыслеформ и начинаю жить Здесь и Сейчас, на Земле. Сегодня затянутся труднозаживающие раны, развеются давние обиды. Сегодня я безусловно прощаю себе и всем, с которыми ещё не помирился. Со спектральным тоном освобождения я иду с удвоенной силой. Жёлтое Спектральное Солнце, закрывает девятый солнечный цикл. Жёлтое Солнце, в сочетании с одиннадцатым тоном, действует как Космический Бальзам. Спектральные энергии, энергии одиннадцати, дают освобождающий импульс каждой волне….Солнечная энергия очищения служит для устранения диссонансных полей. Альфа и Омега всегда занимают центральное место. Только Любовь и Время в состоянии, по-настоящему, исцелять и творить чудеса! Кецалькоатль, Иисус Христос и Будда показали нам возможные пути, и мы следуем за ними, понимая, что Великая Сила заключена в Безусловной Любви.Вся наша Солнечная Система, в которой мы отражаемся, имеет много болезненных шрамов, которые оставили существа на своём пути познания Мира. Мы должны стремиться к Безусловной Любви и пониманию путей, которые выбрали для изучения.
Вспомни, что ты находишься в центре Всего Что Есть, поэтому ты можешь помочь исцелить все раны и вернуть гармонию, Любовь и красоту….

Ноосфера – Второй Портал - Жёлтый Планетарный Человек (Земля), ЛАХУН ЭБ – (Магический Куб Бенджамина) – кодоновое соответствие - 
Кодон – 35 «РАСШИРЕНИЕ РАЗУМА». Космический Порядок Просветляет Пространство…
Образ И-Цзин #35 ЦЗИНЬ = Земля\Огонь Восход | Возвышение
…. Из земли выходит свет.
Князю – возвышение.
Летят три синих птицы.
От матери-царицы
Ему благословение….


35 Генный ключ – «ЧЕРВОТОЧИНЫ И ЧУДЕСА». От тени Голод через Дар Приключение к Сиддхи Безграничность… Голод вида - Внутреннее пространство – Последняя граница - Чёрный ход в счастье…. 35-й Генный Ключ — это скрытая червоточина, которая приводит к обширной сфере вне нашего понимания. Она приводит прямо в сердце 35-й сиддхи — сиддхи Безграничности…Никакой ум никогда не будет решать тайны вселенной — тайны времени и пространства — потому что ум только крошечный аспект этих тайн. Сердце, или что некоторые называют сердечным умом, является единственным аспектом человека, который может раскрыть тайну безграничности. 35-я сиддхи имеет, одну цель — чтобы отменить законы формы и проявить чудеса так, чтобы люди могли расширить свое сознание и открыть их сердца в высшем способе существования….Это Генный ключ управляет нами через голод. А наш самый глубокий Голод в том, чтобы снова летать, взлететь в небо и стать единым с Божественным, быть птицей в небе существования. Легкий прогресс – это мы. Мы можем не чувствовать это сейчас. Но индивидуальная жизнь не так важна, когда мы можем войти в безвременье, в безграничное измерение. Знайте, что однажды вы будете летать. А сейчас вы можете тихо улыбаться. Река достигнет океана, просто расслабьтесь и наслаждайтесь Легким прогрессом. Отпустите свою серьезность, посмотрите в окно на птиц в небе. Вы не обязаны быть хорошим. Вам не надо ползти через пустыню на коленях. Вы просто мягко должны позволить своему телу любить то, что оно любит. Не важно, кто вы есть, одиноки вы или нет, мир предлагает себя вашему воображению, зовет вас вперед.


Руно 67 – «УСТОЙ». Каноны Бытия.
Обертонный пульсар Времени – Жизни: 5-10-15-20.
Тон 20 – ОМЕГА. Центр. Духовное СОЛНЦЕ.Выход на Духовный План. Система ПРЕВЕЛИКОГО ДУХА/ ПРЕВЕЛИКОЙ МАТЕРИ.Октава ТРЕТЬЕЙ Вселенной. Земли ЗОЛОТОГО Царства. Вселенское ЗНАНИЕ. Эволюция ЗЕМЛИ. Земля КРОДА – Бога Защиты Многомерности и Перехода между Мирами.

«Время — Искусство», работа с ним — чистое творчество". Преобразование тонкой, квантовой материи времени в живую, физическую материю земли, и материю планетарного осознания, воплощение Форм Высокочастотной Гармонии Вселенной в Гармоничные Формы Планеты....

«Краб, взбирающийся по вертикальному стальному гарпуну, над ним — кольцо из Семи Звезд» — указывает на человека, который совершенно не смущаясь тем, что встречает сопротивление, препятствия и трудности, благодаря своим собственным усилиям….

Прийти к следующим выводам:
- Все народы древности верили, что земная жизнь протекает по законам Космоса; - Мир подчиняется законам цикличности и находится в вечном движении; Вселенная не имеет ни начала, ни конца;
- все события в космосе имеют закономерное отражение и на Земле;
- существует полярность духа добра и духа зла;
- звёздные божества управляют часами мира и всеми земными делами….

Это мировоззрение, связанное с космическим влиянием, подтверждали в следующем изречении, высеченном на камне:
«Башня ступеней состоит из храма семи посредников, которые передают приказы космоса на Землю…»
Здесь «семь посредников» – семь сфер влияния, семь звёздных божеств, которые были известны в те времена, это – Солнце, Луна, Меркурий, Венера, Марс, Юпитер, Сатурн.

Путь Души, спускающейся с Неба на Землю, которая последовательно минует семь сфер мироздания, получая от каждой планеты соответствующие ей качества и способности.
Солнце сказало: «Я дам им больше света»,
Луна обещала озарить следующую за Солнцем колею и напомнила, что она уже родила Страх, Молчание, Сон и Память.
Марс сознался, что у него есть сопровождающие: Соперничество, Ужас, Гнев и Распря.
Юпитер сказал: «Чтобы грядущее племя не враждовало постоянно, я произвёл ему Счастье, Надежду, Мир».
Сатурн объявил, что он уже стал отцом Правды и Необходимости.
Венера сказала: «А я к ним приставлю Желание, Наслаждение, Радость, чтобы души, подверженные тяжкому приговору, не были чрезмерно наказаны».

И Бог более всего обрадовался словам Венеры.

«А я, – сказал Меркурий, – сделаю природу людей ловкой, подарю им Мудрость, Здравомыслие, Убеждение и Истину».
(Вронский С.А. Введение в Астрологию)

Призма Желаний. Мудрость провоцирует фантазию. Я пишу законы своей жизни. Постулаты стратегии своего поведения. На чём я стою? От чего отталкиваюсь в своей стратегии? Насколько чётко представляю себе правила своей жизни?

Есть Любовь - и любовь. Есть Голубь - и есть Змей. Выбирай как следует! "
Будьте мудры, как змеи, и просты, как голуби"- союз или взаимодополнение. Чтобы пройти в Тиферет (Солнце) надо подключить как интеллект "Змея", так и эмоциональность "Голубя"….


Тронная Энергия Дня – Руна 82 
«Эволюция Единой Галактической Жизни как Времени»…

Рунида Дня ЙЕРА – Закон Чередования, несущий созревание Трансцендентности…Руна циклического круговорота. Времена года. Сев и уборка урожая (получение плодов). Цикл, круговорот. Причем, цикл занимает определенное время. Нельзя опоздать. Но и нельзя спешить. Все должно произойти вовремя, в нужный срок.
Приведу трактовку руны по Матрице Рун (через Старшие Арканы Таро): Самопознание космоса. Мудрость бытия. Развитие в рамках одного человека, одного дела, одной жизни или цикла. Эта руна имеет эзотерическое значение «год» или «сезон». Она относится к циклам времени, процессам во времени и их кульминационным точкам. Более конкретно, «Jara» символизирует плодотворные результаты при выполнении действий в правильном порядке и в надлежащее время. Это соответствующее завершение любого процесса. Еще более конкретно, «Jara» обозначает обильный урожай, который можно получить путем тщательного ведения сельского хозяйства. Она показывает, что, когда действия человека совершаются соответственно правильным принципам, а именно, когда они выполняются в согласии с естественным порядком вещей, последствия этого будут благотворны. Результатом будет «радующее душу изобилие как у богатых, так и у бедных». «Jera» является руной завершения, отмечая конец одного цикла и начало нового. Это свойственно 12-й букве рунического ряда, символизирующего двенадцать месяцев полного года. И в своей старой, и в новой форме эта руна отражает мистический союз между землей и космосом или циклы времен года.

Скрижали Кармы:
- постарайтесь возобладать над собственной эгоцентричностью
- вам, естественно, тяжело, но гоните прочь любую жалость к себе
- преодолейте все свои страхи
- сосредоточьтесь на осознании своей миссии на этой планете
- помните, что главная ваша забота - печься о благе окружающих вас людей
- стремитесь обрести гармонию внутри себя

Плазма дня – 
ЛИМИ. ТРАНСЦЕНДЕНТНОСТЬ (ВЫХОД ЗА ПРЕДЕЛЫ). Так же как правильное знание о фокусировке Времени Пространства ведёт к Трансцендентности, подтверждению Тайны и действенности Посвящения. Здесь фокусировка Пространства Времени растворена в непостоянство (археологическая карта Паленке), в то время как более высокий непостижимый порядок Галактического Существа восходит в своём месте. В правом нижнем углу находится печать Толлана. Цолькин находится в горловой чакре Галактического Существа; справа от существа находится звёздная карта Кинич Ахау, показывающая положение Земли, которая изображена в виде октаэдра; слева от существа находится щит Арктура (Ламат)…
ЛИМИ - чакра солнечного сплетения - очищает ментальный электрон (мэ). Лими соответствует Промежуточной Станции АА между звездами Арктур и Антарес. Именно там располагается Галактическая Федерация…
ПАДМАСАМБХАВА - Я поглощаю дуальные мысли как пищу. Я очищаю ментальный электрон на Северном полюсе….

Алмазная Панель ХУ НАБ КУ – 15. САПФИРОВЫЙ ЛОТОС….

Блага Сущим!
Мира Идущим!

3S







https://pozitive.ucoz.ua/blog/rozhdestvenskie_otkrovenija_8_janvarja_2020_goda/2020-01-08-798

0

Комментарии