хочу сюда!
 

Елена

41 год, рыбы, познакомится с парнем в возрасте 40-50 лет

Быстрой кистью рисую начало Пути....

27.11.19

Завершение Мистической Вертикали...
Планетарная Матрица - Кодон Первый - Созидательный Генезис

Галактическое Зеркало, ВАШАК ЭЦНАБ (Нептун) - Обертонная Ночь, ХО АБКАЛЬ (Сатурн). ОЛМО - длинная долина клевера - священная Земля... ОЛ - будущее, МО - усиление.... Традиция БОН.... Из самого центра яйца вышел человек, обладатель магической силы...

#1 ЦЯНЬ = Небо\Небо Творчество | Созидание
Вечнокрепкое небо.
Хлопают на древнем ветру
перепончатые крылья.
Взлететь выше Солнца.
Ниже Луны упасть.

Быстрой кистью рисую
начало пути....

Сказание-легенда повествует о Сынах Неба, мудрых и добрых существах, появившихся на территории «Поднебесной» задолго до образования государств в долине реки Хуанхэ. Перед появлением первого из Сынов Неба — Хуан-ди «сияние великой молнии опоясало звезду Цзи в созвездии Ковша» (то есть Большой Медведицы). Перед появлением его преемника Шаохао опять произошло звёздное явление: «звезда, словно радуга, полетела вниз». Описаний этих феноменов было немало, поэтому их занесли в древнейшую летопись Китая «Записи о поколениях владык и царей». Эти сказания-легенды дополняются литературными источниками. Вполне естественно, что они нашли отражение в исторических текстах Китая.

Не только сказания и легенды Китая зафиксировали появление на нашей Земле Сынов Неба. Древнейшая тибетская религия Бон тоже описывает факт появления на нашей Земле «друга доброты и добродетели». Она так описывала это:

«…Яйцо, созданное Магической силой Богов Са и Бал, Вышло под действием собственной тяжести из божественного лона пустого неба. Скорлупа стала защитным панцирем, оболочка защищала как панцирь, Белое стало источником силы героев. Внутренняя оболочка стала цитаделью для тех, кто жил в ней… Из самого центра яйца вышел человек, обладатель магической силы…»

....Восстановление утраченных связей с телом, возможность снова его слышать, понять. медитация, слияние с потоком, тишина и безмятежность, когда ничто не выбивает из колеи. Отдых и очищение организма и души. Обновление духовных и физических сил....





Картина А. Климова

Блага Сущим…
Мира Идущим…

3S

0

Комментарии