хочу сюда!
 

Оксана

38 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 27-45 лет

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на октябрь 2019 года

Концовка сентября для некоторых людей оказалась парадоксальной. Для некоторых, это для тех, кто благополучно прожил энергетически не очень загруженный сентябрь (хотя во многом энергетика создавала всего лишь видимость простоты), проскочил между Сциллой и Харибдой духовного и материального, но после двадцатых чисел «попал в ловушку» двойственности, которая (ловушка) принимала разные формы. Например, весь месяц была уверенность в том, что они, эти люди, движутся в правильном направлении, а в конце месяца оказалось, что правильное направление движения было иллюзией, нужно теперь менять направление, и вопрос в том, куда направить свои стопы. Еще один пример – нас прекрасно понимали наши соратники (так нам казалось), но в конце месяца оказалось, что нет, соратники понимали нас с точностью наоборот… и теперь мы с ними на грани разрыва. Девиз сентября «равновесие» тоже вводил в заблуждение, потому что само понимание равновесие у эзотерической публики очень линейное и упрощенное. Дева, управляющая большей частью сентября, соединяет в себе материальное (земное) и духовное (также земное, но высший его план), но не равновесно, потому что само взаимодействие материального и духовного рождает нечто «третье», особое состояние нового уровня, которое нарушает это пресловутое равновесие, открывая пространства во многом неупорядоченные и даже несколько хаотичные по сравнению с познанными пространствами до упомянутого взаимодействия. Поскольку взаимодействие духа и материи – процесс по сути постоянный, систематически порождающий «точки бифуркации», о каком-то устойчивом равновесии говорить сложно. При этом равновесие может достигаться по одному параметру и не достигаться по многим другим. Стремление достичь равновесия и (или) поставить такую цель, что характерно для многих людей с трехмерным мышлением, означает заведомо ложную задачу в том смысле, что это некое теоретическое обобщение, на деле (в нашем мире) крайне расплывчатое и недостижимое (как и, например, «нести людям свет»). Но… за неимением лучшего, более понятного образа, девиз сентября был выражен именно таким образом. Замечу, что люди с более глубокой ментальностью прекрасно меня понимают… между строк.

Что же несет нам октябрь? Продолжает ли он тенденцию сентября? И да, и нет. Напомню, что в сентябре мы частично пожинали «плоды» (или тернии) августовских глубоких проработок планетарных энергетических пространств, включая трансформацию хроникальных планетарных записей, а также подчищали «хвосты». Все это делалось в целях подготовки к новому витку преобразований. Я говорила о трех (их, конечно, гораздо больше) основных тенденциях, происходящих в планетарной и общечеловеческой энергетике – закрытие старых неактуальных программ, достижение временного равновесия (баланса) между тем, что закрылось, и тем, что осталось (опять же с более глубоким пониманием слова «равновесие»), и принятие новых программ. В принципе этот многомерный процесс похож на удаление сорняков на грядке, вспахивание земли и посев новых семян. При этом вспахивание земли иногда означает обнуление, достижение изначального (нулевого, но наполненного новым потенциалом) состояния, которое способно взрастить новое. В октябре эти три тенденции сохранятся с небольшим перевесом в сторону обнуления – это относится к набранному опыту во всех сферах бытия. Обнуление также предполагает обобщение «правильно набранного опыта» и передачу его в сжатом виде в некий «высший архив», которым могут пользоваться другие. В случае человека это передача сублимированного опыта на уровень тела Буддхи, где этот опыт окажет влияние на корректировку задач текущего и будущего воплощения.

Поищем девиз октября с доминирующим влиянием созвездия Весов (помимо пресловутого «равновесия») - «освобожденный для восхождения». Ну, конечно! Обнуление – это тоже вид равновесия, достигнутого между изначальным базовым и отсортированным приобретенным – в результате осознанной работы человека с самим собой. Это не прямолинейное обратное возвращение к изначальному, а осознание изначального на новом витке развития. Осознав собственные основы и избавившись от груза незначительного, искаженного и ложного, мы способны восходить дальше.

Энергетика Великого Центрального Солнца в октябре стремится ввысь ровной прямой – от начала до конца месяца. Энергетика нашего Солнца проделывает то же самое – в этом эти две великие энергии полностью солидарны и действуют синхронно - на дальнейшее свободное восхождение. Их влияние на энергетику Земли не может не сказаться самым сильным образом. И да, энергетика Земли, помедлив в первой декаде, начинает двигаться вверх, почти соединяясь с линией энергии нашего Солнца в конце октября.

Сознание духовно продвинутых людей также устремляется за двумя параллельными трендами двух Солнц, создавая третью параллельную линию. Массовое сознание человечества не способно взлететь так высоко и свободно, однако, и оно в октябре сможет удержаться на довольно высоком уровне, следуя за энергетикой Земли.

Прекрасная, воодушевляющая нас картинка. Но… В сентябре не было ни одного узла напряженности, зато в октябре их навалом. Начиная с 9-го октября, нас ожидают 22 узла напряженности, накладывающиеся один на другой, усиливающие друг друга, охватывающие огромный диапазон измерений. Первые 8 узлов (с 9-го по 17-е октября) развернутся в диапазоне с 1-го по 12 –е измерения, фактически охватив все пространства Земли, Солнечной системы и большей части нашей галактики. Напомню, что в сентябре Логос галактики оказывал довольно ровное воздействие на наше Солнце и все планеты Солнечной системы. В октябре воздействие галактического Логоса возрастет и усилится. При этом если в сентябре энергетические программы галактики оказывали корректирующее влияние на программы Солнечной системы, т.е. действовали внутри ее, в октябре все изменится.

Впервые за много десятилетий Логос галактики начнет размыкать внутренние пространства Солнечной системы и ее планет вовне, и наше система будет теснее взаимодействовать с галактическими программами, направленными на более многоуровневое объединение звездных систем (в данном случае нашей системы) и сотрудничество с галактическими Логосами, в том числе, через обмен опытом. По информации многих эзотериков, наша Земля некоторое время назад находилась в своеобразном энергетическом коконе. Это объяснялось по-разному. Одни говорили, что планету защищают от влияния внешних сил (некоторые считали эти силы агрессивными, сродни космическим завоевателям, цель которых – поработить нашу планету и ее обитателей, что, по моему мнению, полная ерунда). Другие утверждали, что поскольку Земля отстает от заданных темпов развития и несет в своей энергетике много негатива, ее закольцевали, чтобы эта энергетика не оказывала разрушительного влияния на другие планеты. Мне сложно расшифровывать намерения космического Разума. Однако, факт есть факт. Действительно, энергетические планетарные пространства изменяют свою конфигурацию на внешних границах, как бы раскрываясь вовне, с целью не только более масштабного приема космической информации, но и возможности передавать собственную внутреннюю информацию по сетям Солнечной системы, в первую очередь, Логосу Солнца. Интересно, что информация о развитии Земли больше предназначена для планет-гигантов, в первую очередь, для Юпитера, Сатурна и Урана. Опять же можно только догадываться, почему. Возможно, что планетам-гигантам предстоит освоение более плотных измерений, и эта информация от Логоса Земли будет им полезна.

Много миллионов лет назад внутри Солнечной системы в определенный момент перехода на новый виток развития подобную информацию передавала Венера, а потом Марс. И первым заинтересованным «лицом» в приеме такой информации была наша Земля.

Солнечная система, в свою очередь, тоже размыкает внешние энергетические и информационные границы, вбрасывая информацию о своей эволюции в галактическую сеть. Могу утверждать, что наша Солнечная система и ее планеты, включая Землю, выходят на новый уровень космического тонкоматериального взаимодействия.

Пока еще не очень понятно, какой объем в передаваемой информации о планетарном развитии занимает информация о развитии человечества, и насколько важна эта информация. Дело в том, что сознание человечества к текущему моменту не только не освоило выделенный ему (высшим Разумом, Богом?) потенциал развития коллективного сознания, но даже сдало позиции, занимаемые человечеством, например, в эпоху Лемурии и Атлантиды. На сегодняшний день коллективное сознание человечество прочно удерживает третье и частично четвертое измерения по сравнению с коллективными сознаниями растений и животных, которые освоили выделенный им потенциал почти полностью в диапазоне измерений от первого до пятого измерений (растения) и от третьего до нижней части шестого (животные). Следующий этап эволюции этих царств предполагает освоение более высоких измерений, вплоть до седьмого (первый уровень человеческих душ), и это позволяет сделать предварительный вывод о том, что растения и животные (их коллективный разум) могут потеснить человека на планете, если человек останется на прежнем уровне низкого коллективного сознания, и, вполне возможно произойдет создание новых видов животных, которые смогут составить достойную конкуренцию человечеству в плане сознания.

Тем не менее, предположу, что в передаваемой информации о накопленном опыте планетарного развития все-таки содержится малый объем информации, который относится к развитому индивидуальному сознанию отдельных людей и их групп.

Люди с развитым сознанием в октябре получат новые возможности по освоению своих высших тел, особенно, тела Атма, и центрирование их развитых тел может быть не в отдельной чакре или даже не в системе чакр, а в Будхическом теле. Такое развитие тел воплощения, которые составят или могут составить единое тело вместе с Высшей триадой тел, способно создать некоторые проблемы с нахождением в физическом теле и в социуме. Однако, напомню, что центровка тел воплощения в чакре или в высшем энергетическом поле на самом деле означает, что вы можете переносить фокус внимания по всему диапазону проявления, и при определенной практике способны концентрироваться на решении вопросов самого что ни на есть земного бытия (если такова ваша задача).

Что касается медитаций, в октябре рекомендую полностью довериться своему Духу (Атма) и следовать за ним по слышанию, в соответствии с высшей интуицией.

После 17-го октября нам предстоит пережить еще 14 узлов напряженности, которые будут разворачиваться в меньшем диапазоне – с 5-го по 12 измерения. С каждым днем эти узлы будут становиться более концентрированными, с наложением друг на друга, и охватывать все более высокие слои. В конце месяца эти процессы будут идти в измерениях с 9-го по 12-е и выше. Налицо тренд перезаписи программ и информации с более плотных слоев в более тонкие. Аналогичные процессы ожидают и нас, людей.

В октябре на первый план постепенно выйдет Стихия Воды, а влияние Стихии Земли уменьшится.

С конца сентября по 23 октября нами управляют Весы, о чем я уже писала. Добавлю только, что влияние созвездий высшего Зодиака в октябре – Волопас и Ворон - также вызывает определенную двойственность. Волопас отвечает за «дела земные», за привычные действия типа «пасти овец», т.е. за устойчивые стереотипы, помогающие человечеству выживать и жить в привычных условиях, которые познаны и, по мнению людей, неизменны. Энергии Волопаса влияют на качество энергий созвездия Весов своеобразно – помогая сохранять привычные балансы и равновесия в плотном бытие, но одновременно мотивируя человека управлять этими стереотипами и изменять их. Ворон несет элемент созерцательности, отстраненности, космической нейтральности, и эти качества укрепляют другой полюс Весов, помогая человеку видеть то, что находится «над его головой». Жизнь по стереотипам не отменяет возможности и желания эти стереотипы изменить. В свете вышесказанного добавлю, что взаимодействие указанных энергий Волопаса и Ворона через Весы создает две тенденции – первую на сохранение устойчивости в привычной среде, вторую – на поиск и нахождение новых опор в той части среды, которая меняется. Это – процесс не линейный, а многоступенчатый, с отказом от старого, с достижением условного баланса между обнуленным старым и пока еще не появившемся новым, а также с проявлением нового вектора развития, который, как мы видели, «спускается сверху», т.е. проявляется под воздействием планетарных энергий в нашей жизни.

В последней декаде октября в свои права вступит Скорпион, который также частично управляется созвездием Ворона с его намерением на трансформацию на основе взвешенного осмысленного познания. Скорпион также несет в себе скрытые возможности размыкания старых путей, сбрасывания прежних оков и перехода на новый уровень. Это предполагает работу с подсознанием разного уровня, и в этом октябре нам придется разбираться не только с родовыми и семейными (и прочими коллективными) стереотипами, но и стереотипами высоких пространств, которые созданы в большом количестве эзотериками и духовными практикантами. Освобождение само по себе прекрасно, но если нет цели в дальнейшем движении, оно может привести к выгоранию и бессмыслице жизни. И здесь нам помогут энергии и целеустремленность Змееносца, второго высшего управителя Скорпиона, с помощью которого мы сможем определить пути и цели собственного индивидуального восхождения.

 

Татьяна Золотухина

 

 



Источникhttp://metasintez.ru/material_gryppa_metasintez/mgm_2019_09_29.html
0

Комментарии