хочу сюда!
 

Оксана

38 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 27-45 лет

Spaco-luna de presento. spaca matriko

Космическая Луна Присутствия

Завершающая Гармоника 65 (9.07 – 12.07). КОСМИЧЕСКАЯ МАТРИЦА. САМОРЕГУЛИРУЙ ВСЕЛЕНСКИЙ ОГОНЬ ПРИСУТСТВИЯ.
Зелёная клетка Времени – «САМОРЕГУЛИРУЙ» в Центре Матрицы Времени – в Зёленом Замке Чарования – Башне Мерлина – Священном Камелоте, где Жёлтый Самосущный Человек Свободной Воли синхронизируется с силами Волшебства и сам преображается благодаря Синхронному Порядку Вселенского Времени.

Кодон 25 – СИНХРОННОСТЬ. «Время Концентрирует Космическое Сознание». Символ - Изумрудная точка.
Канал Любящего Света в ритме Единого Сердца. Пробуждённое сознание распознано как Время. Синхронизация Земли и Времени произошла. Развёртка Новой Событийности. Земля заняла своё место в Галактике и Вселенной. Смотреть в Космическое зеркало. Соответствовать своей Идеальной матрице. Запуск Цивилизационных магнитов. Реактор Плазмогенезиса Человечества. Многомерный Объединённый Геном.

Плазменный Замок – КАЛИ.
ПАДМАСАМБХАВА «Моё Имя – Великий Лотосорождённый. Я катализирую Свет-Тепло внутри».
Второе Измерение Времени – КОСМИЧЕСКОЕ ВОЗНЕСЕНИЕ. Плазма: Бета – Альфа.Четвёртая Ментальная Сфера – Непрерывная Сознательная.
Звучание – ХРИМ.

9.07. 19. Кин 257 Планетарная ЗЕМЛЯ (Уран), ЛАХУН КАБАН – Земля инициирует Матрицу как Силу Навигации. Здесь Программа Времени окончательно касается планетарной зоны и Космическое Сознание проявляется на планетарном уровне Земли. Мобилизация намерения ведет к его проявлению. Всё проявленное в нашей жизни — результат осуществления нами свободы воли. Созвучна ли она Божественной воле? Какие реалии формируют наш ум, тело и эмоциональную сферу?

ПХЕ Электрическая СОБАКА (Меркурий), ОШ ОК - С движущей силой моих жизненных способностей, с энергией сердца, я создаю динамику, продвигающую меня вперёд. Любовь – это энергия, возносящая меня ввысь. В Волне Звезды, покровительницей которой является Венера, - это приобретает особое глубокое значение и указывает на однозначную смену курса Земли от пространства трёхмерного плотного полярного мира к пространству Любви, гармонии, совершенства и счастливого творчества. События, которые происходят на Земле, оказывают влияние на всю Галактику и Вселенную, потому что всё едино и взаимосвязано. С электрическим тоном служения я иду сквозь энергию Вечности.

Руна 89 – «Морфогенезис Устанавливает Единое Галактическое Искусство».
Руна 90 – «Единое Галактическое Искусство Определяется Временем».

- Весь мир состоит из пяти элементов, которые в своей чистой сущности являются планетами и планеты управляют миром через энергию пяти элементов.

10.07.19. Кин 258 Спектральное ЗЕРКАЛО (Нептун), ХУНЛАХУН ЭЦНАБ – Зеркало очищает Матрицу Навигации как бесконечность. Посмотри в Зеркало и улыбнись себе, Божественное Дитя. Отныне все процессы Творения будут проходить в ясности и в соответствии с Планом Творца! Проходи сквозь процесс очищения, не сопротивляясь ему и не осуждая. Твоё окружение – это подарки, которые тебе показывают на тени, которые ты должен увидеть. Используй различение, чтобы знать, какую ложь ты, возможно, подпитываешь своей энергией.Зеркало - Эцнаб несёт тебе энергию, чтобы ты смог сломать границы и создать пространство для всеобъемлющей Мудрости и Любви.

ПХЕ Самосущная ОБЕЗЬЯНА (Венера), КАН ЧУЭН – ни требующая ни чего взамен. Чуэн - Синяя Обезьяна, придаёт Волне Звезды чудесное настроение и определяет энергию Звёздной Программы - Божественное Совершенство!

Руна 91 – «Единое Галактическое Искусство Определяет Пространство».
Руна 92 – «Единое Галактическое Искусство Становится Структурой Реальности».

- Ради таких дней я живу. Я сбрасываю старую кожу и являю миру свою суть. Простая и лёгкая, свободная от лишнего и празднующая жизнь, она обретает свою лучезарную форму.

11.07.19. Кин 259 Кристаллическая БУРЯ (Плутон), КАЛАХУН КАУАК – Буря преобразует Матрицу Бесконечности в Самопорождение. Синий Кристальный Шторм, открывает прелюдию к финалу Волны Звезды. Освобождение открывает дорогу к взаимодействию. Посвятить себя Духу Единства и проявлять его в совместном труде на общее благо — это требует полной преданности и искренней самоотдачи. Стать проводником Вселенской Истины — самый реальный из опытов бытия! Кауак - Синий Шторм, - это высшая зона преобразований. Птица Феникс, возрождённая из пепла, - это синоним этого уровня. Волна Звезды показывает тебе, что ты находишься в потоке этих процессов обновления. Всё старое будет пересмотрено и очищено. Если ты позволишь, в твоём теле света всё будет обновлено – твоя жизнь и твоё тело - до последней клеточки. Свет Источника идёт и расширяется. Когда ты чувствуешь это, к тебе приходит необыкновенная радость, и ты можешь сам, своим воодушевлением и сиянием воздействовать на процессы трансформации.

ПХЕ Обертонный ЧЕЛОВЕК (Земля), ХО ЭБ - Человек очень силён, мудр, отважен, красив, добр, талантлив! Он обладает большими возможностями и потенциалами, чувством ответственности, непоколебимой Волей и желанием созидать! Эти свойства и красота Души поднимают его на очень высокую ступень. Человек - Руководитель Звёздной Программы! 
Безусловная Любовь – это Ключ ко всему!

Руна 93 – «Время Развивает Структуру Реальности».
Руна 94 – «Структура Реальности Становится Архитектурой Пространства».

- Королева Мечей четко понимает, что в ее силах, а от чего следует отказаться. Она способна ценить платонические отношения и не нуждается в другом ради самоосуществления….

12.07.19. Кин 260 Космическое СОЛНЦЕ (Плутон), ОШЛАХУН АХАУ – Солнце способствует Созреванию Матрицы Самопорождения во Вселенский Огонь. Портал Галактической Активации.
Портал – это возможность выхода из старого и вход в следующее время, переход на следующий уровень.

Всё ЕДИНО, различия больше не действуют.
Всё течёт вместе, в единстве.
Происходит всеобщее просвещение.
Я - Солнце. Я вечен! Я ЕСМЬ!
Я у цели! 260 раз я смотрел на себя в зеркало в разных вариациях. Сегодня Я ощущаю Единство со всеми и всеобщее просветление. Я чувствую отпечаток Вселенной в полях моей Души. 

Я – представитель нашей Вселенной.
Просветление находится в высшем пункте. Жизнь развивается и расцветает! 
С космическим тоном присутствия я иду в энергиях процветания.
Сегодня я вижу, чего можно достичь, тренируя силу воли. Сегодня сам выношу решения, как Альфа и Омега. Постоянное отрицание, осуждение и любовь за что-то, уже принадлежат прошлому. Я научился Любить и прощать, и убедился, что сам любим. Любовь является ключом к каждому сердцу. В течение этих 260 дней я победил самого себя. Сегодня праздную свою Победу, а завтра приступаю к дальнейшей работе.
Жёлтое Космическое Солнце, закрывает 20 Волну, пятый Замок Времени и проработанную в пространстве и времени платформу Цолькин, давая старт новой Программе на более высоком уровне, очередную программу 13:20. Тринадцатый тон в соединении с АХАУ- Жёлтым Солнцем и первым тоном с Божественной Матерью (Имиш-Высшим Драконом) – указывает на большой подъём, на скачок октавы, к которому вела эта программа.
Поскольку AHAU одновременно представляет и ноль и двадцать, - Альфа и Омега теперь объединены и определяют этот цикл времени.

Альфа и Омега – начало и конец – всегда вместе! Потому что завершение одного – это всегда начало другого, но уже на более высокой ступени, в более высоких энергиях, с более сложными задачами и с большими возможностями познания и творения. 
Таким образом, Цолькин можно охарактеризовать, как Perpetuum Mobile, находящимся в постоянном движении, но не по кругу, а по спирали в высшее развитие. В заключении, эта голограмма предлагает в конце времени возможность участвующим существам стать самим этой программой.

Итак…. Ты есть Время!
Ты – выражение целостности и изобилия, ты - Венец Творения. Как Семя с безграничным потенциалом, окунувшееся в плотность материи, позволь расцвести твоим возможностям!
Путь твоего обучения привёл тебя на порог новой октавы. Безусловная любовь к себе и Всему Что Есть, откроет перед тобой любую дверь!
Планетарные ограничители могут быть перейдены, и телепатический резонанс соединит тебя с Высшими измерениями, определяя твою звёздную зрелость. 
Ты находишься в гармонии в своём центре и являешься Со-Творцом в мире, полном красоты и гармонии!

ПХЕ Ритмический Небесный СТРАННИК (Марс), УАК БЭН - Достижение уравновешенности — величайшая задача Воина Духа, определяющая все сферы его жизни, от здоровья до взаимосвязей. Балансировка каждого момента требует постоянной бдительности, поскольку переменчивость — свойство самой жизни.

Руна 95 – «Единое Галактическое Искусство Становится Медитацией Реальности».
Руна 96 – «Единое Галактическое Искусство Наделяет ФОРМОЙ Космическое Сознание».

«…И вот, наконец, Око зрит троих в едином и едином в троих. Ныне сера, соль и ртуть увенчаны небесной алхимией! Единому, ниспославшему Семерых, — слава в высочайшем из небес! Семерым, коих Десять, — Слава на земле! Аминь.»






Р.S. Завершение - МАГИЧЕСКИЙ ПОЛЁТ. ГЕНЕЗИС Древней ЛУНЫ ЗАВЕРШЁН - ГАЛАКТИЧЕСКАЯ СВОБОДНАЯ ВОЛЯ ДОСТИГНУТА!
С чем Всех и поздравляю!

«Слава в вышних Богу, и на Земли - Мир, в человецех благоволение…»
Тень Древа – Спокойствие Мудрости…

3S

Графика Рисунка:  Автор - "Зеркало в реке"

https://pozitive.ucoz.ua/news/spaco_luna_de_presento_spaca_matriko/2019-07-09-199

0

Комментарии