хочу сюда!
 

Ксения

37 лет, рыбы, познакомится с парнем в возрасте 38-45 лет

Dekdua Luno Kunlaboro... Ritma Matrico….

Башня Мерлина. Зелёный Замок Чарования
Двадцать первый день Двенадцатой Луны Сотрудничества
Завершение Синей Недели Кристаллической Луны – Терпение трансформирует поведение.
Плазма СИЛИО. Плеяды. КУБ. Изумруд. ХРАИМ. Сила всей Рунницы
ПАДМАСАМБХАВА: Моя роль - завершить дела Будды. Я разряжаю ментальный электрон - нейтрон в центре Земли.
Девятнадцатая Волна Синего Орла. Солнечный Выдох ЮПИТЕРА.
Зелёная Клетка Времени – Матрица: Небо саморегулирует Огонь как Гармонию Матрицы
Гармоника 60 (19.06 – 22.06). РИТМИЧЕСКАЯ МАТРИЦА. САМОРЕГУЛИРУЙ ВСЕЛЕНСКИЙ ОГОНЬ РАВЕНСТВА
Кодон 6 – ЛЮДИ ВРОЗЬ. «Древо Определяет Жизнь».
Банк-архив Вселенского опыта. Божественный Манускрипт. Целостная матрица Души. Галактическое Посвящение. Обнуление негативного опыта. Восстановление ритма Времени. Становление Небесной рати. Цикл Нового Времени запущен. Программы Сновидения. Быть Раю – Свету на Земле. Новый уровень познания. Плод заключён в своём семени. Открытое сердце Человека. Соединить три в одно целое. Единый со своим Отцом. Ключ Вечной жизни найден. Обладание Волшебным Знанием. Вечная стезя Галактического восхождения по Галактическому Древу Совершенного Сознания.

19.06.19. Кин 237 Электрическая ЗЕМЛЯ (Уран), ОШ КАБАН – Земля инициируем Матрицу как Силу Навигации. Регулирующая энергия Земли ткёт мои новые шаблоны и проверяет их на пригодность. Сегодня пригодность моих замыслов проверяется жизнью, которая покажет, чего они стоят. Моим указателем на пути является ближайшее окружение. Сегодня не буду унывать из-за неудач, но усмотрю в них шанс проявления себя иным способом. Сегодня я пересмотрю свои планы, не буду эгоистичным, не пораню ничьих чувств. Новые импульсы получают развитие, и цели получают своё динамичное направление. С электрическим тоном служения я иду сквозь энергию рождения.
ПХЕ Галактический ВЕТЕР (Уран), ВАШАК ИК - Когда энергии Духа достигают соответствующей плотности, они стремятся к проявлению. Сегодня эти поля влияют и на меня. Упорядоченные энергии Духа оказывают своё действие. Сегодня проверяется моя сила Духа. Я сам являюсь творцом своей судьбы. Сегодня я соединю свое женское и мужское начало и избавлюсь от различных комплексов. Сегодня я присмотрюсь к своей способности общаться с другими и открою, почему я чувствую себя одиноким. Сегодня я объединю противоположные полюса, чтобы почувствовать свою цельность и значимость. С галактическим тоном единства я иду сквозь энергию завершения. Завершение одного, это всегда начало другого.


Руна 105 – «Октава Безграничной Волны Разума». Жемчужина – кристаллизированная мудрость Вселенских акаш. Светящаяся магнитная сердцевина планетарного рисунка…

Золотая спираль – точка 610 = 4 (144) +34. 
....О Нарайяни приветствия тебе! В зазеркалье особый ритм жизни…. «Послушай, что я тебе скажу!»- 
«…И вот уже легкая пирамида обретает форму, покрываясь землей и камнями.
И буквы уже не шатаются, как новорожденный страус на хилых ногах.
Они же, в свою очередь, железной хваткой впиваются друг в друга….»

20.06.19. Кин 238 Самосущное ЗЕРКАЛО (Нептун), КАН ЭЦНАБ – Зеркало очищает Матрицу Навигации как Бесконечность. Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Он бурлит своим разноцветьем. Всё, что я вижу – это отзеркаливание событий и реакций, которые я воспринимаю моим зрением и моими чувствами. В моих глазах отражается Вечность! Мои деяния на всём оставляют следы, и какими они будут - зависит только от меня самого, ведь во всём и в каждом отражается моя Душа. Белое Самосуществующее Зеркало, занимает четвёртую позицию в Волне Орла, энергетическим полем для которой является Эцнаб - Белое Зеркало. Четвёртый тон определяет направленность Волны.
ПХЕ Солнечная НОЧЬ (Сатурн), БОЛОН АБКАЛЬ Поле моих снов является бесконечным источником информации. Сегодня меня вдохновляет интуиция. Мое душевное беспокойство и проблемы возникают из-за раздвоения личности. Сегодня я ничего не разделяю, но принимаю все любимые и нелюбимые аспекты себя. Сегодня я обращаю взгляд вверх и оттуда черпаю идеи лучшей жизни. Сегодня я отбрасываю кармические образцы и остаюсь честным, прежде всего по отношению к себе. С солнечным тоном намерения я иду сквозь энергию самообновления.

Руна 106 – «Безграничная Волна Разума Парит во Вселенной». 
Сапфировая плазменно-кристаллическая решётка сознания будущего….
Хе (от Тиферет к Хохма, от красоты к мудрости, или же от Нетзах к Йесод)

Золотая Спираль – точка 987 = 6 (144) + 123. 
Тело — храм нашего духа. Чем выше дух, тем гармоничнее тело, тем более оно соответствует объективному закону этого мира….

21.06. 19. Кин 239 Обертонная БУРЯ(Плутон), ХО КАУАК – Буря преобразует Матрицу Бесконечности в Самопорождение. Портал Галактической Активации.
Сегодня есть особенная возможность, на почве старого, сформировать чудесное новое. Энергии обновления удаляют все препятствия, уступая место энергиям осуществления. Я вхожу в Галактический Активный Портал.

Получаю и выражаю силу Самопорождающей Энергии. Высвобождая её, я пробуждаю своего внутреннего Громовержца! Ускоряю процессы преображения и инициирую очищение своей жизни! Самопорождение собственного освобождения — вполне в моих силах.
ПХЕ ПГА Ритмическая ЛУНА (Меркурий), УАК МУЛУК - Колесо Творения Луны глубоко распространяется на архетипичные области сверхсознания, которые часто скрыты в трёхмерности. Связь с ними создают спокойствие и тишина. Вера в себя, в то, что предстоит сделать в этом воплощении, расстановка приоритетов, приводят жизнь в равновесие. Всё второстепенное, часто кажущееся важным, может вести к потере равновесия. В тишине его можно всегда обрести снова в самом себе. Позволь гармоничной энергии Луны - МУЛУК проявить себя в глубинах твоей Души. Когда в тебе расцветает твоё Семя, твоё восприятие значительно меняется.

Руна 107 – «Безграничная Волна Разума Озаряет Пространство».
Боже – Ми - Боже! Боже -Арине!
Арине - Саиnе! Саиnе - Ажине!
Ажине – Ми - Дине! Ми – Дине – У - Вышне!
Вышне - Талине! Сан – Ми – А – Дине!


Золотая Спираль – точка 1597 = 11 (144) + 13.
Всё поменялось. Масштаб изменился. Всё будет стёрто в порошок и построено заново. Ради развития и стремления к совершенству….

22.06. 19.Кин 240 Ритмическое СОЛНЦЕ (Плутон), УАК АХАУ – Солнце способствует созреванию Матрицы Самопорождения во Вселенский Огонь. Получаю и выражаю силы Вознесения и Просветления. Моя цель — Вознесение силой Вселенского Огня Просветления! Сияние моего внутреннего Солнца озаряет и насыщает энергией каждый момент моей жизни. Мне раскрывается осознание моей цельности и свободы. Наслаждаюсь опытом целостного восприятия матрицы жизни через линзу необусловленной Любви.
ПХЕ ПГА Ритмическая ЛУНА (Меркурий), УАК МУЛУК - Жизненная сила в целостности и ответственности. Невыполненное обещание приводит к потере покоя и счастья, лишит его других. Обещания должны выполняться. Через Мулук реализуется взаимосвязь с Высшей Жизнью.

Руна 108 – Безграничная Волна Разума Становится Пробуждённым Сознанием».Физический спасатель, общение с тем, что находится внутри, - Архангел Габриэль, вестник звезд.

Золотая Спираль – точка 2584 = 17 (144) + 137. 
Тот, который светит нам с небесных вершин, как крыша с четырьмя скатами, – с его помощью мы приглашаем сойти на землю небо в каждом нашем деле.

Завершение ПЕРВОГО ДНЯ ТВОРЕНИЯ продолжительностью 16 х 144 = 2304 года = КОСМИЧЕСКИЕ СУТКИ.
Выход на Третий Круг Планет – ЗЕМЛИ ЗОЛОТОГО ЦАРСТВА (Огненные Миры).

- Пусть его чаяньем будет следующее пожеланье: Пусть бы смогли все живые пребывать в довольстве, быть в безопасности!
Пусть бы смогли так жить все существа! Сильны они или слабы — никто пусть не будет упущен….
ПУСТЬ!!!!!










Мира Духа в Мире Духа!
Да будет Мир свято храним сердцем человеческим!

3S


https://pozitive.ucoz.ua/news/dekdua_luno_kunlaboro_ritma_matrico/2019-06-19-194

0

Комментарии