хочу сюда!
 

Юлия

38 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 40-55 лет

La Spektra Luno de Liberigo ....Magneta Eligo

Спектральная луна Освобождения….
Как мне освободится от привязанностей?
- Растворение. Высвобождение. Отпускание вибраций лжи, страха, напряжённости….
Тотем: Синяя Змея


МАГНИТНЫЙ ВЫВОД. ВЫРАЖАЙ ИНТЕЛЛЕКТ ЦЕЛИ.
Гармоника 49 (6.05 – 9.05) - Мистические ключи силы к матрице истинной реальности….
Жёлтая Клетка Времени ВЫВОД – «ВЫРАЖАЙ» – соединение с Матрицей - Храм Цветения – Солнце Жизни АХАУ – Саморегулирующая Матрица Просветления Вселенского Огня …
КУБ Синтеза – Башня Свободной Воли – Мудрости. Божественный Квантовый План..

Кодон 49 – РЕВОЛЮЦИЯ ВРЕМЕНИ. «Революция Телепатии».
Богоявление и Христоявление произошло. 16-ти лучевое Солнце проявлено. Энергокомплекс Земли подключён. Власть Абсолюта транслирует Иерархию. Принцип Единства и Принцип Сотворения. Искусство Земли Пробуждённых Творцов. Переход на новый принцип восприятия. Соединение с Творцом через Слово Господне.
Активация всех 12-ти чакр Человека. Рождение нового аспекта Жизни через свои сердца. Выйти из лабиринта человеческого сознания. Сменить простые одежды на божественные.

5.05 – 7.05 ПХЕ ПГА Солнечный НЕБЕСНЫЙ СТРАННИК - БОЛОН БЭН.
Шаг за шагом перед тобой, неутомимый Небесный Странник, раскрываются многие тайны. И словно крылья растут за спиной, поднимая всё выше и выше в бескрайние просторы познания Божественных Миров Творения. Жизненная сила и ритм жизни поднимаются на новую ступень сознания. Счастлив ли ты? Постарайся честно ответить на этот вопрос…..

6.05 Кин 193 Спектральный Небесный СТРАННИК (Марс) – ХУНЛАХУН БЭН.
Вселенная разумна и Святой Дух существует повсюду. С одиннадцатым очищающим тоном Источника приходят космические энергии, несущие коды очищения и балансирования. Урок тона 11: научись отпускать от себя все, что обуславливает твое восприятие. Просто стряхни с себя это! Раствори все вибрации напряженности, лжи и страха. Будь готов испытать все великолепные возможности бытия!
Иди в этих энергиях, принимай их, используя своё намерение и визуализацию. Это основные инструменты Небесного Странника.
Волна Синей Ночи тебе говорит: открой себя, чтобы могли развернуться твои способности, как распускающийся цветок. Убери тормозную колодку кармического прошлого с помощью опыта, полученного тобой на пути самопознания.
Отбрось завесу перед твоим Духовным зрением и познай многогранность своих возможностей. Освободись от всего, что скрывает от тебя Правду и Свет!

Руна 109 – «Пробуждённое Сознание Распознано как Время». Я есмь свет. Я есмь неделимое единство здесь, там и повсюду, сейчас и всегда.

Ка-руна 114. РУНО«БЕЙ». Божественный уровень. Сияние Мира Слави. Второй весенний звездопад – Майские Аквариды порожденный кометой Галлея…

 

7.05. Кин 194 Кристаллический ВОЛШЕБНИК (Мальдек) – КАЛАХУН ИШ.
Белый Кристаллический Маг создаёт энергии, движущие Волну Синей Ночи к завершению. Кристаллическая решётка закодированных светом шаблонов с кристаллическим тоном и Иш- Белым Магом, создаёт обзор энергий, движущих Волну Синей Ночи.
Тон двенадцать определяет новое направление. Чувствуешь волнение от того, что будет? Ты на распутье. Оставь старое и радостно откройся увлекательному продолжению своего Пути.
Белый Маг, владеет инструментами высшего Бытия в высших мирах форм шестимерного пространства. Только энергии сердца открывают к нему вход. Волшебник ИШ- хранитель Вечности, больше не ограничен пространством и временем. Никакие преграды больше не ограничивают доступ ко Всему Что Есть. Этот таинственный Волшебник – ТЫ, - неповторимая яркая звёзда на синем бархате ночного неба Вселенной. День ото дня ты получаешь уникальную информацию, которой распоряжаешься по своему праву свободной воли. Созданная эффективная Сеть Света предлагает большие возможности. Ты становишься Новым Существом – кем ты и хотел быть с самого начала.
Всё, что есть у Земли-Матушки – она без ограничения делит с тобой.
Всё, что с Верою попросишь у Неба-Отца – всё получишь, любимое Дитя Вселенной.
Мать, Отец и Дитя Едины, и это триединство обладает огромной магической силой Творения!
Вы, бесчисленные любимые клеточки, участвовали в созидании планетарной целостности и свободы. И сейчас каждый получает доступ к достигнутому!

Руна 110 – Пробуждённое Сознание Распознаёт Пространство». Учиться не ограничивать себя в своем естественном поведении и жизненном ритме.

Ка-руна 115. РУНО «ГЭЙ». Стойкость Духа. Будь Буддой!

8.05. Кин 195 Космический ОРЁЛ (Юпитер) - ОШЛАХУН МЭН.
Мэн - Синий Орёл, сохраняет поля энергий для работы визуализации. Так объединяются Синяя Ночь Акбаль (Сатурн) 1 тон этой волны и Синий Орёл Мэн 13 тон волны . При переходе через Врата, Изобилие открывается с помощью энергии визуализации. Творческий дух находит своё поле деятельности, свободно паря через «границы» внутреннего и внешнего миров – от бесформенного внутреннего мира, до определённых форм конкретного мира. Каждая реальная энергия имеет здесь своё применение, - таково могущество творческого существа.
Изобилие Волны построило с Маник - Синей Рукой (Земля), и Чуэн - Синей Обезьяной (Венера) (5 и 9 тоны - поворотные башни в волне), узловые пункты, найдя с Мэн Синим Орлом, завершение: Синяя Рука Маник, пополнилась изобилием и исцеляет то, что требует исцеления. Синяя Обезьяна Чуэн, открыла импульсы к магической зрелости, и Синий Орёл Мэн с помощью визуализации приводит в выражение магические энергии. Без такого развития человек оставался бы в сомнениях и чувствах безнадёжности, а внешние обстоятельства материального уровня уничтожили бы любую радость.
С Волной Ночи ты выбрал грандиозное игровое поле, и только от тебя зависит – хочешь ли ты шагать в ногу и достигать больших высот. Позволь же этому происходить!
Путь к зрелости ведёт тебя через поле полярности, и ты по крупицам набираешься Мудрости, хотя и не всегда безболезненно. И тогда ты готов к реализации твоих безграничных возможностей во времени и пространстве. Если ты откроешь своё сердце, ты станешь магом и далее пойдёшь в метафизическое Безвременье. С твоей энергией визуализации ты станешь Творцом своих миров.

ПХЕ Спектральный СОЕДИНИТЕЛЬ МИРОВ (Марс) – ХУНЛАХУН КИМИ.
Сегодня я освобождаюсь от чувства вины и других душевных тяжестей. Мое Эго должно сегодня отступиться от нереальных замыслов. Сегодня воспротивлюсь своему лицемерию и обмана и освобожу эмоциональное тело из-под оккупации Эго. Со спектральным тоном освобождения я иду с удвоенной энергией.

Руна 111 – «Безграничная Волна Разума Отражает Бесконечность». Время есть движение потоков сознания в мироздании человека, планеты, галактики, вселенной…

Ка-руна 116. РУНО«ДАЙ». Божье Начало. Стезя.

Вторая/ 42-я неделя (9.05 – 15.05). ПХЕ ПГА Солнечный НЕБЕСНЫЙ СТРАННИК.
Кодон 55 – ПРОБУЖДАЮЩАЯСЯ МУДРОСТЬ. «Телепатия Становится Путешествием во Времени».

ТЕЛЕКТОНОН МУДРОСТИ. Солнечное КРЫЛО.
Активация Телектонона Мудрости через Семь Плазменных Замков.
Итоговая Хроматика Мудрости 42.Архетипический Куб 7. Плазма АЛЬФА.
5-й Луч Творения – Луч Науки и Знания. Горловая чакра.

Символ: Красная Ритмическая ЛУНА.
Богожержавие и Богоуправление на Земле. Активация Портала БРА. Этап –Перевал пройден. Рождён и Явлен Человек – Творец. Новые Звёздные одежды. Система Голограмных миров. Фрактал: Человек – Земля – Галактика. Матрица Галактического Семени. Фрактал «Фи» Адамантной решётки.

НООСФЕРА.Седьмая Ментальная Сфера – ПРИЁМНИК ХОЛОРАЗУМА.
Разворачивание программ ХМ 50. Бинарная пара кодонов 35 – 36 (производная от кодонов 51 – 52): 
Кодон 35 – РАСШИРЕНИЕ РАЗУМА. «Космический Порядок Просветляет пространство».
Кодон 36 – ВНУТРЕННЕЕ СИЯНИЕ. «Космический Порядок Становится Самопросветляющимся».

9.05. Кин 196 Магнитный ВОИН (Сатурн) – ХУН КИБ. Начало Шестнадцатой Волны - Волна Воина поставит к тебе много вопросов. Шестнадцатая волна совпадает с шестнадцатой печатью. Вход в плотные, полярные, животные миры, обозначенные борьбой за существование и проблемами выживаемости, потребует от тебя вспомнить кто Ты, и каким Божественным Наследием обладаешь, и о твоём задании. Здесь, на Земле, ты вступил на твой личный путь обучения, путь мастерства в полярности, а так же для того, чтобы помочь и внести свой особый вклад в развитие совершенных существ на Земле!
Преданность и Любовь, стремление к познанию мира вокруг и его совершенствованию, уравновешенность, справедливость и бесстрашие – твои отличительные черты.
Бог дал тебе то, что хотело твоё сердце. Теперь твой черёд раскрыть свои способности, применяя накопленные знания и опыт.

ПХЕ Кристаллическая РУКА (Земля) – ХУНЛАХУН МАНИК. Ты, Дух, живёшь на Земле в физическом теле, о котором тебе необходимо заботиться. Ты обладаешь своим собственным внутренним врачом. Твоя задача - научиться работать с ним вместе. Используй для этого все известные тебе инструменты – концентрацию внимания, намерение, визуализацию. Привыкай к своей межпространственности, к общению со своим Высшим Я и духовными наставниками. Таковы новые тенденции жизни Духа в материи, которые всем нам необходимо осваивать.


Руна 112 – «Безграничная Волна Разума Развивает Бесконечность». «Человек управляется своими эмоциями, а сверхчеловек контролирует их».

Ка-руна 117. РУНО «Э». Посев. Семя Жизнеродящее. Единовидно…

Завершение Тринадцатого Звёздного Чертога Пёс (Фенист)

P.S. «…Нет более высокого экстаза, чем достижение божественного сознания. Это – то, зачем вы здесь. Рано или поздно вы осознаете это, и чем скорее вы это сделаете, тем скорее найдете в себе ту неуловимую дверь в царство творения мастера….»






Мира духа в Мире Духа!
Да будет Мир Свято храним Сердцем человеческим!
3S


https://pozitive.ucoz.ua/news/la_spektra_luno_de_liberigo_magneta_eligo/2019-05-06-183

0

Комментарии