хочу сюда!
 

Наташа

35 лет, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 34-41 лет

Наделение Силой. Сияние.

Год КОСМИЧЕСКОЙ ЛУНЫ ПРИСУТСТВИЯ

СОЛНЕЧНАЯ ЛУНА НАМЕРЕНИЯ (7.03 – 3.04.19)
Пульсация. Осуществление. Мобилизация и осознание наших устремлений, дабы открылись врата возможности.
Гелиос – Архангел Солнечного Логоса


Ведущие Кодоны и Руны Луны:
Кодон 20 – СОЗЕРЦАНИЕ ВОЛШЕБНИКА. «Путь Овладения Силой Усмиряет Себя».
Кодон 19 – УСТРЕМЛЕНИЕ ВОЛШЕБНИКА. «Путь Овладения Силой Формирует Пространство».


Лунный Кристалл – Белая Клетка Времени Хранение - «ПОМНИ» - формирование Храма Духа согласно Гармоничного Порядка – Пятая Клетка Матрица – Зеркало ЭЦНАБ
ОБЕРТОННОЕ ХРАНЕНИЕ
Гармоника 37 (19.03 – 22.03). Наделение Силой. Сияние.


Вы видите, наблюдаете и делаете выбор: я выбираю быть в течении. Я выбираю быть в ткани мироздания. Я выбираю быть в этом…..

Кодон 59 – РАСТВОРЕНИЕ. «Галактическая Октава Озвучивает Разум Пространства».
Синхронизация с Космическим Разумом. Программирование развития Адамической расы.
Открытие границы между Духом и Формой. Это равновесие духа и материи. Зарождение новой Духовности. Формирование Разумного тела. Пробуждение клеточного ума. Раскрытие интуитивного восприятия. Новые Пути мышления и восприятия. Я ЕСМЬ то, что Я Есть. Наш путь – Путь Служения Богу в Человеке.


Алмазная панель Ху Наб Ку - Сакральная нумерология. Живой Храм - Исток Чистого Света. Черпните...

Плазма ЛИМИ. Сила Трансцендентности.
Арктур, Антарес – Галактическая Федерация
Я поглощаю дуальные мысли как пищу. Я очищаю ментальный электрон на Северном полюсе.

Рунида – Одал. Материнская Обитель. Наследство, наследие. Здесь рассматриваются два аспекта. Первый аспект – это все то, что переработано в предыдущих воплощениях. Это опыт прошлых инкарнаций. Второй аспект – это связь с семьей, родом. Здесь взаимосвязь идет по генетическому признаку. В фризском языке эта руна называется «Ееуеn-eerde»: «своя земля», «свой край». Древнеанглийская руническая поэма называет ее «домом» и говорит нам: «Все человеческие существа любят домашний приют, если они могут благоденствовать там в мире и радоваться частым урожаям». «Odal» воплощает свойства принадлежности, объединённости, родового наследия и не поддающиеся определению, но тем не менее реально существующие фамильные качества, которые передаются из поколения в поколение.

День РАМА (ЧУДО)
Нота МИ
Земля (МИДГАРД)
Стихия Огонь
Планета Марс
День – вторник
Животное: тигр


19.03. 19. Кин 145 Лунный ЗМЕЙ, КА ЧИК-ЧАН (Мальдек). Принятие вызова. Жизненная сила. Творчество.
КА - ЛУННЫЙ ТОН ПРИНЯТИЯ ВЫЗОВА. Творческий импульс начинает свой путь. Ка чем-то сродни фотопленке - он также чувствителен к чистому свету. На ней отпечатывается то, что есть, и ни что иное. Эта энергия беспрепятственна, она не имеет названия и определяется лишь тем, чем она должна стать. Ее существование это возможность реализовать придуманную реальность. Для Ка не существует разделения на плохое и хорошее, она дает начало всему. Ты можешь получать Ка, если захочешь. Будешь сосудом для нее?
Пятая Печать - КРАСНЫЙ ЗМЕЙ (ЧИК-ЧАН). Жизненная сила. Инстинкт. Выживание. Сексуальность. Страстность, мудрость физического тела, инстинкты, личностное начало, связь и единство противоположных сил. Энергия - сила жизни. Все во Вселенной есть едино. Это единство - всего лишь балансирование на краю пропасти противоположных сил - притягивающих и отталкивающих друг друга. Змея считается пульсирующей силой в наших энергетических центрах - чакрах. Это энергия Кундалини.
Платформа Змеи даёт великолепную поддержку. Энергии инстинкта – это способность из массы предложений выбрать единственно верное решение. Энергия Жизни со всеми её чудесами предлагает тебе помощь в раскрытии твоих потенциалов, и ты позволь им расцвести. Это относится ко всем уровням жизни. Желание жить и получать физическую и чувственную Радость поможет тебе пробудить и соединить твоё тело и твою мудрость.Ведомый Хранителями Земли и их существами, ты можешь начать правильный путь, чтобы значительно укрепить свою Жизненную Силу! Самое дорогое, что есть у каждого живого существа – это Жизнь! Жизнь, которая даёт неограниченные возможности и широчайшую палитру потенциалов. Ты хотел получить жизнь на Земле для твоего личного продвижения в эволюции, для обучения и накопления опыта. И все люди рядом с тобой пришли с этой же целью, просто не все об этом помнят. Если ты читаешь эти строки, значит умеешь ценить Жизнь и всё, что она щедро даёт тебе на Земле.

Если тебе комфортно в Волне Семени, то с помощью платформы Чик – Чан Красной Змеи, ты получишь отличную поддержку!

Двенадцатая волна Семени КАН – озвученного Имени. Галактический вдох Юпитера. Установление Г- СИЛЫ:. Лунный атомно-молекулярный пульсар Жизни.
Галактическое Звучание 
КА ЧИК-ЧАН - УАК МУЛУК - ЛАХУН БЭН - ЧАН ЛАХУН (Иц'ат)
… Вас окружает утренний сумрак, и события надвигаются на вас со всех сторон. Не пытайтесь предотвратить их. Возвышайте помощников, расставляйте людей по местам. Из хаоса возникнет совершенно новый мир….
Чувствующее тело состоит из системы чакр внутри тела вниз от коронной чакры. Основными чакрами чувствующего тела являются семь чакр на позвоночнике и пять чакр на передней части тела….


Установление Г- СИЛЫ: Лунный обертонный пульсар.
Галактическое Звучание 
- КА ЧИК-ЧАН - УК ОК - КАЛАХУН МЭН
… Апана, первая прана, связана с осязанием и элементом Земля. Она также связана с корневой чакрой передней части тела и расположена у основания позвоночника и вокруг верхней части бедер….
Соляр – это универсальная сфера взаимодополняющих принципов времени и духовного мастерства. Это также абсолютно независимая и самодостаточная система времени….
Через мембрану времен мы всё ближе друг к другу. Мы все сильнее чувствуем себя. Мы все яснее видим точку соприкосновения - магнитные сердца, волны притяжения через времена…


ПХЕ Обертонный ВОЛШЕБНИК, ХО ИШ. Наделение Силой. Сияние. СилыВневременности и Чарования. Энергия Магии – это отпечаток сердечной энергии. Только тот может быть Магом, кто откроет для других своё щедрое сердце. Безусловная Любовь – это Ключ к Энергии Творения в высших измерениях. Четырнадцатая печать даёт квантовому скачку творящие способности. Солнце взошло и Небо находится не где-то в воображаемом потустороннем мире, а Здесь и Сейчас!
Мы все – Маги, даже если кому-то не нравится это слово или пугает. Только мы, люди, способны своей Любовью творить настоящие чудеса на Земле, преобразовывая зло в добро и тьму в Свет! Это мы, люди, Божественное Семя Вселенной, очищая Землю от вируса боли, горя и насилия, строим Великий Третий Храм – жизнь на Земле в Любви, счастье и гармонии!

Руна 109 – «Пробуждённое Сознание Распознано как Время».

Ка-руна 66. «ОТЧЕ». Покровитель потомков Рода. Духовный Наставник.
РУНО: 66 – Отец. Ковчег. Сила Бога. Жить. Божественное Руководство. Исполнить План Бога на Земле. Игра Дуальности закончена. Сын осознал себя в Отце.
Решётка Нового Творения. Ритм Эталонного Времени. Кристальная Чистота. Синтезная Алхимия Света. Энергия Воскрешения. Возвращение Царебожественной структуры в матрицу Земли.

20.03. Кин 146 Электрический СОЕДИНИТЕЛЬ МИРОВ. Служение. Самоотдача. Бессмертие.
ПХЕ Резонансный ОРЁЛ. Вдохновение. Силы Видения и Разума.
Руна 110 – Пробуждённое Сознание Распознаёт Пространство».
Ка-руна 67. «УСТОЙ». Канон Бытия - Незыблемое Правило.

21.03. Кин 147 Самосущная РУКА. Соизмерение. Свершение. Знание, Исцеление.
ПХЕ Галактическая ЗЕМЛЯ. Гармонизация. Моделирование. Силы навигации и Эволюции.
Ноосферная матрица: Кодон 11 – АКТИВАЦИЯ. «Путь Действия Формирует Пространство».
Руна 111 – «Безграничная Волна Разума Отражает Бесконечность».
Ка-руна 68. «ЫНРА». Энергия Творчества.

22.03. Кин 148 Обертонная ЗВЕЗДА. Сияние. Управление. Искусство. Создание Красоты.
ПХЕ Солнечное ЗЕРКАЛО. Осуществление намерения. Силы Отражения и Бесконечности.
Ноосферная матрица: Кодон 6 – ЛЮДИ ВРОЗЬ. «Древо Определяет Жизнь».
Руна 112 – «Безграничная Волна Разума Развивает Бесконечность».
Ка-руна 69. «ВЫРИЙ». Райский Сад. Обитель Богов, Прародина.

 

Р. S. Полярность проявлений жизненной силы. Я - это я, вместе со всеми моими духовными устремлениями и желанием вкусно покушать. Тему целостность Галактического столбца раскрывает Лунный Змей - объединение духовного и материального, снятие противоречий и гармонизация потока энергии, который и представляет собой жизнь.

Воля к жизни определяет личность.

Эпоха Радужного Луча Алмазных Звёзд Агни
Солендарь
Голубой Маяк. День 8. Время Племени Орла. Время Радости.
Племя Орла хранит Голубую Розу Абсолютной Свободы.
Племя Орла — это Племя Свободы.

Солярный цикл.
22. День Священной Архитектуры и Сакральной Геометрии. Владыка Мельхиседек. Серебряный.
22. День Золотой Струны. Медный, золотой.

Звучание Золотой Струны разливается волнами по кругу.
Мелодия Истока льётся в каждом мгновении, струны соединяющие наши атомы и Исток вибрируют и поют, издавая чарующий, многогранный Звук Космоса.

Дыхание Звёзд льётся по Золотой Струне на Землю, разливается клетках чистотой и красотой Времени, насыщает пространство свежестью и ритмами Истины.

Многомерный Звук Золотой Струны – это Звучание Священной Архитектуры, многоголосое пение Источника, Звук, сотворяющий пространство, время и совершенную форму. Он объединяет Сердца Истинных Мастеров.

 


 

Мира Духа в Мире Духа!
Да будет Мир свято храним Сердцем человеческим!

3S

http://pozitive.ucoz.ua/news/nadelenie_siloj_sijanie/2019-03-19-168

Прикрепления: Картинка 1
0

Комментарии