хочу сюда!
 

Аля

29 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Magneta Semo CAS

12 день Девятой Солнечной Луны Намерения
Плазма Альфа. Сириус. Сила Время – Пространства (Толлан).
ХРАУМ
Моя страна нерожденная изначальная сфера. Я высвобождаю удвоенный электрон на Южном полюсе.
Рунида Дагаз – Медитация на Рассвете. 
Дагаз - это два исхода из цикла: если придя к Источнику, мы просим все Изменить, то становимся другим Я и идем на новый круг. Если же, придя к Источнику, мы осознаем что все это и есть Я - то все изменяется и мы становимся Другими...

Красная Клетка Времени ВВОД - "Информируй"
МАГНИТНЫЙ ВВОД
Гармоника 36 - Объединение с ЦЕЛЬЮ.

Печати: Красный Дракон ИМИШЬ, Белый Ветер ИК, Синяя Ночь АБКАЛЬ, Жёлтое Семя КАН - Формирование ЖИВАтворящего Креста. Вертикаль: Разум – Дух. Горизонталь: Тело – Душа. Гармоничный Порядок проявлен в Храме Земли ….

Жёлтое Крыло Синего Западного Замка Горения – Храма Пространства – Стихии Воды - Дома Земли – Двор Магии, где происходит преобразование Звезды – благодаря Магии происходит Возгорание Звезды…


18.03. Кин 144 Магнитное СЕМЯ, ХУН КАН - Объединение с Целью. Осознанность. Целеустремление.
ХУН - Источник; Единство; Бог; Память, возможность и намерение; Источник творческой энергии; место создания намерения.
Из глубин великой мистической тайны устремляется спираль жизненной энергии Духа. Чистая творческая энергия может быть воспринята и понята только тем, чем она станет. Поэтому число один направляет само себя. Один во много раз усиливает качество Солнечной Печати, поэтому ее энергия удваивается. Кроме того, оно задает Тон для очередного тринадцатидневного периода, то есть начинает новый модуль Волны Времени.
КАН - это семя, брошенное в плодородную землю, подготовленную Акбалем, это семя, из которого обязательно произрастет нечто новое. Для созревания семени понадобятся все силы небесные: дождь, солнце, ветер, а также и подземные силы, питающие чрево земное.
Кан - это целеустремленность, это стремление к духовному богатству, умному распоряжению собственным временем и целями. 
Кан - это росток новых возможностей, питающих нас. Кан- это наши идеи, желания, проекты, это восприимчивость плодоносящей земли, в которую пали зерна. Это равновесие между «делать» и «быть», между «активностью» и «пассивностью». Кан бросает вызов ограничению возможностей. Отказу от духовного роста.
Работа с целью — это акт воссоединения, предназначение которого — союз и взаимодействие. Целеустремлённость имеет магнитную природу и ведёт нас к Единству. 

Десять галактических порталов создают характер Волны Семени на Планете Земля. Земля - это благодатная почва, в которой даже мелкое горчичное зерно превращается в цветущее дерево!
Каждое существо из безграничного Источника мечтает и стремится к осуществлению своих мечтаний в пространстве и времени. Возникают и расцветают всевозможные потенциалы. 
Планета Земля – это пространство, где семя высаживают и ведут к его развитию и созреванию. Именно поэтому, так много существ стремятся здесь воплотиться. Поле энергий двенадцатой Жёлтой Волны Семени занимает в этом плане ключевую позицию.
Будь готов к тому, что в твоей жизни появится много нового, чтобы ты продвигался вперёд и использовал свои возможности и потенциалы. Освобождайся от ограничивающих тебя представлений о том, что жизненные удобства важнее, чем изучать и реализовывать свои возможности.
Расширяй своё познание мира. 

Используешь ли ты возможности, которые уже существуют, но ещё не видимы? Поскольку ты путешествуешь сквозь миры, ты знаешь, что через тебя невидимое становится видимым в этом мире. Семена находятся в других мирах. Они хотят дать всходы и расцвести. Возьми их там и посади здесь, в твоей жизни в материи. Семя должно попасть в Землю, чтобы прорасти и созреть, обращаясь к Свету, и расцвести. Ты – плодородная почва для семян твоих мечтаний и возможностей!

Двенадцатая Волна Семени КАН – Озвученного Имени… Галактический Вдох Юпитера – Цветение даёт созревание Горению. Установление Г-Силы. Магнитный Пятимерный пульсар Времени: Галактическое Звучание: ХУН КАК-ХО ЛАМАТ - БОЛОН ЭБ - ОШЛАХУН КИБ - ГУК ЛАХУН - ВАШАК ЛАХУН

Волшебные, синхронно дополняющие частицы золотой Земли, из священного времени, где земля едина со своим великим солнечным телом, человечество едино со своим солнечным телом квантовой памяти и радужным телом творческой телепатии….

Луна фактически перенаправляет информацию для обработки в бессознательное, потому что сознание оказывается по какой-то причине неэффективным. Она остается с нами, когда нас бросает наше всемогущее рацио, и за это ее стоит поблагодарить….

Поскольку в ситуации есть связь с духами, вам не следует тревожиться. Прежде всего, соблюдайте золотую середину. Не поддавайтесь гневу или страсти. Это откроет путь (счастье). Ужесточение спора и разлад закрывают путь (несчастье)….


Установление Г- Силы: Магнитный Обертонный пульсар. Галактическое Звучание -ХУН КАН - УАК МУЛУК - ХУНЛАХУН КИБ - ВАК ЛАХУН

Ты преисполнился творческим порывом, когда доверился своей природе и Вселенной. Это - речь, танец, музыка. Это - всё, что ты делаешь с любовью в игре. Ты любишь вещи и людей, приносящих тебе удовольствие….

ПХЕ Электрический ЧЕЛОВЕК, ОШ ЭБ. Служение. Активация. Силы Свободной Воли и Влияния.
Быть Человеком - Мастером в плотных мирах означает учиться их Любить, уметь их принимать и учиться на их отражениях и уроках, постоянно себя совершенствуя и раскрываясь новым, волнующим чувствам. Так человек накапливает свою Мудрость.

Безусловная Любовь способна одарить тебя наивысшими чувствами. Она окрыляет тебя, раскрывая твои таланты и способности, и ведёт за собой в мир гармонии и совершенства. Это очень высокая и яркая энергия, способная выровнять энергии и исцелить тело.

Если ты научился ничего не оценивать и всё понимать правильно, - потому что информация – это всё, что тебе встречается, - то ты, Человек, на пути Мастера в материи, Мастера Полярности.

НОВЫЕ СЕМЕНА. Единение. Разум Всего. Воплощение ИДЕАЛА (Идеи) в ЖИЗНЬ.
Семена ИСТИНЫ.


Руна 108 – "Безграничная Волна Разума Становится Пробуждённым Сознанием".

Всё хорошо, всё правильно. Нечего бояться. Это просто я. Это просто моя душа ищет своего раскрытия в этом мире. Своим способом. Своей судьбой. Мои прежние заблуждения теряют свою власть надо мной. Боль, страх, всё, что меня будоражило, уходит с расслабленностью…

Просто моменты ясности, просто шанс вселенной случиться ещё одной неведомой гранью. Гранью бездонного понимания. мигом осознания бесконечной глубины происходящего. Это мистерия бытия, её сакральный танец проявления истинного и исчезновения ложного….

Фонарь символизирует наши собственные знания, которые необходимо использовать, чтобы освещать дорогу исканий. Посох символизирует Бога, опору в исканиях и защиту на пути. Недоступный соблазнам и ищущий лишь истину, отшельник - аллегория опыта самопосвящения…


Ка-руна 65. «ИСТИНА». Аксиома, не требующая доказательств.
Гиперборея. Белые Альвы. Духовная клетка. Получение кодов. Код Звёздных Детей.
РунО: Алтарь Альвов. Звёздные коды. Коды Знания. Будда – Единый Разум. Стать Со-Творцом. Структура Нового Гипер-пространства.


Эпоха Радужного Луча Алмазных Звёзд Агни

Солендарь - Голубой Маяк. День 7. Время Племени Орла. Время Радости.
Племя Орла хранит Голубую Розу Абсолютной Свободы.
Племя Орла — это Племя Свободы.


Солярный Цикл
21. День Священной Архитектуры и Сакральной Геометрии. Архангел Метатрон. Фиолетовый, зелёный.
21. День Золотого Города Пирамид. Медный.

Город Пирамид сверкает в лучах Великого Сиреневого Солнца. Под кристальным куполом сновидят Хранители Времени. Они видят себя на Земле.

Они помнят свои Золотые и Хрустальные пирамиды. В каждой пирамиде по 48 Ключей Трансформации и Созидательного Искусства. Хранители Времени через волновое Сновиденье Радужной Земли формируют групповое намерение в качестве канала передачи Ключей Трансформации.

Свет Сиреневого Солнца заполнил улицы, окрасил дома, рассыпался на тысячи радужных бликов, преломляясь в гранях Хрустальных Пирамид.

Расцвели сиреневые и фиалковые Сады.

Озёра наполнились энергией нового Времени.

Хранители Времени скоро проснуться, чтобы осознать ещё один уровень прекрасного, многомерного Сна и войти в вечное, сияющее Сновиденье Источника.

Кристальный купол вращается над Сновидящими.

Город наполнен Музыкой и Пением Сиреневого Солнца.

 

Царство Драконов.
Имена: Мельхиседек и Феллиция.
Цвета: Мельхиседек: бело - золотой. Феллиция: платина, сапфир.
Мантра: Аум Сатори Лам Ом Рам - Счастье всем Мирам!
Цикл: Пробуждение.

48 Ключей Освобождения и Вознесения.
Ключ 21. Сохранение энергии. Концентрация


АП Ху Наб Ку – 96.Новая работа. Новые координаты – на связи Аштар Шеран. Солнечный Туман – Победа Разума над Сарсапариллой… Танцующее Семя…

Спаянные преданностью и любовью сердца могут творить чудеса, ибо аура их становится магнитом колоссальной силы….

Любовью снова зацветут мои цветы....


 


Мира Духа в Мире Духа!
Да будет Мир Свято храним Сердцем человеческим….
3S


http://pozitive.ucoz.ua/blog/magneta_semo_cas/2019-03-18-744

0

Комментарии