хочу сюда!
 

Оля

43 года, скорпион, познакомится с парнем в возрасте 35-50 лет

Galaktika Spegulo ECNAB

Шестой день Солнечной Луны Намерения
Плазма ЛИМИ, Сила Трансцендентности
Арктур, Антарес - ГФ
ХРУМ
Я поглощаю дуальные мысли как пищу. Я очищаю ментальный электрон на Северном полюсе.
Рунида Кенназ - Светоносный Факел.
 Внутренний свет. Этот свет освещает форму, делает объект видимым и понятным наблюдателю, сближает наблюдателя и объект. Познание. Речь идет о познании в земном плане, в плане воплощения. Все то, что познано и изучено может и должно принять конкретную форму, быть воплощено. Наблюдатель – он не просто наблюдатель, он оператор процесса. Иначе вызванные к жизни силы могут принести вред самому наблюдателю. Тут не случайно упомянуты силы, ибо Kenaz – не только свет, как элемент познания, но еще и сила, обеспечивающая процесс познания и возможность воплотить это познание. Огонь – это энергия. И она должна быть использована. Древнеанглийская руническая поэма говорит, что «Факел — это живой огонь, яркий и сияющий. Чаще он пылает там, где благородные люди отдыхают в своих домах».

12.03.19 Кин 138 Галактическое ЗЕРКАЛО. Целостность. Гармонизация. Упорядоченность. Бесконечность.
ТОН ЦЕЛОСТНОСТИ, число восемь, гармонизация. Целостность. Гармонизация. Моделирование. Галактика. Творческий импульс достиг кульминации и передается на галактическую решетку. начинается процесс физического проявления в действии.
Вашак это создание и формирование заново целостной структуры. Внешний мир начинает принимать форму, очищаясь вследствие постоянного ввода намерений эволюции и развития. Происходит открытие заново границы между Духом и Формой.
В каждой Волне восьмой тон имеет особое значение и к нему нужно относиться с уважением. 
В комбинации с Белым Зеркалом, восьмой тон имеет в Волне Обезьяны особую роль: аспекты всех творческих импульсов переплетаются и результатом этого является зеркальное отображение себя самого. Это Единство всех творящих импульсов.

Ты каждый день смотришься в зеркало. А ты себя спрашивал: почему? Только ли для того, чтобы причесаться и припудрить нос? - Ты хочешь увидеть себя таким, каким тебя видят другие. Ты хочешь точно знать всё, что касается твоего творящего существа. Рассматривая и анализируя свои действия, ты получаешь возможность совершенствования. Не суди себя строго. Относись с пониманием к своим опытам.

Эцнаб символизирует открытый портал между различными мирами. Если ты уверен в правильности своей выбранной позиции, то позволь себе с лёгкостью Обезьяны внимательно посмотреть на свои отражения в зеркалах. И тебе откроются скрытые части твоей Души. Все отражения бескомпромиссно отражаются к тебе назад. Твоё Зеркало показывает не только твои недостатки, но и твою красоту. В целостности и есть сила! Люби себя безусловно.

Ты спрашиваешь, что тебе делать дальше? Ну, для начала, например, радостно подмигнуть своему отражению в зеркале!

Тем, кто чувствует близость с Волной Обезьяны, или родился в ней, можно сказать: ты хочешь больше узнать о себе, как о творящей сущности, и у тебя это непременно получится!

Восьмая ступень Одиннадцатой волны Синей Чуэн не требующей ни чего взамен. Солнечный выдох Венеры.
СОЛНЕЧНОЕ РАСШИРЕНИЕ -
 Самосущный пульсар Разума–Формы. Галактическое Звучание - КАН ИШ - ВАШАК ЭЦНАБ - КАЛАХУН АБКАЛЬ - ВАК ЛАХУН
Каждое слово – аспект Бога. Каждый звук – его живое проявление. Слова являются носителями информации разных уровней и вибраций. Именно звук определяет слово, как смысловую матрицу вселенной. Без присутствия звука слова не существует…
…Эль - Я есмь ЭЛЬ кристалл лучистый, мой луч - намерение творца. Я есмь голубое пламя из сердца Матери - Отца. Своё вращение обозначу во всех обителях земли, я Голубой кристалл Закона явился землю вознести, с благословением Метатрона…..
…Девять денариев разбросаны между гроздьями винограда....


СОЛНЕЧНОЕ РАСШИРЕНИЕ - Самосущный обертонный пульсар Разума – Времени. Галактическое Звучание - КАН ИШ - БОЛОН КАУАК - ЧАН ЛАХУН (Иц'ат)
Все языки мира, имеющие один корень и один исток, отражающие и содержащие в себе все знание о генотипе той или иной расы, а так же о космическом происхождении человечества, объединятся. все языки сольются в единую и прекрасную речь….
….Кристалл Эльмари особая задача – установление связи с «пространством без пространства» – космической протоплазмой, которая находится между вторым и третьим духовными центрами. Принимает участие в сотворение новых измерений…
… На уровне дара индивидуальное сознание может испытать равновесие, являясь частью более широкого социального равновесия. Ощущение общности с группой может вызвать глубокое состояние внутреннего баланса на клеточном уровне….


Руна 102 – «Система Команд Развивает Космическое Пространство».
Единение с Божественным Отцом. Космический Порядок возвращается в Сердце Земли. Печать Творца «Гармоники Начала». Соединение Божественных начал ДАО на оси Совершенства. Гармоничное Начало. Ключ Галактических Врат 11 :11. Небесно–звёздные Архитекторы. Разворачивание Свитка Новых Небес. Открыть Врата Освобождения. Генетический код Человека изменён. Активация шишковидной железы. Кристалл Бого – Человека активирован. Якорение Принципов Божественной Реальности.

6-е измерение Времени. 6-я Ментальная сфера – Сублимированная Сознательная. Телепатическая реальность. Все объединяющее Зеркало ЕДИНСТВА.

Плазма ЛИМИ - Гипернейтрон. Световое силовое поле ДУАР. «Левое ВРЕМЯ».

 

Ка-руна 59. «ЯСЕНЬ». Священное древо Мироздания.
Капсула Времени. Алмаз Сознания. Кодирование Сигнатурной клеткой. Крещение Животворящим Огнём. Проявлено Духовное солнце. Генетика Целостного света. Коды Божественной клетки. Пробуждение ДНК. Свет Вечного Бога. Океан Сознания Вселенной. Спираль Познания. Огонь и Свет Мысли. Мысли – это бессмертие. Сорвать Плод познания. Посеять Семя Любви на Земле.

РунО: Единое Галактическое Древо. Богоуправление и Богосозидание. Вселенная Любви. Великое Вознесение. Включение Света. Власть Бога на Земле. Возгорание Сердца. Духовный Свет. Луч Матери Мира. Преображение в теле. Войти в «триальность». Трипирамидное сознание. Премудрость Божья. Совершенная мудрость. Сердечные струны. Соответствовать матрице. Видеть себя во всей своей Славе. Держать Вселенский баланс. Путь на Олимп в дом Богов.

Начало Голубого Маяка Радужного Солендаря
Первый день. ВРЕМЯ НАРОДА ОРЛА.
БИРЮЗОВОЕ СОЛНЦЕ СВОБОДЫ , МАЙЯ.

Племя Орла хранит Голубую Розу Абсолютной Свободы.
Племя Орла — это Племя Свободы.
Племя Орла — это Душа всех Семи Племён. Ведь в каждом из нас живёт частичка Единого Космического Орла Свободы.
Голубой Маяк - время для того, чтобы полностью расправить свои Крылья и отдаться в объятия своей внутренней Силы Духа.. Пусть все 16 Дней будут озарены светом вашего Вдохновения. Голубой цикл-пятый виток Танца Кундалини - Шакти. Пятый Круг Созидания, пятый уровень Свободного Космоса. Обновление и омоложение клеток, исцеление и очищение. Освобождение от всех старых стереотипов, энергий и блоков. Активация вишуддха чакры. Это время для вашего Духовного Голоса, пойте, дышите и наполняйтесь Энергией ясного Голубого Неба каждый День. Голубой Маяк это священное время для того, чтобы услышать в Небе Орлиный Крик и отозваться на Зов Орла Песней Сердца.
Танцуйте, радуйтесь, наслаждайтесь.


ГОЛУБОЙ: Эволюция Матрицы Воды. Божественная Инициация всех рек и водоёмов. Эволюция водной стихии, эволюция и Вознесение элементалов Воды. Загрузка новых генетических Матриц из Единого Универсального Солнечного Источника Вселенной во все водные решётки Земли. Божественная Перезагрузка. Ослабление магнитного поля. Волновая динамика космического магнетизма в пространстве планеты. Настройка новых информационных каналов во всех реках и родниках. Эволюция планетарных горных вершин и Вознесение Духов населяющих их. Очищение внутриклеточной и межклеточной жидкости биосуществ Земли. Эволюция Матрицы Неба и матрицы Облаков.

Солярный цикл.
15. День Доброго Волшебства и Исполнения Желаний. Волшебник Мерлин. Золотая и серебряная пыльца.
15. День Золотой Розы. Нефрит, платина

Крест в Круге. 
Камень Света в центре. В виде кристаллической Золотой Розы. 
Он объединяет народ Восьми направлений пространства и Шестнадцати измерений Времени. Это Свободный Народ. Все древнейшие Племена Знания вернуться к центру Первоисточника. Все возвращаются в центр. Золотая Роза –К аменный цветок Вечности. На лепестках искрится радужными каплями нектар Времени. 
Золотая Роза - древнейший Магнит Свободного Народа. Зов излучается частотами древней Памяти и Красоты наивысшего Творения. Сверкающие Узоры и Символы становятся основой нового Времени, нового циклического порядка, нового Звёздного Расцвета всех народов мира Земли. Радужный Народ возвращается, чтобы исполнить свой главный танец - Танец Пробуждения всех Сновидящих Земли. 

Царство Драконов
Имена: Алартай и Тайя.
Цвета: Алартай: золотисто-зелёный.Тайя: тёмно-бардовый. 

Мантра: Ом Ом Алартай Тайя Гайя Адонай. 
Цикл Почвы.

Ключ 15. Гибкость Сознания.


Ап Хун Наб Ку – 63. Кувшин Агни. Добровольцы – Пишан - духовная энергия, то, что проявляется в форме, "Дух". Это Люди Доброй Воли…

«Необходимо развить волю до высочайшего предела — несмотря на то, что последней нашей задачей на пути к цели станет полное отречение от воли»….

Колесница Осириса - ибо сказано: слабый зверь запутывается в сетях природы и гибнет, а сильный - разрывает ее путы и вырывается на свободу….

Гармонизация и целостность ведут к осуществлению намерения. Взаимосвязь с высшим Я и великим планом Божественного миропорядка….






Мира Духа в Мире Духа!
Да будет Мир Свято храним Сердцем человеческим!
3S


http://pozitive.ucoz.ua/blog/galaktika_spegulo_ecnab/2019-03-12-739

0

Комментарии