хочу сюда!
 

Юлия

38 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 40-55 лет

Ondo Chuen... VENUS Sunny Exhale

27 день Галактической Луны Целостности
Завершение Жёлтой недели... Завершение Восьмой Луны...
Плазма ЛИМИ.  
Арктур, Антарес - ГФ
ХРУМ
Я поглощаю дуальные мысли как пищу. Я очищаю ментальный электрон на Северном полюсе.

Рунида Йера - Закон чередования.
Необратимая Сила руниды Йера - еще один ключ Мига настоящего!!!! Одна из четырёх Сил трансцендентности - ЙЭР – Закон Чередования, несущий созревание Трансцендентности... ТРАНСЦЕНДЕНТНОСТЬ (ВЫХОД ЗА ПРЕДЕЛЫ). Так же как правильное знание о фокусировке Времени Пространства ведёт к Трансцендентности, подтверждению Тайны и действенности Посвящения. Здесь фокусировка Пространства Времени растворена в непостоянство (археологическая карта Паленке), в то время как более высокий непостижимый порядок Галактического Существа восходит в своём месте. В правом нижнем углу находится печать Толлана. Цолькин находится в горловой чакре Галактического Существа; справа от существа находится звёздная карта Кинич Ахау, показывающая положение Земли, которая изображена в виде октаэдра; слева от существа находится щит Арктура (Ламат).
ЙЕРА - Символическое поле: Урожай. Глубинные силы рождения плода. Награда за прошлые усилия. Сезон плодоношения. Реализация надежды. 
У руны Йер есть загадочный девиз: «Благородные и нуждающиеся обретут необходимое». На большой урожай рассчитывать нельзя, ибо он будет лишь необходимым, по нужде, по реальным потребностям. 
Небесный свет, соединяясь с почвой, вплетается в мякоть плодов. Плод живой материи напитан светоносной силой разума. Все события, происходящие под руной Йер, получают помощь и поддержку мироздания. Процесс будет развиваться, закономерно приближаясь к завершению. Что бы ни происходило, оно будет расти и достаточно скоро оформится в конкретный результат. 
У руны Йер есть замечательное предупреждение: плодотворным является лишь справедливое взаимодействие; вознаграждение соответствует длительности усилий. 
Принципиальным вопросом в понимании руны Йер является умение воспринимать ее не как добренькую руну, символизирующую кармическое благоприятствование, а как руну торжества кармической справедливости. Урожай бывает разным. Что посеешь, то и пожнешь. И если наступило время жатвы, это еще не означает, что она окажется радостной, будет понята и принята.

Мистерия руны Йер разыграна в картинах Андрея Арсеньевича Тарковского. Он — художник руны Йер. Жизнь и творчество Тарковского посвящены мистерии сбора урожая. В глубинном психологическом ключе этот художник является почитателем, жрецом женского божества. Таинство урожая, таинство Цереры и Прозерпины, Деметры и Персефоны — одно из высочайших женских таинств, известных нашей истории. В своих фильмах Тарковский разыгрывает различные формы руны Йер, то есть различные формы сбора урожая. Он умеет демонстрировать непостижимое. Дополняя мистику текста соответствующими образами, он сообщает зрителю чувство реальности того, что невыразимо в словах. 
Например, фильм 
«Зеркало», ведет к определенному итогу. Но что получается в конце, объяснить так и невозможно. Остается некий трагизм человеческой судьбы, причем не жалобный, а какой-то холодный, космически ветреный трагизм: человек прожил жизнь, во многом неправильно, сложно, запутанно. И все равно эта жизнь пришла к какому-то определенному итогу. И все равно урожай был собран. И даже если урожай не нравится герою, зритель видит, что он как раз соответствует тому, что делал герой на протяжении жизни. «Зеркало» — фильм в прямом смысле о карме. 
Вспомним 
«Ностальгию». Человек эмигрировал. Остался один. Дело не в том, что он хочет вернуться из Италии в Россию. Он понял, что собрал совсем не тот урожай, который хотел, и оказался не там, куда стремился. Он осознал, что нет места, куда ему следовало бы уехать или уйти, потому что он сам не понимает, что он собой представляет. Человек оказался перед лицом непонятного урожая. Это продолжениемистерии Деметры: что посеешь, то пожнешь. «Ностальгия» ведет разговор скорее о бессмысленном посеве. От этого урожая остается горький привкус. 
И наконец, 
«Сталкер», совершенно откровенен в мистерии урожая. Люди добрались до волшебной комнаты, дошли, казалось бы, до возможности осуществления своих самых заветных желаний. Они могут сделать все, о чем мечтали. И вдруг они останавливаются перед комнатой, но не от страха. Просто им уже не нужно входить. На пути к комнате с ними произошло то, к чему они на самом деле стремились: освобождение от глупостей. Они освободились от поверхностных импульсивных желаний и растворились в пространстве мироздания, перестали ломать и крошить все вокруг, перестали диктовать жизни свои условия. Они уже собрали урожай. Вот какой разной бывает руна Йер.

Магнитная ОБЕЗЬЯНА. Тон 1. Объединение с Целью. Осознание Цели и воссоединение с ней. Новая Игра. МАГИЯ. Моя игра – магия моей первозданной невинности.
Выход из старой матрицы на новый виток Творения. От матрицы 6х6, через матрицу 7х7, к матрице 8х8.

КИН 131, Синяя Магнитная Обезьяна, открывает вторую половину Цолькина и Волну Волшебства и Лёгкости, с которой будет запущен Новый Эволюционный Процесс Творения. Одновременно 131 Кин является второй стороной «пупа» Цолькина и оккультным партнёром ОК - Белой Собаки с тринадцатым тоном волны Зеркала. Оба эти архетипа находятся в мощном взаимодействии друг с другом. Когда карма уравновешивается энергиями лёгкости, она переходит в нейтральное положение. Этот день считается у Майя одним из самых счастливых (Заметьте: 1 Тон, 11 печать, 11 Волна). 
Элементы игры, радостные и весёлые компоненты бытия являются центральной темой Волны Лёгкости. В этих энергиях ты можешь увидеть величие происходящих событий. Это Врата, позволяющие нам покинуть низкие миры животного, чисто функционального существования. 

Волна Обезьяны подсказывает, что ты всегда должен находиться в высшем сознании. Твоя сила в спокойствии. И при этом ты легко идёшь по жизни, развивая свои Божественные Творения, не погружаясь в кармические энергии. Здесь и Сейчас Ты – Божественное Дитя!
Радуйся всем сердцем и от души, своей вновь возвращённой невинности,своей детской непосредственности!  Элементы игривости, радости и веселья – это центральная тема Чуэн-Синей Обезьяны. Это и есть та дверь, которая позволяет нам избавиться от низких, чисто функциональных форм существования.
Серьёзность и строгость часто ценятся высоко в повседневной жизни, а чувственность, творчество и радость подавляются. Число Чуэн – одиннадцать! Пусть Лёгкость силой своей и энергией разорвёт цепи низких миров и поднимет тебя до твоего собственного истинного предназначения! 


Шестое измерение. План Света – сфера не имеющая форм. Высшие сферы Разума. Тонкие планы Ангельских интеллектов Пятой Силы, изначально установленные в Обертонную Луну ВМ Космического Творения. Пять дополнительных измерений над 13-м измерением. 
Цель Жизни состоит в том, чтобы вместив сознание, душу (дух) и разум, познать природу плотности, а затем эволюционировать за её пределы и далее уже развивать саму плотность.
Тон 14 – Йод-спектр Матери Мира.

Руна 95 – «Единое Галактическое Искусство Становится Медитацией Реальности».
Восстановление Объединенного Света. Активация Галактической чакры. Начинается Творчество в Духе. Лотосные энергии обеспечивают приём энергий Высшего Порядка. Лестница Иакова, возводящая в Небеса. Достичь Божественного Начала в Галактике Великого Центрального Солнца. Стоять на Страже мира и законов. Программа «Абсолютная Любовь». Единое Планетарное Сердце. Восприятие чистого, Квантового будущего Планеты. Смысл жизни Человека среди Круга Вечности – это соединить все миры. Необходимо совершенствование своего сознания до уровня Со-Творца.

Ка-руна 52. «ЙОГА». Вместилище Мудрости. Достижение Гармонии и Мира.
Творец. Сын Неба. Быть подобным Богу. Проблема = Решение. Соединить два полюса. Вы – Ключ «Освобождение». Познать самого себя. Со-творение своей жизни.

РунО: Мир Любви. Бог + Богиня. Чаша Света. Сотвори! Сохрани! Безграничное Сознание. Слияние всех Знаний. Беспредельность. Войти в «Зал Вознесения».

Первая Ступень Одиннадцатой Волны Синей Чуэн - ничего не требующей взамен....Установление Цели....
Солнечный Выдох Венеры - Синее крыло Синего замка - трансформация самого процесса трансформации, усиленного Йерой - активный движ на ближайшие тринадцать дней нам обеспечен. 
Волновой модуль Магнитной Обезьяны ведет нас к торжеству Космической Ночи. Открывается цель Игры - увидеть трансцендентный сон, божественная Йога-нидра, создающая бесконечные всевозможные ощущения. Действовать в игре свободно - скилл Обезьяны, а Магнитная Обезьяна манифестирует эту цель, выходя в пространство вариантов.
Новолуние в знаке Рыб позволяет нам планировать свои действия не ограничивая фантазию, а погодная Венера в 41 воротах концентрирует наше внимание на том, что доставляет нам наивысшее наслаждение, куда следует направить свои усилия и ресурсы. Активная манипура прикладывает силу воли во вращение колеса сансары - все должно идти своим чередом.....

Магнитный 5-ти мерный пульсар Времени. Установление Г - Силы:Галактическое Звучание -
 ХУН ЧУЭН - ХО МЭН - БОЛОН КАУАК - ОШЛАХУН  АБКАЛЬ - ГУК ЛАХУН - ВАШАК ЛАХУН

Бхуванешвари назывется той, что странствует по физическому миру, но она же и путешествует в пустоте. Она – мир, но она так же превосходит его, как его источник и как сосуд, вмещающий его во время растворения....
Ты отделишь землю от огня, тонкое от грубого осторожно и с большим искусством. Эта вещь восходит от земли к небу и снова нисходит на землю, воспринимая силу как высших, так и низших областей мира....
В каждом витке времени есть одна и та же нулевая точка. Она как тоннель для вылета, как открытый портал. И именно, через неё проходит сквозь все слои пути, миров, измерений единый луч времени в нулевой фазе сверх-частоты. Как безмолвие звука....

Магнитный Обертонный пульсар. Установление Г - Силы: Галактическое Звучание - 
ХУН ЧУЭН- УАК КИБ- ХУНЛАХУН ИМИШЬ - ВАК ЛАХУН

Гептагонон разума — полностью развитая ментальная форма разума, которая открывает новые ощущения видения и принятия реальности четвёртого измерения времени.
Чтобы пройти этот путь, вы должны будете впиться глубоко в себя и наслаждаться той истинной квинтэссенцией, что можете распознать только вы. Это - жар Будды....





Энергия слова живого...
Чувственное восприятие мысли образа...
Песня души...
В сердечной тиши...
Наблюдение как бдение...
Каждый день - чистый лист дзен...
Пиши легко и красиво...
В благодарении...


Мира Духа!
Да будет Мир Свято храним Сердцем человеческим....

3S

http://pozitive.ucoz.ua/blog/ondo_chuen_venus_sunny_exhale/2019-03-05-733

0

Комментарии