хочу сюда!
 

Наталия

29 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 25-38 лет

Ka ahau - inspirado pluto

13.01.19
Четвёртый день Резонансной Луны Сонастройки
Завершение 20 Гармоники - ЛУННАЯ МАТРИЦА. Принятие Вызова. Поляризация. Стабилизация.


Плазма КАЛИ. СОЛНЦЕ
Сила Инициации. ХРИМ
Имя Мое - Великий Лотосорожденный. Я катализирую свет - тепло внутри.


Рунида - АНСУЗ. ДЫХАНИЕ ВОТАНА. Это путь к богам, путь вглубь себя для познания себя с позиций божественного, с позиций Асгарда. Руна позволяет получить благословление и помощь богов, познать тайны божественного устройства мира. Это — «божественная руна», обозначающая божественную силу в действии. Фонетически это «a» — «первоначальный звук» санскрита, вызвавший проявление нынешнего цикла вселенной (теория, вполне эквивалентная греческой концепции Логоса). Руна «As» представлена ясенем, одним из наиболее священных деревьев в северной традиции. В норвежской мифологии всемирным деревом Иггдрасиль, космической осью, является ясень. «As» представляет собой божественную власть, которая следит за соблюдением порядка в космосе: «Ясень, любимый людьми, поднимается высоко. Он крепко держится на своем месте в стойком положении, хотя много врагов приходит, чтобы побороть его» — говорит древнеанглийская руническая поэма.

Плазма Кали - Синиц цвет -
Рунида Ансуз - Оси завет...
Хирона тонкие ньюансы, намёки...
Только твои пройденные уроки...
В Великом Имени Звучание -
Идеального Ромба понимание...
Имя моё - Великий Лотосорождённый.
Я катализирую всет-тепло внутри!
Глубже сморти...

Магия осознания и покоя..
Быть... Суть...


Новый Галактический ВДОХ ПЛУТОНА
13.01.19 Лунный Пульсар Жизни (2 -6 -10 -14).
Печать СОЛНЦЕ. Просветление. Планета ПЛУТОН.
Кин 80 – Желтое Лунное СОЛНЦЕ. Тон 2 – Принятия вызова. Поляризация. Стабилизация.
ВСЕЛЕНСКИЙ ОГОНЬ. ЖИЗНЬ. Просветление и Вознесение. «Я есмь Вселенский Огонь – горючее для вознесения моей Планеты».


Трудности, которые вдохновляют. Начиная сиять трансцендентным светом, мы наталкиваемся на сопротивление тьмы. Лунное Солнце - энергия гармоничного соединения полярностей. В коридоре затмений между Солнцем и Луной поле силы, пространство для взаимодействия и возможность для нас реализовать наши потаенные желания.
КА АХАУ завершает четвертый, Самосущный столбец цолькина - мы обрели опору в самих себе и узнали истинную форму своего проявления в мире. Это источник силы для дальнейшего движения. Сгруппировались правильно на лопате и готовы в печь.....

Галактическое Звучание: 
КА АХАУ - УАК КАН - ЛАХУН ЛАМАТ - ЧАН ЛАХУН (Иц'ат)

Квантовый уровень – Тон 14. Синтез Энергий Отца и Энергий Матери.
Руна 92 – «Единое Галактическое Искусство Становится Структурой Реальности».

Овладение Высшими Силами Телепатического Восприятия и Проецирования. Новый вид Сознания, поддерживающий Единство Света и Тьмы. Вот и прописалась Новая Реальность.
ЦВЕТОК ЖИЗНИ – Символ Творения Вселенной и всего Сущего в ней, включая Человека. Единое Поле Сознания.
Хрономатрица Земли. Луч «Звёздная Роза Мира». Луч синхронизации Времени. Световая Геометрия. Галактический разряд. «Кудель Мироздания». Модель Резонансного поля. Новая частота Звука. Печать «Образа Единого». Реальность Бога вернулась.

Объединение Полюсов ОТЦА и МАТЕРИ. Алхимическая Свадьба ДУХА и ДУШИ, НЕБЕС и ЗЕМЛИ.
Выворот и Рождение Новой СВЕТОВОЙ ВСЕЛЕННОЙ.

Подключение к МАТРИЦЕ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ.
Руна «КАКО». Дух. энергия Огня.


АГНИ
НОТА ДО
БОГ
СОЛНЦЕ
Стихия - Солнце
Воскресенье
Животное: лошадь


Солярный Цикл

День Радости. Архангел Артемил, Архея Вероника. Золотисто-радужный.
День Золотого Дракона. Радужный


Над Атлантидой медленно поднимается огромное, розово-перламутровое солнце. Его лучи мягким светом разливаются по пространству отражаясь в кристаллических куполах дворцов, зеркальных гранях золотых и серебряных пирамид, пронизывая ветви цветущих деревьев в пышных садах и лесах, касаясь нежностью застывших в безветрии озёр. Этот свет предвещает пространству бурю, вечернюю грозу, гром, ливень и молнию. Небеса обрели сиреневый оттенок, прозвучал Звук Первого Горна с Маяка на Золотой Горе. В небе кружится Золотой Дракон созерцая Красоту пробуждающегося Мира, вдыхая свежесть утреннего озона. Скоро из своих Домов выйдут прекрасные существа-Жители Золотой Планеты. Их волосы украшены лентами и цветами, их глаза светятся собственным светом. Они будут петь приветствуя Солнце и Новый День, и разведут на улицах цветные костры, на которых сварят ароматные, дымящиеся напитки.

Золотой Дракон Хранит этот Мир. Снова и снова, каждое утро, ровно за три минуты до восхода Солнца он поднимается ввысь, чтобы любоваться гармонией жизни и красотой общности Радужного Народа. Их Города, Сады и Судьбы растут как кристаллы - медленно впитывая Сок Знания от самого Источника и Золотую Пыльцу Времени с крыльев Дракона-Хранителя. Их они преобразуют в совершенную Красоту своего творчества, науки, искусства.

Золотой Дракон хранит Время Атлантиды. Он прибыл на эту планету из Источника. И является воплощением Высшего Космического Закона Трансформации и Бесконечной Эволюции каждого существа во Вселенной. Эти качества пробуждают центральный Огонь Сознания, который воспламеняет Потенциал Мастера.
Дар Свободы.

Я поднимаю руки к небу. И Золотой Дракон дарит мне Мудрость Нового, неповторимого, совершенного и Вечного Дня опуская в мои ладони своё сверкающее, Золотое Сердце. Я чувствую пульсацию, свет и звук, и они заполняют меня. Я сливаюсь с Сердцем Дракона и обретаю Радужные Крылья. Моя Природа-Бесконечная Трансформация. Я – Источник, Творящий Время.
Время есть ВСЁ.

Вотан и Апоэль.
Цвета: Вотан: Белый. Апоэль: Радужный.
Мантра: Вивамус Тара Лада Сом.
Цикл: Дух Радуги.

Ключ Разблокировка Дверей

Счастливого Старого Нового Года!

Ауросомный эквилибриум (равновесие дня) - 80, Артемида, пробуждение силы любви.

Аккорд дня (тон дня, месяца и года) - До диез - Фа диез - Си диез

 

 



 

 

 

Красный Маяк.
День 7. Время Племени Медведя. Время Радости.
Эпоха Радужного Луча Алмазных Звёзд Агни


Мира Духа в Мире Духа!!!!
Да будет Мир Свято храним Сердцем человеческим!

3S

http://pozitive.ucoz.ua/news/ka_ahau_inspirado_pluto/2019-01-13-147

0

Комментарии