хочу сюда!
 

Юлия

30 лет, скорпион, познакомится с парнем в возрасте 25-32 лет

Sunny Drago Imish

25 декабря 2018 года
Рождество

Красный Солнечный Дракон, Болон Имишь

Тринадцатый День
Ритмическая Луна Равенства
Тотем – Снежная ящерица

Плазма ЛИМИ. Сила Трансцендентности. ХРУМ
Арктур и Антарес
Я поглощаю дуальные мысли как пищу. Я очищаю ментальный электрон на Северном полюсе.

День РАМА (ЧУДО)
Нота МИ
Земля (МИДГАРД)


Рунида ОДАЛ. Наследство, наследие. Здесь рассматриваются два аспекта. Первый аспект – это все то, что переработано в предыдущих воплощениях. Это опыт прошлых инкарнаций. Второй аспект – это связь с семьей, родом. Здесь взаимосвязь идет по генетическому признаку. В фризском языке эта руна называется «Ееуеn-eerde»: «своя земля», «свой край». Древнеанглийская руническая поэма называет ее «домом» и говорит нам: «Все человеческие существа любят домашний приют, если они могут благоденствовать там в мире и радоваться частым урожаям». «Odal» воплощает свойства принадлежности, объединённости, родового наследия и не поддающиеся определению, но тем не менее реально существующие фамильные качества, которые передаются из поколения в поколение.

Тридцать первая 
Синяя Обертонная Хроматика Самопорождения – Изобилия – УК КАУАК – ХУНЛАХУН АБКАЛЬ

Шестнадцатая Гармоника: Кристаллический ввод. Информируй цветение сотрудничества.
Кодон 19 – УСТРЕМЛЕНИЕ ВОЛШЕБНИКА. Путь Овладения Силой формирует пространство согласно Порядка Новых Небес

БОЛОН ИМИШЬ, кин 61 - Солнечный Дракон начинает Самосущный столбец Цолькина. Намерение бытия реализовать себя начинается с объединения прошлого и будущего в точке настоящего. Намерение быть собой. 

Время Великого пробуждения и перехода всего человечества в пятое измерение, Энергия Матери Небесной, объединившись с Энергией Отца Небесного - Быть проявленной в каждом Священном Сердце….
Единственный ориентир - ваше сердце, а двигатель процесса – ваши намерения. Именно сейчас, именно сегодня прочувствуйте и осознаёте ещё раз, чего вы хотите, пусть даже на самом простом уровне….


Мирная Гуань Инь - открывающая закрытое и помогающая в тупиковых ситуациях НАМО ГЁ ЛИ ГУАНЬ ИНЬ

Любое дело, начатое с правильного намерения, невольно успешно движется вперёд. Ты начал с преобразования Своих внутренних частот, с работы над Собой, и только поэтому преобразовываешь все краски вокруг теперь.

Намерение делать добро - это уже семя, которое, прорастая, дает необходимые плоды в процессе. Просто позволив Своей жизни разворачиваться самой, естественно, без умственной стимуляции, Ты начинаешь получать всё в своё время.

ЧИСТОЕ ПРЕБЫВАНИЕ В МИРЕ

В конце концов Ты пребываешь в блаженстве за пределами средоточия.

Все волны, проходящие через Тебя, успокаиваются и Ты сливаешься с небытием в неподвижности. Ничего не может сбить эту охватывающую Твоё существо ауру спокойствия. Ты - самоподдерживающаяся структура. Самодостаточная. Пребывающая в состоянии просветления в моменте сейчас.


Галактический уровень - Психроноединица дня - Кристаллическая Ночь, КАЛАХУН АБКАЛЬ…
….Я спокойно наблюдаю, как мечты и интуиция влияют на мой кармический путь. В глубоких лощинах можно найти большие сокровища. Мечтая, я завершаю ещё один круг и поднимаюсь выше и выше, перенося себя вместе с мечтами в поле созидания. Творчество поможет мне быстрее исцелиться и навсегда забыть о лишениях, унижениях и горе. Я смело прохожу сквозь мою темноту, оттачивая своё Мастерство. Я намеренно сошёл в темноту, чтобы получить свои опыты. Я обнаружил безграничное разнообразие в этом сне, называемом жизнью.

Мечты – это благодатная почва, на которой идеи создают основу для проявления в жизни благоденствия и изобилия. Мои сны, плывущие из Мудрости космической ночи, являются неиссякаемым источником знаний о Жизни. Сегодня я проникаю в более глубокие слои сознания и оттуда черпаю информацию. Связь с миром метафизическим происходит в основном через сон, на уровне мира сновидений. Ночь является указателем на пути к победе над физическими недостатками, духовными искажениями и различными жизненными крайностями.

Сегодняшний день открывает передо мной все двери к бескрайнему источнику изобилия. Я создаю мосты там, где из-за блокад возникли миры лишений. Я принимаю поток изобилия. С кристаллическим тоном Источника меня ведут энергии визуализации.

Энергия Источника -
Вторая ОКТАВА
Руна 73 – 
«Команда Космического Творения осознана как Древо Космического Огня».

Магнитный Пульсар Времени. Галактическое Звучание: ХУН БЭН – ХО КАБАН – БОЛОН ИМИШЬ – ОШЛАХУН ЧИК ЧАН – ВАШАК ЛАХУН
Пятой Волны Красного Странника БЭН. Солнечно-Пророческий Выдох МАРСА.
Чара Пророчества.
Волна Подготовки Земли к Вознесению. Владыка Серапис Бей. Архангел Светозариил.
Золотой Танец


Солярный цикл.

День Истины. Архангел Гавриил. Белый, медный.
День Золотого Колоса. Лазурный, платиновый.

Золотой Колос - символ Исиды - Богини Матери, Плодородной Земли, и Агни - Матери Огненной Вселенной. Колос - Космический Символ, он несёт в себе мощный заряд энергии Изобилия, плодотворности, эффективного использования ресурсов и Благодарности.

«Пусть Золотой Колос Коснётся каждого моего дня.
Прорастёт в каждом мгновении моей жизни
И внесёт в мою Судьбу Изобилие, Исцеление и Покой.»

«...Я подобен Золотому Колосу среди тысячи Колосьев. Во мне бьётся сердце каждого семени. Я Колос Солнечного Зерна. Я наполнен идеями Солнца, меня согревает Свет изнутри. В каждом семени сокрыта Вселенная. Я есть, ибо я осознаю себя в каждом семени. Я подобен Полю Колосьев. Все они подобны циклам Живого Времени. Так же как большие циклы содержат в себе малые - Колосья содержат в себе семена. И в каждом семени Я Есть, ибо я осознаю себя в созидательном Сновиденьи каждого Колоса. Я Дух Золотых Колосьев. Я Вечность воплощённая в них.»
Тот Атлант 

Я - Золотой Колос. Проросшая Песнь Мироздания. В каждом моём Семени - намерение Высшего осознания, щедрости и процветания. 
Исида 

 

Вивамус и Роза.
Мантра:
 Ом Роза Тара Сурья Агни Алоим.
Цикл: Универсальное Творение.

Ключ 34. Добро. В каждом атоме, во всем планетарном геноме жизни.
Ом Добро….




 

 

Р.S. Улыбнись миру, и мир улыбнется тебе! Человеческие сердца, объединенные в одном...

Мира Духа в Мире Духа!
Да будет мир свято храним сердцем человеческим….

3S






Эпоха Радужного Луча Алмазных Звёзд Агни
Радужный маяк.
День 4. Время Любви.
Тотемы: Радужный Слон Ганеша устраняющий все препятствия
Радужная Крылатая Черепаха

0

Комментарии