хочу сюда!
 

Elya

36 лет, рак, познакомится с парнем в возрасте 34-47 лет

2017. Февраль. Сезон затмений

В продолжение 2017 год (http://pozitive.ucoz.ua/news/god_2017/2017-01-11-98)
Часть Вторая..


Магический Февраль открывает сезоны затмений 2017 года – два солнечных и два лунных затмения:

Лунные: Полутеневое лунное затмение 11 февраля 2017 и Частичное лунное затмение 7 августа 2017.
Оба затмения происходит на зодиакальной оси 
Лев – Водолей: Ось Творчества. Ось фиксированная, объединяющая стихии Огня и Воздуха. Процессы на этой оси идут ярко, выразительно, свободно. Это ось проявления творческого потенциала, свободы самовыражения, здесь полюсами являются Я и МЫ. Баланс необходим между индивидуальным и коллективным, перекос в любую сторону ведет к искажению чистоты творения, поскольку Солнце символизирует чистый Дух, Источник.
Открывает взаимосвязи с Осью Высшего Зодиака: 
Лебедь - Большая Медведица: Ось Эволюции. Объединяет Оси Творчества и Роста Низшего Зодиака. Созвездия Большой Медведицы и Лебедя транслируют качество эволюции. Большая Медведица несет энергии управления материальным миром через просветление. Здесь проявлены все четыре стихии. Большая Медведица, управляя плотными мирами, постоянно черпает свои ковшом из космической энергии воды для рождения жизни. Она регулирует жизненный круговорот. Это созвездие вместе с Малой Медведицей устанавливает закон веры в неотвратимость эволюции, т.е. постоянного восхождения по эволюционной спирали, через свою пару – созвездие Лебедя. Большая Медведица управляет горизонтальной восьмеркой эволюции, которая проходит через нулевую точку, точку обнуления. А затем воды жизни разливаются вновь. И так вплоть до начала подъема по спирали, когда эволюция начинает свой путь на следующем витке, проходя через крест Лебедя. Большая Медведица означает духовное просветление и включается по мере развития духовной составляющей человека. Она соединяет два знака Низшего Зодиака - Рак и Лев. Созвездие Большой Медведицы определяет завершенную петлю познания и возможность перехода на другой цикл после архивирования набранного опыта, в том числе, планетарного опыта для включения его в звездный опыт. Энергии Большой Медведицы воздействуют на созвездие Рака, проявляя и выворачивая наизнанку программы подсознания. Проработав подсознательные программы под влиянием высших энергий Большой Медведицы, человек переходит на следующий виток собственной эволюции. Для созвездия Льва энергии Большой Медведицы активно включают программы выборочной реализации осознанного опыта, а также определяют гармоничное соотношение индивидуального и божественного. Другими словами, энергии Большой Медведицы стимулируют людей под знаком Рака к познанию подсознательных программ и осознанному действию, а людей знака Льва сдерживают от проявления личностных качеств в пользу более гармоничного проявления высших аспектов. Лебедь несет в себе качество чистоты и прозрачности. Вертикальная составляющая этих двух созвездий направлена на просветление (стихия Воздуха). Созвездие Лебедя дает выход законченному циклу развития на следующий уровень. Его энергии несут в себе закон баланса и меры, обеспечивая проявление закона сохранения энергий при любых трансформациях. Оба созвездия устанавливают неизбежность трансформации. Все, что попадает в сферу их влияния, подлежит трансформации. Человек, сознательно освоив энергии этих созвездий, способен грамотно взаимодействовать со всеми четырьмя стихиями, а также восходить по оси роста в балансе и гармонии.
Ось затмения Февраля - Луна во Льве противостоит Солнцу в Водолее
, - образует гармоничные аспекты с 
Юпитером в Весах, Сатурном в Стрельце и Ураном в Овне. Лунные энергии стимулируют творческие порывы, выявляя новый смысл в привычных вещах. Может быть, приходит пора рискнуть и решиться на что-то необычное, захватывающее.
Ось затмения (Август) - Солнце во Льве и Луна в Водолее образуют гармоничные взаимосвязи с Юпитером в Весах и Сатурном в Стрельце. Все это вселяет добрые надежды и позволяет ожидать благоприятного исхода событий. Это небесное явление знаменует важный поворотный момент, предлагая забыть о разочарованиях прошлого и смело вступить в новую фазу жизни. Творчество Льва и креативность Водолея – удачное сочетание, а оптимизм Юпитера и здравомыслие Сатурна дополняют его. Творчески выразив себя, вы почувствуете освобождение и засияете собственным светом.

Читать далее http://pozitive.ucoz.ua/blog/2017_fevral_sezon_zatmenij/2017-02-10-703









Укажи Пути к Тебе непроторенные
Чтобы мог идти не беря, но отдавая ....
Проведи голосом Откровения Твоего
К Огню Великому Всеочищающему....

Шаг – чтоб под ним не примялась трава.
Взгляд – чтоб в Розе сухой снова жизнь зацвела.
Звук – чтоб Эхом донесся в ответ – Свет!!!!!


Вот так Февраль повествует о Затмениях Своих...
Для Всех - Близких и Чужих...
Раскрывая Узоры Морозные на Окне -
Красоту Совершенную являя Тебе и Мне...


Мира Духа в Мире Духа!!!
Блага Всему Живому и Сущему!!!!


 





0

Комментарии