хочу сюда!
 

Nataliya

43 года, дева, познакомится с парнем в возрасте 40-45 лет

Что день нам этот приготовил...

8 июля 2015 года

Первый уровень: Лунный календарь
Длиться - Двадцать второй лунный день, с 23:37 (7.07) до 00:01 (9.07), Луна в Овне (описание Энергий и Символа 22 лунного дня

 

 

http://pozitive.ucoz.ua/blog/chto_den_nam_ehtot_prigotovil/2015-07-07-342)

8 июля. День Солнечного мира. День Золотой Земли. День Золотой Звезды.

В этот день мы вспоминаем всех тех, кто своей любовью, милосердием и радостью успел принести в этот мир золотое солнце своего сердца и научил этот мир сиять этими благословенными лучами - в любви без границ. Этот день связан с нашим внутренним потенциалом вселенской жизни, который виден в духовном пространстве нашего внутреннего космоса как сияющая золотая звезда в районе солнечного сплетения. Этот потенциал помогает нам жить и радоваться жизни, играет роль для нас как источник нашего жизнеобеспечения на всех планах бытия. Этот день как раз помогает укрепить и развить эту сферу нашего сознания, которая питает наш жизненный потенциал. В этот день следует напомнить себе о своей связи с вечным источником жизни во Вселенной – Богине Жизни, которая может принимать различный образ и проявлять себя в многообразии ипостасей. В России одной из ее ипостасей становится богиня Лада. В этот день следует питаться, внося разнообразие в наш рацион, - есть мед, сливочное масло, чтобы на физическом уровне подпитать звезду жизни в нас.  Сегодня следует делать массаж ушей и шеи, чтобы помочь себе установить связь на психоэнергетическом и физиологическом уровне с окружающим нас пространством и временем, где наша звезда жизни рисует свои жизнеутверждающие знаки, помогая нам становиться все более и более красивыми, сильными и счастливыми. Этот день активизирует в нас весь жизненный потенциал, поэтому мы поддерживаем его работу в себе через жизнерадостность, жизнелюбие и отзывчивость. Этот день связан с нашей общечеловеческой мечтой о том Времени, когда все человечество будет счастливо, живя и наслаждаясь жизнью, познавая в себе и вокруг ее высшее благо. Поэтому в этот день мы вспоминаем Золотой Век и настраиваем себя и свой внутренний мир на принятие высшего блага в нашей жизни - принятие Золотого сияния мира от Бога. Это необходимо нам, как тем создателям своего нового времени, где мы станем теми, кем мы есть на самом деле – богами. Также в этот день важно провести день на улице под лучами солнца хотя бы несколько минут, радуясь и нежась в его благословенных лучах. И тем самым вспоминая через это свой божественный образ внутри, где мы также вскоре можем начать сиять как солнце, если наше кредо совпадает с таким ходом развития событий нашей индивидуальности.

 

Второй уровень: Майянский календарь

Тринадцатая Луна. Космическая Луна Присутствия. Стойкость. Трансцендентность. Телепатическое сотрудничество дает возможность воцариться Присутствию. Присутствие – незримая сила, основа всего бытия.

Как стать источником Радости и Любви?

4.07 - 16.07. Волновой Модуль Желтого ЧЕЛОВЕКА. Сила СВОБОДНОЙ ВОЛИ. Мудрость. Влияние. Дает созревание Переходу. Настраивай свою свободную волю на целостность и самоуважение. Пробуждай способности, дремлющие в твоей человеческой форме, становясь созвучным с высшей, сияющей мудростью. На восьмой ступени расширенная программа будет укомплектована. Эту задачу выполняет Жёлтая Восьмая Волна Человека. Своё начало она берёт в двенадцатой печати и обладает широким спектром Права Свободной Воли, которой неотъемлемо обладает каждый человек. На первую роль выходит активная позиция человека в полярном кармическом мире – площадке для обучения Творцов.

08.07. 2015 года – 12 день - День Желтого Обертонного Воина. Портал Галактической Активации.

Кин 96 - ЖЁЛТЫЙ ОБЕРТОННЫЙ ВОИН. Интеллект. Бесстрашие. Способность вопрошать. Совершенство, внутренний голос, универсальный разум, смелость, Дух космического воина. Энергия: сила космического Разума.

5 тон, ХО - Обертонный тон сияния, число пять. Сияние. Наделение силой. Управление. Интеграция, слияние меры и движения. Уполномачивание. 90-градусный поворот. Пять -  это реализация необходимости в объединении. Один человек не может составить команду так же, как единичный опыт не охватывает полноту развития. Единичное намерение стремится стать частью целостного творения. Число пять - это ядро, выражающее центр намерения. Это просто. Пять - это источник расширяющегося колеса намерения. Свет излучается из самого сердца нашего существа и распространяется во всей бесконечности направлений.

16 Печать - ЖЁЛТЫЙ ВОИН (КИБ). Человечеству дается свет во тьме, видение во тьме для того, чтобы видеть самое потаенное. Киб - это духовный воин, воин света, несущий свет божественный и освещающий тьму, это посланник Бога, заместитель Солнца, который действует ночью, во тьме, когда Солнце спит. Он помогает увидеть надежно скрываемое. И для этого необходима смелость - ведь неизвестно, что нам откроется. Киб бросает вызов отрицанию духовности, мнимой активности, страху перед тьмой собственной души. Он обращает наше внимание на внутренний голос, на слышание внутреннего голоса.

То, что КИБ - Жёлтый Воин занимает пятую обертонную позицию, показывает, что Волной управляет наивысшая духовная зрелость, а именно космическое сознание в паре с высоким интеллектом. В этой волне появляется управляющий Зоной Свободной Воли. Здесь, в обертоне человеческой волны, поверь в своё истинное, чистое, внутреннее руководство, и бесстрашно неси в жизнь то, что ты считаешь правильным. Высший уровень Галактического достоинства и зрелости и Чести – это Инструмент Свободной Воли.

Песнь Кина:

Я наделяю силой, дабы вопрошать,

Управляя бесстрашием.

Я опечатываю вывод интеллекта

Обертонным тоном сияния.

Я ведом силой цветения.

Я есмь Портал Галактической Активации, войди в меня!

Я с благодарностью принимаю пятый Тон Источника.

Я самостоятельно принимаю решения.

Я свободен и независим! Я – дирижёр!

Я – голос Единого. Я – Любовь...

Я – всепроникающий обертон.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг.

Я, Воин Архангела Михаила, стою на страже Мира.

Я вижу и понимаю всю картину целиком. Сегодня я ввожу интеллект в игру моей жизни.

Я обладаю космическим интеллектом, данным мне Богом,

И всегда связан с космическим знанием. Я постоянно с ним сонастроен.

Сила интеллекта несёт бесстрашие, и многое ставит под вопрос.

Стоя над кармическим колесом, можно легко дирижировать.

Я – телепатическое существо.

Телепатия – это Ключ к управлению кармическим потоком.

Я владею телепатией и всегда настроен на принятие.

Подняться над суетой – это отличительный знак Духовного Воина.

Я соединяю мою интуицию с разумом.

Это – уровень Со-Творца.


http://pozitive.ucoz.ua/blog/chto_den_nam_ehtot_prigotovil/2015-07-08-343 -
Читать далее...





Сейчас пришло время взглянуть, позволяете ли вы себе получать удивительный дар — чувствовать себя дома, где бы вы ни были. Если да, то точно знайте, что нужно найти время сохранить его, чтобы оно могло углубиться и остаться с вами навсегда. Но если вы чувствуете, будто весь мир старается вывести вас из себя, настало время сделать перерыв. Выйдите сегодня вечером на улицу и взгляните на звезды.

 

Будьте внимательнее... медитативнее... созерцательнее...

 

И пусть этот день станет Радостью!!!

 

Блага Всем! Мир Всем!

 

Мир Всему Сущему!

0

Комментарии