хочу сюда!
 

Юлия

41 год, рак, познакомится с парнем в возрасте 38-51 лет

Прогноз Хроник АКАШИ на АПРЕЛЬ 2015

Каких энергий и событий мы можем ожидать апреле 2015?

Энергия в этом месяце движется быстро. Основное чувство месяца можно охарактеризовать поговоркой — «Время летит, когда вы получаете удовольствие.» Вероятно, что в этом месяце большинство вас обнаружат, что отвлекаются на вещи, которые нравятся. Вас затянет в дела которые приносят удовлетворение и радость. Этот месяц пролетит очень быстро.

Для вас будет полезно заранее планировать все что вы хотите сделать в течение месяца. В начале и в течении месяца, составляйте еженедельные или ежедневные планы для себя или для своей семьи, или для своей команды. Если вы не будете делать это регулярно, то обнаружите что много отвлекаетесь и развлекаетесь, и может так получится что упустите некоторые важные вещи.

Важность планирования в этом месяце заключается не в предотвращении опасности, а для того, чтобы вы могли расслабиться, зная что ничего не упускаете, и могли полнее наслаждаться игривой энергией этого месяца. Все будет хорошо, но будет полезно иметь дополнительный контроль за делами в этом месяце, когда вы веселитесь, заводите новых друзей и узнаете много нового. Позвольте себе насладиться яркой, экспансивной энергией этого месяца.

Энергия и потенциал этого месяца будет ощущаться как вспышка молнии или фейерверк. Энергия будет великолепной, счастливой, расширяющейся, блестящей и красивой — но при этом очень быстрой. Таким образом, для вас будет важно сказать ей «да», даже если не все ваши планы выполнены. Попробуйте быть достаточно организованными, чтобы позволить себе сказать «да» спонтанным приглашениям, даже когда вы не совсем уверены. Примите месяц с распростертыми объятиями, попробуйте найти удовольствия, доступные в любой момент, и плыть по течению, не забывая присматривать за делами, чтобы убедиться, что вы не упускаете ничего важного.


Читать далее Здесь ... http://pozitive.ucoz.ua/publ/khroniki/dao/prognoz_khronik_akashi_na_aprel_2015/3-1-0-36


                                                                                   

0

Комментарии