Профиль

Ewa

Ewa

Украина, Рени

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Ewa

Ewa

о взрослых женщинах

(c) Еще одно мнение об имидже взрослой женщины

Как должна одеваться и вести себя взрослая опытная женщина? Как угодно, но только не как дура. Если у нее возраст, а ума нет, это горе. Но все равно не надо вести себя как дура, надо это скрывать. Не нужно носить короткие юбки, обтягивающие вещи, потому что взрослая женщина выглядит в этом глупо, она как будто предъявляет на обзор - смотрите, я еще ничего, хотя она не просто ничего, она охренительна и давать посмотреть как мясо на рынке необязательно. Нет, если очень хочется, взрослая женщина может позволить себе все, даже короткие шорты на целлюлитные бедра. Это ее желание, и оно - закон, главное - смотреть на всех уверенно. Ей должно быть все равно, кому и что не нравится в ней. У нее и без них все есть, она независима. Самое страшное для взрослой женщины - заискивающий взгляд, неуверенность, суетливость, стыдливость. Это нужно оставить девочкам, они выглядят секси, когда строят из себя перепуганных зайчат. А взрослая женщина должна выглядеть как волчица. Или как медведица. Даже как слониха, абсолютно неважно. Как сильное животное, самка. 

"Главное, чего нужно от нее мужчине, это чтобы она любила секс. И его оценила как вполне годного. Вот если она не любит секс и его оценивает как негодного, он будет страшно ее ругать. Он будет критиковать ее возраст, говорить, что она старая, что она непригодна ни для чего. Это потому, что ему очень хочется, чтобы взрослая женщина его оценила. Но для этого она должна любить секс, иначе он со своим никчемным членом в руке выглядит как идиот. Вроде как и не пригодился. И конечно ему нужно тогда доказать, что и она никому не нужна, потому что третий сорт, бракованная партия. 

Зачем взрослой женщине нужна активность? Чтобы использовать мужчину для своего удовольствия. Запомните, женщины. Если вам больше тридцати, вы должны использовать мужчин для своего удовольствия. И они вам будут благодарны. Только делайте это сами, активно, не понукайте их и не критикуйте, сделай это, сделай то, не так, не туда, лежа как королевы, они будут огрызаться, потом обидятся и скажут, что стали импотентами, потому что вы - старая и страшная. Это неправда. Они хотят, чтобы вы сами могли воспользоваться ими, не заставляя выполнять непонятные им задания, чтобы вы сами воспользовались и получили кайф. Учитесь это делать. Не ждите от мужчины активности, если вам 40, 50 лет, а мужчина - не жиголо (жиголо уж постарается, если у вас есть что взять). Мужчины, которые не жиголо, не хотят. Они при виде вас превращаются в подростков. Вы должны брать их и трахать, так, как вам хочется. И они будут бегать вокруг вас и носить вам цветы и деньги"

Но если не хочется, если хочется продолжать быть девочками, ничего не поделаешь. Все плохо. Ходить петухом в курятнике и лезть из кожи во время секса мужчина (если он не жиголо) может только перед реальной девочкой, он чувствует себя с ней таким могучим. А при виде вас чувствует себя мальчиком. И ему это намного приятнее, он всегда выберет вас. Но если вы не любите в мужчине мальчика, все плохо. Тогда непонятно вообще, как вам быть. "Ищите тогда совсем старпера, который разглядит в вас ягодку. И пусть трахает вас вибратором тогда уж". (Рома)

Ewa

Ewa

Сон

Под самое утро, перед тем, как проснуться, я целовалась с тобой во сне. И чувствовала, как возбуждение мелкой дрожью пробегает по телу. Это все, что я помню. И мне хотелось написать тебе об этом. Я даже открыла чатик. Но потом подумала, что это никому не нужно. Я ничего не могу дать тебе. 
Я все еще скучаю по тебе. Ты живешь в моих мыслях. Нет, я не думаю вот прям о тебе денно и нощно. Просто много зацепочек успело укорениться в моей жизни. Книги, о которых мы говорили, стихи, музыка, смешное и грустное, обыденно-обеденное и волнующе-страстное. Все это тихо живет во мне. И всплывает в памяти кстати и не очень. И иногда в снах. 

Ewa

Ewa

Тот случай

  • 11.01.16, 18:25
...когда все лучшие советы ты и сам можешь себе дать, но счастливее от этого не становишься...

Перестань копать. 
Верь, что все наладится.
Займись делом.
И прекрати читать эти паблики про то, как стать счастливым.


Ewa

Ewa

/***

  • 14.04.15, 10:31
Я день за днем проживаю без тебя. С каждым следующим днем, кажется, что легче. Недостаток тебя в моей жизни естественно замещается. Так должно быть. Я ведь старалась не нагромождать - не драматизировать, не накручивать, не жалеть, не тосковать. Все знают, это проходит. Но не исчезает.
Пусть то, что было у нас, осталось лишь неиспользованным шансом, возможностью альтернативного счастья, пусть нам не хватило уверенности, что это было бы правильно, или настойчивости, или веры, или доверия... и цепочки из паутинных нитей судеб, да... но я бы ни за что не вычеркнула наши дни из своей жизни.
Я сказала, живу без тебя, - нет, это не так. Я измеряю тобой любовь... и многое другое). Когда я, сомневаюсь, то представив тебя, сразу могу определиться, что должна чувствовать)).
Это кажется странным и нелогичным, но любовь к тебе помогает мне любить вообще и в частности).
У меня все хорошо. Даже замечательно). Уверена, и у тебя. Мы ведь сильные. И ответственные)). Мы не можем быть не счастливы. 
Целую-обнимаю.
Скучаю)

Ewa

Ewa

Ewa

Ewa

Извините, закрыто

  • 08.01.15, 08:50
... временно.
Спасибо всем за участие. Ваши комментарии мне действительно помогают разобраться в себе и в ситуации, что сложилась.
Спасибо, правда.
Всех люблю, целую, обнимаю.
Всем добра.


Ewa

Ewa

Мы совпали...

  • 27.11.14, 16:56
Мы совпали с тобой, 
совпали 
в день, запомнившийся навсегда. 
Как слова совпадают с губами. 
С пересохшим горлом — 
вода. 
Мы совпали, как птицы с небом. 
Как земля 
с долгожданным снегом 
совпадает в начале зимы, 
так с тобою 
совпали мы. 
Мы совпали, 
еще не зная 
ничего 
о зле и добре. 

И навечно 
совпало с нами 
это время в календаре. 

(с) Роберт Рождественский

Ewa

Ewa

_"--"_

  • 24.11.14, 09:45
...И не беспокойся о потерях. Если это правильно, это происходит. Главное, не спешить. Ничто хорошее не исчезает.

из письма Джона Стейнбека сыну 
автор книг «Гроздья гнева», «К востоку от Эдема», «О мышах и людях»


Ewa

Ewa

_**_**_

  • 22.11.14, 22:59
Прижги надежду в сердце каплею цинизма,
В настройках искренность - пятьдесят пять,
А чувство юмора на сто - до пофигизма,
Рецепт простой: не стоит усложнять.

Ewa

Ewa

**__**

  • 13.11.14, 21:13
как может короткое слово sex
вместить всю неистовость нашу и нежность,
горячечность рук и дрожание век,
дыхания звук и в душе безмтежность
Страницы:
1
2
предыдущая
следующая