Пингвины из оливок с кремом из сливочного сыра.
- 30.12.12, 18:44
Вам потребуется:
18 больших и 18 маленьких оливок без косточек
1 морковь
125 г сливочного сыра (типа Филадельфии)
чесночная соль (по необходимости)
Как готовить:
1. Обсушите большие и маленькие оливки.
2. Нарежьте морковь на 18 кружочков, вырежьте острым ножом из каждого кружочка небольшой сектор (сектора тоже понадобятся).
3. Возьмите большие оливки, прорежьте в каждой щель вдоль снизу доверху.
4. Перемешайте сыр. Его можно использовать в чистом виде или смешать с чесночной солью по вкусу. Положите сыр в корнетик для украшения тортов или небольшой пакет с отрезанным уголком.
5. Наполните каждую оливку сыром с помощью пакетика.
6. Поместите каждую наполненную сыром большую оливку на кружок моркови и закрепите зубочисткой.
7. Затем прорежьте маленькую щель сбоку у каждой маленькой оливки. Вставьте в маленькие оливки сектора моркови острым концом наружу.
8. Наденьте маленькую оливку на зубочистку поверх большой, чтобы клюв, белая полоска на животе и пространство между задними лапами у пингвина совпали. Соедините таким образом все оливки. Пингвины готовы!
Приятного аппетита!
Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд
18 больших и 18 маленьких оливок без косточек
1 морковь
125 г сливочного сыра (типа Филадельфии)
чесночная соль (по необходимости)
Как готовить:
1. Обсушите большие и маленькие оливки.
2. Нарежьте морковь на 18 кружочков, вырежьте острым ножом из каждого кружочка небольшой сектор (сектора тоже понадобятся).
3. Возьмите большие оливки, прорежьте в каждой щель вдоль снизу доверху.
4. Перемешайте сыр. Его можно использовать в чистом виде или смешать с чесночной солью по вкусу. Положите сыр в корнетик для украшения тортов или небольшой пакет с отрезанным уголком.
5. Наполните каждую оливку сыром с помощью пакетика.
6. Поместите каждую наполненную сыром большую оливку на кружок моркови и закрепите зубочисткой.
7. Затем прорежьте маленькую щель сбоку у каждой маленькой оливки. Вставьте в маленькие оливки сектора моркови острым концом наружу.
8. Наденьте маленькую оливку на зубочистку поверх большой, чтобы клюв, белая полоска на животе и пространство между задними лапами у пингвина совпали. Соедините таким образом все оливки. Пингвины готовы!
Приятного аппетита!
Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд
3
Коментарі
Гість: Тінуська
130.12.12, 19:30
Гість: Leaving Dry
230.12.12, 20:10
Это ж скока мудохацца!
Проще настоящих пингвинов наловить и на кол.
А уж затем,
жахнуть водки за птичку, закусить маслиной или морковкой.
John D
312.09.14, 22:30
Красиво, а как они (пингвины) стоят на морковных лапах? Приклеены или просто так?)