Салат Каллы
- 30.11.12, 12:50
Ингредиенты:
200
г крабовых палочек,
50 г мороженого сливочного масла,
5 шт вареных яиц,
1 шт плавленый сырок,
1 луковица,
1 кисло-сладкое яблоко,
майонез,
соль по вкусу,
Для украшения:
1 уп сливочного сыра хохланд (можно другой, только он должен быть в квадратной упаковке, нарезан и быть гибким),
50 г корейской морковки,
оливки,
орехи,
зелень.
Приготовление:
На плоское блюдо выкладываем салат слоями, каждый слой промазывая майонезом:
-тертые
яичные белки, немного посолить;
-мелко порезанная замаринованная луковица;
-тертый плавленый сырок;
-тертое слывочное масло;
-крабовые
палочки (развернутые и нарезанные лапшой);
-тертое яблоко;
-тертые яичные желтки.
Украшаем салат, как на фото: разлаживаем корейскую морковку, сверху из квадратный кусочков сыра делаем каллы вложив в середину морковь (если кусочки сыра большие их еще можно разделить на 4 части). По бокам украсить по желанию толченными орехами, порезанной зеленью и оливками.
Коментарі
Гість: Перчинка
130.11.12, 12:54
готовимся к новому году