хочу сюди!
 

Лариса

52 роки, близнюки, познайомиться з хлопцем у віці 38-57 років

Сердечки в соусе

Очень вкусно, красиво и ароматно. Готовим не раздумывая. 

Куриные сердечки с перцем и медом

Ингредиенты:
    
куриные сердечки - 500г
сладкий перец - 2 шт.
чеснок - 2-3 зубчика

для заливки:

растительное масло - 4 ст.л.
уксус - 2 ст.л.
соевый соус - 2 ст.л.
мёд - 1 ч.л.
соль, черный перец (молотый) - по вкусу  
острый красный перец - по вкусу.
 
   
Сердечки зачистить, промыть и отварить до готовности (около часа).

Перец завернуть в фольгу и запекать при высокой температуре 40-40 минут. Очистить от кожицы и семян, нарезать полосками и добавить к сердечкам.

Для заливки смешать все компоненты, добавить чеснок. Залить продукты и перемешать. Настаивать 2-3 часа в холодильнике. Подавать в холодном виде.

3

Коментарі