Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Наталя

42 роки, лев, познайомиться з хлопцем у віці 38-48 років

Грибы с перловкой в сметане

0,5 кг шампиньонов

2 стакана овощного бульона

1 стакан перловой крупы

0,5 л нежирной сметаны

чеснок, соль, молотый черный перец, шалфей сушеный

сыр тертый по желанию


Шампиньоны порезать вместе с репчатым луком, слегка обжарить и поместить в кастрюльку. Добавить воду, крупу перловку и овощной бульон. Варить все на небольшом огне до впитывания жидкости.

Добавить сметану, сушеный шалфей, перец, соль и чеснок по вкусу. Подержать на огне 3-5 минут. Можно посыпать тертым сыром - будет еще вкуснее!

Подавайте в горячем виде в глубоких тарелках.

3

Коментарі