хочу сюди!
 

Кристина

34 роки, діва, познайомиться з хлопцем у віці 30-40 років

Кабачковая икра с майонезом

Кабачковая икра с майонезом
Ингредиенты
кабачки (очищенные от кожуры и семян) 3 кг
лук репчатый 500 г
майонез ТМ "Торчин" Провансаль Традиційний 250 г
томатная паста 250 г
масло растительное 150 г
сахар 0,5 стакан
соль 2 ст. ложка
перец черный 0,5 ч. ложка
лавровый лст 2 шт.
 

Кабачковая икра с майонезом
 

Приготовление:

Очищенные кабачки и лук пропускаем через мясорубку.
Кабачковая икра с майонезом
Добавляем майонез Торчин Провансаль Традиційний – именно этот подходит по жирности и обладает мягким вкусом, что делает икру более нежной.
Кабачковая икра с майонезом
Добавляем томатную пасту, масло — всe перемешиваем и варим 1 час.
Кабачковая икра с майонезом
Затем добавляем соль, сахар, перец, лавровый лист и варим ещe 1 час.
Кабачковая икра с майонезом
После этого лаврушку вынимаем, а горячую икру раскладываем в простерилизованные банки и закатываем.
Кабачковая икра с майонезом
Пускай не пугает вас то, что в состав входит майонез — икра прекрасно хранится и получается очень нежной. ПОПРОБУЙТЕ, не пожалеете!

3

Коментарі