Кабачковая икра с майонезом
- 06.08.12, 07:25
кабачки (очищенные от кожуры и семян) | 3 кг |
лук репчатый | 500 г |
майонез ТМ "Торчин" Провансаль Традиційний | 250 г |
томатная паста | 250 г |
масло растительное | 150 г |
сахар | 0,5 стакан |
соль | 2 ст. ложка |
перец черный | 0,5 ч. ложка |
лавровый лст | 2 шт. |
Очищенные кабачки и лук пропускаем через мясорубку.
Добавляем майонез Торчин Провансаль Традиційний – именно этот подходит
по жирности и обладает мягким вкусом, что делает икру более нежной.
Добавляем томатную пасту, масло — всe перемешиваем и варим 1 час.
Затем добавляем соль, сахар, перец, лавровый лист и варим ещe 1 час.
После этого лаврушку вынимаем, а горячую икру раскладываем в простерилизованные банки и закатываем.
Пускай не пугает вас то, что в состав входит майонез — икра прекрасно
хранится и получается очень нежной. ПОПРОБУЙТЕ, не пожалеете!
3
Коментарі