хочу сюда!
 

Татьяна

53 года, телец, познакомится с парнем в возрасте 50-53 лет

Достойно и счастливо

Однажды спросила у своего взрослого друга, какие женщины у него были до меня. Не то чтобы я надеялась услышать про всех. Было просто любопытно. В 18 лет еще встречается такая самонадеянность - взять и оказаться лучшей из всех. Хотелось хотя бы оказаться лучше его жены. Пусть неправду, но услышать - хотелось… И услышала в ответ фразу. Дословно вряд ли передам, но смысл такой что, женщины были. Разные. Большинство – замечательные, достойные благодарности за то, что они осчастливили его своим присутствием в жизни… Помню, что заснула, восхищенная – своим выбором. А еще подумала, что когда-нибудь он скажет так и обо мне… Иллюзий относительно длительности нашего союза не имела, несмотря на глупый безбашенный возраст, тут я была молодец, как обычно). И вот почему-то запомнилось. И почему-то я мерила этой фразой других – по тому, что и как они говорили о своих женщинах. Потому что я увидела прямую связь: если ты сам неплохой, то о «бывших» как о покойниках – или хорошее, или ни слова.

 

Почему я вспомнила этот эпизод? Читала намедни интервью с Владимиром Кузьминым – случайно наткнулась, искала другое. Некоторые люди наверняка даже могут не знать, кто это, Кузьмин. Но те, кто в 80-90-х был молод, его должны помнить. Группа «Динамик» и всё такое… И читаю в интервью Кузьмина следующее: «Как бы я ни любил женщину, гитару все равно буду любить больше». Прочитав, я подумала, что – понты, да. Решила посмотреть, что он там еще говорит. «Я никогда не выбирал женщин — они липли ко мне сами. И портили жизнь постоянно. Создавали мне головную боль, все время чего-то требовали»… Лучше б не смотрела. Потом журналист изо всех сил попытался как бы дать ему шанс выглядеть красиво: «Неужели от предыдущих романов остались только горькие воспоминания?» Но мой бывший любимый рокер стоял, как говорится, на своём: «Ой, у меня от женщин были только проблемы, никогда мы не расставались друзьями»... Вы поняли, о чем я думаю. Мечта OldSpice, этот Кузьмин, мльо.

 

Думаю, что свою жизнь надо уважать, как минимум. Потому что мы – это то, что с нами происходит. И те, кого мы любим. И также те, кто любит нас – достойно и счастливо. Как-то так.

 

 

Рейтинг блогов free counters
56

Последние статьи

Комментарии

Гость: SкифЪ

127.05.10, 03:33

Чтобы не разочароваться, достаточно каг минимум не очаровываццо. Каг-то так.
ап чом эт я? и ваще, хто тут? О_о

    227.05.10, 03:39Ответ на 1 от Гость: SкифЪ

    и ваще, хто тут?хто нада - тут). привет.
    у мну покаищо не очаровываццо-не разочаровываццо не получаиццо...

      Гость: SкифЪ

      327.05.10, 03:47Ответ на 2 от Delta357

      и вам доброй ночи.
      а то усьо намана. ты ж живой чилавег, а не программируемый тостер, которому присобачь кнопачги "очароваццо", "разочароваццо", то он так и будет делать.. пака не паламаицца..

        Гость: Dиззззз

        427.05.10, 07:29

        чаще всего у них - звездей так и получается. Те, кто сами липнут оттесняют более совестливых, вот и приходится им в постель ложится только с теми, которые чего-то хотят. Я это не из пальца высосал - было у кого узнать ))

          Гость: Earlypigeon

          527.05.10, 07:44

          По сути-кривит душой. Песни хорошие-стал быть и музы были хороши. Кака муза-така пезня. Железный закон Так что то всё-понты. Нафиг ты его на ночь читаешь?

            Гость: Земляник@

            627.05.10, 07:57

            кстати, он был замечен в романе с Пугачевой. так это он что, о самой примадонне так высказалася? (ведь говорил о всех своих женщинах) смельчак однако. ведь всем известно, как прима может жестко организовать неполюбившемуся исполнителю бойкот. не так давно под ее гнев попал Павел Воля (я кстати сама, не люблю этого гламурного ублюдка), так тот сцыканул конкретно и прощение не ставал потом перед ней вымаливать (а всего лишь нетактично отозвался о ее бывшем муже - Филлечке) так что если это интервью Алле покажут, кранты Кузьмину однозначно

              727.05.10, 09:01

                Гость: _Tоshka_

                827.05.10, 09:22

                О! теперь я знаю, почему я о бывших говорю только хорошее

                Полностью разделяю твои мысли. В этом есть благородство - не говорить о человеке за глаза, не говорить плохого.

                  Гость: OS

                  927.05.10, 09:23Ответ на 6 от Гость: Земляник@

                  а шо мы Волю не любим?
                  шо так?

                    Гость: OS

                    1027.05.10, 09:24Ответ на 4 от Гость: Dиззззз

                    чаще всего у них - звездей так и получается. Те, кто сами липнут оттесняют более совестливых, вот и приходится им в постель ложится только с теми, которые чего-то хотят. Я это не из пальца высосал - было у кого узнать ))а нормальная к кузьмину и не прилипнет
                    он мну не нравится как мужчина
                    хотя под его песенки и сейчас балдею
                    так шо то не все бабы такие. то кузьмин просто

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      25
                      предыдущая
                      следующая