хочу сюда!
 

Александра

43 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 37-50 лет

Достойно и счастливо

Однажды спросила у своего взрослого друга, какие женщины у него были до меня. Не то чтобы я надеялась услышать про всех. Было просто любопытно. В 18 лет еще встречается такая самонадеянность - взять и оказаться лучшей из всех. Хотелось хотя бы оказаться лучше его жены. Пусть неправду, но услышать - хотелось… И услышала в ответ фразу. Дословно вряд ли передам, но смысл такой что, женщины были. Разные. Большинство – замечательные, достойные благодарности за то, что они осчастливили его своим присутствием в жизни… Помню, что заснула, восхищенная – своим выбором. А еще подумала, что когда-нибудь он скажет так и обо мне… Иллюзий относительно длительности нашего союза не имела, несмотря на глупый безбашенный возраст, тут я была молодец, как обычно). И вот почему-то запомнилось. И почему-то я мерила этой фразой других – по тому, что и как они говорили о своих женщинах. Потому что я увидела прямую связь: если ты сам неплохой, то о «бывших» как о покойниках – или хорошее, или ни слова.

 

Почему я вспомнила этот эпизод? Читала намедни интервью с Владимиром Кузьминым – случайно наткнулась, искала другое. Некоторые люди наверняка даже могут не знать, кто это, Кузьмин. Но те, кто в 80-90-х был молод, его должны помнить. Группа «Динамик» и всё такое… И читаю в интервью Кузьмина следующее: «Как бы я ни любил женщину, гитару все равно буду любить больше». Прочитав, я подумала, что – понты, да. Решила посмотреть, что он там еще говорит. «Я никогда не выбирал женщин — они липли ко мне сами. И портили жизнь постоянно. Создавали мне головную боль, все время чего-то требовали»… Лучше б не смотрела. Потом журналист изо всех сил попытался как бы дать ему шанс выглядеть красиво: «Неужели от предыдущих романов остались только горькие воспоминания?» Но мой бывший любимый рокер стоял, как говорится, на своём: «Ой, у меня от женщин были только проблемы, никогда мы не расставались друзьями»... Вы поняли, о чем я думаю. Мечта OldSpice, этот Кузьмин, мльо.

 

Думаю, что свою жизнь надо уважать, как минимум. Потому что мы – это то, что с нами происходит. И те, кого мы любим. И также те, кто любит нас – достойно и счастливо. Как-то так.

 

 

Рейтинг блогов free counters
56

Последние статьи

Комментарии

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
25
предыдущая
следующая