хочу сюда!
 

Ira

34 года, дева, познакомится с парнем в возрасте 35-40 лет

Женское лицо ЦАХАЛа

Автор: Владимир Рав-Цион

 

Что обьединяет Перу, Малайзию, Турцию и Израиль?
Во всех этих странах существует обязательный армейский призыв для девушек.
В Израиле это обьясняется диспропорцией еврейского и арабского населения в нашем регионе. На сегодняшний день представительницы прекрасного пола задействованы практически во всех воинских подразделениях ЦАХАЛа. Так же, как и парни, еще до начала несения воинской службы они проходят курс молодого бойца.

Говорит капитан Лиз Коэн, командир роты новобранцев: "Девушкам важен этот процесс. Они и сами не ожидают от себя того, чего добиваются в результате. Это потрясающе. Некоторые из них приходят в армию, будучи неуверенными в себе, но вскоре они понимают, что способны на многое".

Пребывание вдалеке от родного дома, отсутствие возможности в любую минуту пообщаться с родителями, необходимость подчиняться приказам строгих командиров, моральные и физические нагрузки - со всем этим девушкам приходится справляться на курсе молодого бойца.

Говорит сержант запаса Дана Москович, командир новобранцев: "Проблемами для девушек, проходящих курс молодого бойца, в основном являются постоянная нехватка свободного времени, отсутствие конфиденциальности, стрессовые ситуации, недосыпание и физические нагрузки. На самом деле это не самый тяжёлый курс, но и он требует усилий над собой".
Со многими проблемами призывницам помогают справиться их командиры.

Говорит сержант запаса Эяль Шамбан, командир новобранцев: "Быть командиром девушек и командиром парней - это совершенно разные вещи. Речь идёт о представительницах прекрасного пола, которых порой нелегко понять. Некоторые возникающие проблемы просто приводят в замешательство, но мы всегда стараемся найти общий язык".

Конечно, новоиспечённых военнослужащих-девушек и в армии всё так же интересуют внешний вид, молодые люди и отдых, но всё это отходит на второй план, когда дело касается защиты родины.

Говорит рядовая Мила Гельфанд: "Девушки в армии не ходят в купальниках и не загорают. Мы бегаем, трудимся, потеем, работаем, успеваем что-то сделать за очень короткое время. Это постоянные физические нагрузки. То есть это автомат, который весит три килограмма, да ещё и вода сбоку. Мы совсем не выглядим привлекательно, но это очень важно. Так мы будем знать, что охраняем нашу страну".

Вспоминаются слова песни Юрия Антонова из кинофильма “Берегите женщин”:
"Внимание мужчины, для смеха нет причины, Сегодня в каждом деле нам женщины под стать, А мы по доброй воле чужие учим роли, Коль так пойдёт и далее, мы можем и отстать".
5

Комментарии

127.11.12, 10:01

    Гость: YUCCA

    227.11.12, 12:22

      329.11.12, 17:36Ответ на 1 от bm13

      Жаль, что я не служила в армии.

        429.11.12, 17:36Ответ на 2 от Гость: YUCCA

          529.11.12, 17:39Ответ на 3 от Малка

          Жаль, что я не служила в армии. Не расстраивайся!

            629.11.12, 17:55Ответ на 5 от bm13

            Жаль, что я не служила в армии. Не расстраивайся!
            Не буду!

              729.11.12, 17:57Ответ на 6 от Малка

              Жаль, что я не служила в армии. Не расстраивайся!Не буду!

                811.08.13, 04:17

                  911.08.13, 22:50Ответ на 8 от Оtto *

                  Спасибо!