Ты, бедняжка, не знаешь, кто такие бандеровцы? Ну слушай!

  • 24.03.14, 23:57
У нас на Западной Украине (бандеровщине) живут одни бандеровцы. И неплохо, я тебе скажу, живут.
У каждого уважающего себя бандеровца под крышей спрятан пулемёт, а у некоторых по два, а то и по четыре, по одному на каждый угол дома. Ведь не угадаешь заранее, откуда москали полезут!
В огороде у меня растут бузина и помидоры. Когда они созревают и начинают гнить, мы их кидаем в москалей, если забыли купить на базаре патроны к пулемёту.
В гараже у кадого бандеровца стоит танк. А у кого два - второй ставит на огороде, чтобы во дворе не мешал.
На одном танке мы пашем огород, в котором зарываем патроны к пулемёту.
А на втором ездим на базар, на работу, а в воскресенье - в церковь.
А после церкви идём в лес вешать москалей и комунняк. Наша народная забава так и называется - "москаляку на гилляку (ветку)".
Но сейчас у нас большое горе - кончились в лесах свободные ветки. Поэтому мы теперь вешаем по двое - москаля и коммуниста, им так веселее.
Пробовали вешать по два москаля, но не вышло - плюются! Так слюной брызжут, что все с ног до головы становятся мокрые. Зимой могут замёрзнуть. А мы же не звери, хотя и бандеровцы!
А в этом году новая беда - некуда вешать друзей Януковича. Но мы нашли выход - будем вешать сразу пятерых!
А ещё у нас нет интернета и телевидения. Совсем. Поэтому москали вынуждены нам всё объяснять сами: кто мы, как живём, кто виноват, чего припёрлись на Майдан, за что не любим москалей и что нам всем делать.
Ещё нам объясняют, кто и сколько нам всем платит за стояние на Майдане. Конечно, любой москаль понимает, что титушкам никто не платит, они от чистого сердца жгут наши машины и магазины. Каждый москаль был на Майдане, его там сначала накормили колбасой, потом побили (это обязательная процедура), потом заплатили 200 гривен, а потом забыли повесить и отпустили домой. А может, и не забыли, а просто вырубили все деревья в окрестностях, и не осталось ни одной подходящей ветки.
Тому, кто не был на Майдане, всё объясняет лично Путин, Киселёв и прочие тележурналисты, которые в отличие от бандеровских каналов всегда говорят чистую правду в прямых трансляциях с Майдана. Поэтому москали узнают обо всех событиях за 2-4 дня до того, как они произошли.
А потом москали стучат в рельсу, мы вылезаем из своих погребов, и москали рассказывают нам новости с Майдана, Гейропы и Америки. И при этом каждый раз подчёркивают, что никогда не вмешиваются в политику Украины. А мы верим и хлопаем, так как сами ничего не знаем и не понимаем.
После этого москали спокойно едут в Русь-матушку (которая изначально была Киевской) и ложатся спать со спокойной совестью.
Спите спокойно, дорогие москали! Вы уже делали для нас всё, что могли!
Ну ладно, закругляюсь! Уже ночь, а мне перед сном ещё надо смазать пулемёт и почистить танк...

из нета

Размер имеет значение!!

Розмір має велике значення, якщо мова іде про серце.. (с) Паша Броський

список вопросов на 1 неделю новоиспеченным "россеянам"...

  • 21.03.14, 08:14
Распорядок дня для жителей Крыма в составе России.Первый день:Просыпаемся, радостно визжим: «Ура! Расея!». Дальше идём в сортир, подтираемся своими украинскими дипломами, госактами на землю, свидетельствами о регистрации предприятий, приватизации квартиры и прочими украинскими документами. Празднуем.

Второй день:
Просыпаемся, радостно визжим: «Ура! Расея!». Находим оставшиеся украинские документы, делаем с ними то же, что и с предыдущими. Продолжаем праздновать.

Третий день:
Просыпаемся, радостно визжим: «Ура! Расея!». Достаем из аптечки фестал, т.к. 3-й день на сухом пайке хорошего желудку не сулит. А что делать — без света-то много не наготовишь. Продолжаем праздновать.

Четвертый день:
Просыпаемся, радостно визжим: «Ура! Расея!». «Моржи» купаются в море. Остальные начинают немного пованивать. Тяжко без воды-то. Сортируем оставшееся чистое белье, прикидывая, насколько ещё хватит. Продолжаем праздновать.

Пятый день:
Просыпаемся, радостно визжим: «Ура! Расея!» Выпиваем свою горсть таблеток: для желудка, печени, мозгов (а вдруг поможет). Запиваем остатками бутылированной воды, заедаем остатками мивины. Часть населения (которому помогли таблетки) задумывается: «а нахрена это было нужно»; остальная часть продолжает праздновать.

А если серьезно: шутки шутками — а ведь ни Путин, ни Аксенов не озвучили программу перехода Крыма к России. Не услышали мы ничего по теме, кроме перехода на московское время и национализации государственной собственности. Ну проснулись мы в России, и что дальше? Что будет с нашими украинскими дипломами, с нашей работой? Другое законодательство, бухгалтерский учет, делопроизводство, программы и т.д. Как мы будем работать? Переучиваться? Ну, допустим, 5 лет учиться нас не заставят. Надо будет окончить какие-нибудь курсы, сдать какие-нибудь экзамены и тому подобное. А кто мне эти курсы оплатит? Россиюшка бесплатно обучит 2 млн. крымчан? А что нам делать, пока будем переучиваться? Где работать? Оставят нас на прежних местах? Или пойдём лестничные клетки мыть? Как будет осуществлен переход? Что делать студентам, которые уже учатся на территории Крыма в украинских вузах? Что вообще будет с украинскими вузами на территории Крыма?

Что делать с украинскими госактами на землю? Не поменяют одну бумажку на другую. Какие документы необходимо будет собрать, чтобы снова оформить участок? А что делать тем, кто не успел получить документы? Паковать чемоданы? Или надеяться, что твой кусок земли и дом не приглянется никому из вновь прибывших российских чиновников и госслужащих (а они будут, и им надо будет где-то жить)?

Что будет с электричеством и водопроводом? Ну, допустим, не перекроет нам Украина, сжалится. На сколько поднимутся коммунальные услуги для местного населения? Ведь поставляться вода и электричество теперь будут из иностранного (!) государства. Своих ресурсов Крыму не хватит. Водой и электроэнергией мы себя обеспечиваем приблизительно на 20%. Что будет с интернетом, который тоже поступает к нам с материка? Конечно, нас может спасти спутниковый интернет, но сколько будет стоить оборудование и услуги? И какая будет скорость?

Что будет с поставкой продуктов и бытовых мелочей? Крым не в состоянии обеспечить себя продуктами, а уж насчёт бытовой химии и других жизненно важных товаров промолчим. Насколько вырастет их цена с учётом таможенных пошлин? Ведь Украина для нас теперь, напомню, иностранное государство.

Как быть вообще со связью с внешним миром? Все транспортные коммуникации Крыма напрямую связаны с Украиной. Теперь в гости к родственникам в Украину мы будем ездить через границу, а в Россию через две; об остальном мире уже промолчу. Ах, да, Россия же строит мост через Керченский пролив! Интересно, наши правнуки доживут до открытия этого моста?

К тому же, Крым — дотационный регион. Мы в состоянии себя обеспечить приблизительно на 35%. А после проваленного сезона и на такой процент можно не рассчитывать. Путин говорил лишь о единоразовой финансовой помощи Крыму. А дальше что? Кто будет нас обеспечивать? Нужны ли Путину еще 2 млн. нахлебников?

Ко всему прочему, такие вожделенные российские паспорта будут выдавать не всем. По словам вице-спикера Жукова, «ожидается, что будут образованы специальные комиссии для проверки знания русского языка, исторических доказательств проживания родственников этих людей». Только после этого «в облегченном порядке будет даваться вид на жительство и гражданство». В связи с этим половина населения Крыма получит статус «неграждан»?

И это лишь малая часть вопросов, которые каждый должен задать себе и нашему правительству. Куда вы так рветесь? Да, в Украине жопа. Но после присоединения к России у нас будет ещё бОльшая. Задайте себе вопрос: что будет с нами? Что будет с нашими документами, работой, бизнесом, жильем? Проснемся мы одним прекрасным утром безработными полуголодными бомжами — зато в России! Прекрасно!

За свободную Ялту!

8 грудня 2013

  • 20.03.14, 23:33

Зроби репост!! Хай побачить увесь світ!!