Грибы на завтра.
- 31.10.14, 20:34
Я знаете ли не покупаю грибы в супермаркетах:дорого и не понятно что покупаешь.Деньги есть,потому важнее второе.Один старый и опытный следователь учил меня:"В начале допроса определись и постарайся понять:а был ли у допрашиваемого стимул,мотив или желание сделать так,как он тебе рассказывает?"Нет у меня веры,что производитель сделал так,как написал на этикетке.Извините за нигилизм.
Берёте грибы,1 кг.Хорошо бы закинуть их в тазик с водой и дать выпустить песок.Промыть хорошенько и дать воде стечь в друшлаге.А пока почистите и нарубите два зубочка чеснока.Далее грибочки порезать и свалить в кастрюльку и дать полчасика постоять.Но не расслабляться им дайте:осыпьте их двумя чайными ложками сахара,полутора ложками чайными соли и забросьте лаврушки и перца чёрного горошком,а ещё на кончике ножа лимонной кислоты вбросьте.Постоят.Перемешайте и на медленный огонь.И крышкой закройте.Воду доливать не надо-они столько воды содержат!Сок пустят.Шампиньонам прокипеть хватает минут 15,но лучше протомите подольше.За пять минут до конца засыпьте чеснок и окропите всё двумя столовыми ложками уксуса!
Потом в баночку их,остыли и в холодильник.Можно уже и утром отведать,но это оппортунизм!Вечером после работы выложить,картошечки заделать и настойки в рюмочку.И отрицать всё сущее!
Коментарі
ranok_v_misti
131.10.14, 21:04
fontain
231.10.14, 21:05
Ох, соблазнитель
ГуккуниУэддей
331.10.14, 21:11Відповідь на 2 від fontain
Ну сначала я всех зову за стол и разделяю с ним угощение.А после женщины становятся добыми и теряют бдительность!
ГуккуниУэддей
431.10.14, 21:11Відповідь на 1 від ranok_v_misti
Попробуй-легко и вкусно.
анонім
531.10.14, 21:16
Гість: скипири4
631.10.14, 21:17
и я бы ещё на обед и ужин
YYM
731.10.14, 21:24
Вычеркните уксус из своей жизни и лимонную кислоту
Вы же упомянули, что деньги есть...
И даже тем у кого их нет...
Если не хватаетесь за жизнь - это не повод делать из себя калеку на оставшуюся часть жизни
ГуккуниУэддей
831.10.14, 21:27Відповідь на 7 від YYM
Уксус делаю сам.завтра с сыном будем отжимать.Винный.Очень и очень.
аналдр
931.10.14, 21:29
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%83%D1%80%D1%88%D0%BB%D0%B0%D0%B3
ДУРШЛАГ
Дуршла?г (от нем. durchschlagen — пробивать насквозь) — предмет кухонной утвари в виде маленькой кастрюли или ковша с отверстиями на дне (а иногда и по бокам). По своему предназначению подобен ситу.
Дуршлаг широко используется на кухне при приготовлении блюд.
YYM
1031.10.14, 21:33Відповідь на 8 від ГуккуниУэддей
Это, конечно, лучшее из худшего... но тем не менее... уж поверьте