хочу сюда!
 

Ксения

38 лет, рыбы, познакомится с парнем в возрасте 40-45 лет

Всё хорошо,дальше некуда!

Не всё хорошо в благословенном Чаде:гражданская война,повстанцы и прочее.Друг есть у меня в (название не скажу,но для Чада город такой,как для Украины Волноваха),человек семейный,не пьющий и работящий.В Бога верит и людей не обманывает,живётся не просто ему.Не в восторге он от всяких повстанцев и всегда ратовал за единый Чад.Настроения у населения были 50\50 в смысле половина за единую страну,половина за отделение.Тихо было.Пишёл час и его город оказался под повстанцами,он мне рассказывал,что ситуация хреновая:"Те бандиты,что сидели тихо,записались в повстанцы.Грабят,отбирают авто,похищают людей с целью выкупа.Такого быть не должно,я хочу чтобцентральная власть вернулась!"
-Я не могу и не хочу спорить.Ты ведь не врёшь.Дело не в повстанцах и центральной власти,а в ваккуме власти.Ублюдки сразу его заполняют.Тут нет политики.
-Не знаю,посмотрим.
 Через время ВСЧ нагналиповстанцев,но проскакали дальше.Друг названивает и рассказывает,что у них огромное количество беженцев,он организует и оказывает им помощь .Выкладывается .Надеюсь Бог(если он есть),воздаст этому человеку.Но опять он жалуется на бандитов!Эти суки записались в самооборону и пресуют по-прежнему!Через время он мне позвонил и сообщил,что бандиты исчезли.Я порадовался.Наконец наладилось,с работой тоже дело пошло.
 Две недели назад звонит и сообщает что бросил дом и бежал с семьёй!Я в шоке!Спрашиваю:"Я ничего не перепутал?У вас же правительственные войска стоят?"
-Да.Ты не представляешь,что творится!Грабежи , изнасилования ,убийства.Этих солдат или взяла пропаганда и они считают всех врагами,или они просто не люди.Через неделю нам захотелось,чтоб вернулись бандиты!
-Я слышу и не верю своим ушам.
-Я пришёл к солдатам и начал их увещевать и стыдить.Меня избили и поставили к стенке.Собрались расстрелять.
-Может пугали?
-Нет!-он рассказал и стало понятно,что он не ошибался.А этот человек кроме помощи беженцам на своём авто метался,собирал раненных солдат ВСЧ и оказывал помощь им!Увы,кто это оценил?Уцелев от расстрела он обратился к командиру войсковой части.Полковник его выслушал и сказал:"Беги!Прийдут ополченцы,не разобравшись хлопнут тебя за помощь армии.Но до этого тебя хлопнут мои солдаты.Если не днём показательно,то тихо ночью.Беги.если жить хочешь.Я своих не контролирую!"
 Друг мой проколебался день.На следующий день брательник его с семьё йехал домой,на блокпосту его остановили солдаты ВСЧ.Предложили отдать деньги и украшения и не поверили,что их нет.Главу семьи вытаскали из машины.Сержант прицелился
в голову и сказал:"Сейчас он умрёт и вы отдадите всё.Но свидетелей живыми мы не оставим и вы как террористы перекочуете в эту яму,как не выполнившие сигнал об остановке.Решайте."Жена и дочка отдали всё:украшения и деньги до копейки.Сержант всё сгрёб и сообщил:"Зарплата у меня маленькая,а домой денег привезти надо.Счастливого пути!"
 После этого мой друг колебаться не стал.Уехал.

  Напоследок  друг мне сказал:"Настроения у населения капитально изменились и думаю наш город никогда уже чадским не будет!"Вот такая ситуация.Когда он ездил и вывозил раненных солдат.его поразило,что они кроме волонтёров никому не нужны,а что говорить о телах погибших...

Разумеется сюжет и персонажи вымышлены.

22

Последние статьи

Комментарии

127.09.14, 13:35

очень хочется сказать - брехня. но что-то подсказывает, что если и брехня, то вполне такое может быть

    227.09.14, 13:49

    Чаццы - они такие. Любят пострелять, поубивать и побеспределить.
    А если кому-то не нравится то что делают коренные чадлане, то он вовсе не местный и должен взять чемодан и отправиться восвояси, в Свазиленд какой-нибудь, или в Конго.

      327.09.14, 13:50Ответ на 2 от RomahaN

      Хотя правды ради надо сказать что там тоже любят пострелять и побеспределить.
      Но зато оттуда ближе к Сомали...

        427.09.14, 13:52Ответ на 3 от RomahaN

        Хотя правды ради надо сказать что там тоже любят пострелять и побеспределить.
        Но зато оттуда ближе к Сомали...
        ага, в сомали зарплаты высокие

          527.09.14, 14:03Ответ на 4 от ёlkа

          Хотя правды ради надо сказать что там тоже любят пострелять и побеспределить.
          Но зато оттуда ближе к Сомали...
          ага, в сомали зарплаты высокие
          Ну, это если получится устроиться на приличную работу.
          В пирады скажем или страх-агенты.

            627.09.14, 14:27

            Попроси гражданства ДНРии и насладись благодатью.

              727.09.14, 14:27Ответ на 1 от ёlkа

              очень хочется сказать - брехня. но что-то подсказывает, что если и брехня, то вполне такое может бытьЛучше б это было моей брехнёй!У друга на руках двое детей,одному только месяц отроду.

                827.09.14, 14:31Ответ на 2 от RomahaN

                Не,в такие райские места мы не местных не отправляем,есть для этого Судан,пущай там перевоспитываются!

                  927.09.14, 14:33Ответ на 6 от Вискарион

                  Попроси гражданства ДНРии и насладись благодатью.Но там я буду тосковать по пустыням и беспредельничать не позволят.Да и зимы у вас холодные!

                    1027.09.14, 14:37Ответ на 8 от ГуккуниУэддей

                    Не,в такие райские места мы не местных не отправляем,есть для этого Судан,пущай там перевоспитываются!Отчего б вам не подсоединиться к ЮАРии? Или скажем к Сьера Леонии?
                    Там хорошо, алмазы можно грести горстями.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      8
                      предыдущая
                      следующая