хочу сюда!
 

Александра

42 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 38-47 лет

"Русские идут!"(с)

60 лет назад, 22 мая 1949 года первый министр обороны США и министр военно-морского флота Джеймс Винсент Форрестол выбросился из окна 16-го этажа военно-морского госпиталя с криком "Русские идут!".Вот что бывает,если сильно уверовать в свои страхи.Страх сьедает людей изнутри.Сегодня я удивился массовому психозу:на работу явился в 10.00,был на задании.А дальше понеслось:у приходящих клиентов мозги набекрень,поставщики пургу несут.B подумал,что только я траву злую не курю!Выяснил,что полчища русских танков заняли Новоазовск и прут на Мариуполь.А там 30 км.Я и отвлекаться не стал,решаю вопросы,а поставщик из Мариуполя воет в телефон:"Нам 3,14здец,русские идут!"

-На часы посмотри!

-11.52.А что?

-Малышь,по пересечёнке и с остановками 30 км даже хреновые танкисты за два часа бы одолели.Тем более ,войск для защиты нет.Нет второй линии.Так что успокойся!

 Я до компьютера добрался ближе к пяти,решая заказы и успокаивая сограждан пришедших в истерику.Потом прояснилось;Беня взял под защиту Запорожскую область и Мариуполь.Последний есть горно-курортным городишком,лишённым всякой промышленности.Хотя найдутся сволочи,которые заявят,что там есть свечной заводик Ахметки,который хочет кто-то отхватить.Но мы ведь умные люди и не поверим!Танков в Мариуполе нет(русские зажали их!),но и область перекочевала.

 Киевляне сегодня вообще были в ауте."Всё пропало,шеф!Почему нас все бросили,что делать при подходе русских танков?"-и этих людей я знал много лет...Я предложил им посмотреть на себя в зеркало.Иногда помогает.Увы,они думают завтра увидеть на улицах танки с триколорами.

Вообщем масштаб психоза и паники меня впечатлил,но не удивил:люди без регулярной дозы начинают чуствовать ломку.Их мир полон вымышленных страхов и мешает найти им разгадку происходящего!А надо одно:посмотреть на календарь и понять:выборы скоро!Все начнут играть,а достижений нет:конца АТО не видно,ну в состоянии экономике путин виноват.Это напомнило анекдот;"-Милый,я беременна!

-Кляти москали!"Поэтому страхом русского вторжения играть будут и почему-то партия ПАП победит.С большим перевесом и полномочия его будут больше Яныка.Пусть вам всем будет после этого хорошо!И пусть для этого надо тысячи жизней.Вспомним Форрестола.Хотя русские танки режут не улицы Мариуполя,а мозги уверовавших.

На Западе после его смерти появилось понятие "синдром Форрестола". Это когда человек в кризисной ситуации начинает сам себя пугать, пугать, пугать, пока...
23

Последние статьи

Комментарии

128.08.14, 23:27

Страх - очень мощная движущая сила.
Бывает от страха человек делает невообразимые вещи, вещи, на которые в спокойном состоянии он был бы физически неспособен.

Правда у этого двигателя крайне ограничен "моторесурс". Его можно форсировать, но ненадолго. После двиг неизбежно глохнет и человек оказывается в таких местах, откуда приходится выбираться годами. Если вообще суждено выбраться...

    228.08.14, 23:36

    че паниковать? собирайте шмотки - партизанить будем

      328.08.14, 23:38Ответ на 1 от RomahaN

      Страх должен додержать людей до зимы.А там начнётся операция "Зима",подготовку к которой активно ведут,надо об этом рассказать.Хотя сейчас не поверят,а весной не смогут!

        428.08.14, 23:41Ответ на 2 от Злая_тётка

        че паниковать? собирайте шмотки - партизанить будемА де я паниковал?Я отработал сегодня,пришёл домой уставший и не отвлекался на страхи.Блин,население у нас-дети малые!
        А паникёров расстреливают перед строем.Ежели б мне полномочия дали,то сегодня я бы устал.

          528.08.14, 23:42Ответ на 4 от ГуккуниУэддей

          че паниковать? собирайте шмотки - партизанить будемА де я паниковал?Я отработал сегодня,пришёл домой уставший и не отвлекался на страхи.Блин,население у нас-дети малые!
          А паникёров расстреливают перед строем.Ежели б мне полномочия дали,то сегодня я бы устал.
          я не те говорила, посыл в космос никто не отменял

            628.08.14, 23:44Ответ на 3 от ГуккуниУэддей

            Страх должен додержать людей до зимы.А там начнётся операция "Зима",подготовку к которой активно ведут,надо об этом рассказать.Хотя сейчас не поверят,а весной не смогут!Чото вспомнился отец Федор из "12 стульев". Он успел намного раньше Форрестола, но в анналы не попал почему-то.

              728.08.14, 23:57Ответ на 6 от RomahaN

              Страх должен додержать людей до зимы.А там начнётся операция "Зима",подготовку к которой активно ведут,надо об этом рассказать.Хотя сейчас не поверят,а весной не смогут!Чото вспомнился отец Федор из "12 стульев". Он успел намного раньше Форрестола, но в анналы не попал почему-то.Его ж модераторы сразу забанили!

                829.08.14, 00:06

                  929.08.14, 00:08Ответ на 2 от Злая_тётка

                  че паниковать? собирайте шмотки - партизанить будем
                  партизанщина ще покруче регулярних військ буде!

                    1029.08.14, 00:11Ответ на 9 от Апрель_ка

                    Это если нету войск с опытом борьбы с ними.Тогда партизаны сдуваются быстро.У партизан нет должной боевой слаженности и устойчивости.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      4
                      предыдущая
                      следующая