хочу сюда!
 

Vik-kis

42 года, дева, познакомится с парнем в возрасте 39-99 лет

Копчёная рыба по-лентяйски.

Лентяи разные есть,но в своём большинстве они себя любят и вкусно поесть не отказываются.Однако и окружающих не редко на приготовление не напрягают.Парадокс?Трезвый расчёт!Спрашиваю такого паршивца:"Ты ж лентяй,а что жену не напрягаешь?"

-На напрячь жену уйдёт больше сил и времени.Сам сделаю,но по-лентяйски!

 И таки он умел это делать!У меня после разборки печки осталась духовка-железный ящик с крышкой,но тут подойдёт и выварка и большая кастрюля.Сделайте опоры в 10 см от днища,чтоб туда поставить старую сковороду или судок-туда жир стекать будет.Выше сантиметров на 20 опоры и решётка.Крышка сверху.Берёте рыбку после разморозки,присыпаете солью и специями.Пусть в этом часика три понежится.

 А потом на днище кидаете мелко нарезанных сухих веточек фруктовых деревьев.Сверху судок для жира.Выше решётку и заботливо выкладываете рыбку.Накрыли крышечкой.Ставите на очаг или на два кирпича и разводите огонь.Не сильный,дров смешное количество уходит!35 минут,крышку не открывайте:нечего там смотреть!Потом вынимаете:рыбка золотистая и с дымком,это не "копчёная" рыба из магазина!Понятно горячего копчения и скушать сразу.Вы почуствуете разницу!Ежели решите сальцо\почерёвок\мясо\курицу-так просолите и специями усыпьте.Только замотайте в марлю и коптите часок,результат обрадует.

 Кстати если рыбка свежепойманная,то чистить её не надо:это рецепт для настоящих лентяев!

16

Последние статьи

Комментарии

119.08.14, 22:07

Вот не любит тебя сдешний народ. Даже на рыбу твою не покусился.

    219.08.14, 22:17

    известный рецепт, да жена кострюльку не даёт

      319.08.14, 22:21Ответ на 1 от Бармалей Глюк

      Вот не любит тебя сдешний народ. Даже на рыбу твою не покусился.Почему же ко мне народ плохо отнёсся?Ну да,я рецепт рассказал,да не пригласил всех.Увы.Меня любят и помнят представители разных народов.Может не зря?

        419.08.14, 22:22Ответ на 3 от ГуккуниУэддей

        Вот не любит тебя сдешний народ. Даже на рыбу твою не покусился.Почему же ко мне народ плохо отнёсся?Ну да,я рецепт рассказал,да не пригласил всех.Увы.Меня любят и помнят представители разных народов.Может не зря?Да-да. Я помню про ваши диагнозы, не нужно мне напоминать

          519.08.14, 22:24Ответ на 2 от tаrapewt

          известный рецепт, да жена кострюльку не даётПрименить вторую степень убеждения и посмотреть в глаза холодно и решительно!Чтоб она поняла,что выбор не велик:или умереть сейчас,или отдать кастрюльку!Когда она увидит в глазах принятое решение,всплакнёт и выдаст кастрюльку;"Бери,изверг!"

            619.08.14, 22:27Ответ на 4 от Бармалей Глюк

            Да ради бога,надеюсь проблем с памятью у Вас нет.Не ходите далеко в диагнозы,если не врач:один товарищ тут увы,совсем в них потерялся.впрочем сам этого хотел.

              719.08.14, 22:27Ответ на 5 от ГуккуниУэддей

              известный рецепт, да жена кострюльку не даётПрименить вторую степень убеждения и посмотреть в глаза холодно и решительно!Чтоб она поняла,что выбор не велик:или умереть сейчас,или отдать кастрюльку!Когда она увидит в глазах принятое решение,всплакнёт и выдаст кастрюльку;"Бери,изверг!"люстрация кастрюль

                819.08.14, 22:29Ответ на 7 от Ресничка WAY

                Экспоприация!

                  919.08.14, 22:30Ответ на 8 от ГуккуниУэддей

                  Экспоприация!а купить никак? жулье одно на сайте.

                    1019.08.14, 22:32Ответ на 5 от ГуккуниУэддей

                    Я не Матросов, ты, меня на подвиг не толкай, а то и пива лишусь.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      4
                      предыдущая
                      следующая