хочу сюда!
 

Елена

41 год, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 40-48 лет

Переломный момент компании?

Я уже не раз отмечал,что ситуация в Украине зависит уже не настолько от военного решения вопроса.Порошенко конечно попробует ещё один блицкриг,чтобы попробовать победоносно вьехать на Майдан победителем ко Дню Незалежности.Однако думаю не выйдет:выполнение третьей волны мобилизации идёт со скрипом и расконсервация техники и ремонт подбитой отстаёт.А если так,то всё-равно надо спешить,чтоб закончить всё до середины октября:пойдут холодные дожди,нормальных палаток нет,нет нужного количества летней формы,а о зимней никто не задумывается.Кроме того авиации хватит наверное тоже до этого времени.А потом армии надо будет думать о выживании,а не об наступлении.
Самый главный момент;власти надо не допустить второй фазы гражданской войны:расползание её по всем регионам,массовое недовольство надо будет гасить освободившимися войсками.Дело тут не в сепаратизме,а в экономике:денег в казне нет.Бюджетникам сказали,что денег на подготовку к отопительному сезону до декабря не дадут,людей стали выгонять в неоплачиваемые отпуска,предприятия останавливаются.Цены растут,а скоро квитанции с пугающими цифрами за коммуналку пойдут.Естественно население инертно,но несколько тысяч по стране начнут бузить.Их и надо будет нейтрализовать,иначе хаос охватит всю страну.Сейчас включили печатный станок и доллар пошёл вверх.

 Денег на газ брать негде,уголь из Донбасса не вывозится.Поэтому -нас ждёт тяжелейшая зима и ситуация к весне будет совершенно иной.

 Теперь о ситуации на фронте,я армию не только по интернету знаю и глядя на карту БД подумывал следующее:ВСУ пока не выдохлись,им гонят пополнение и везут топливо и боеприпасы.Пока всё хорошо!Я обратил внимание на деятельность американских советников:за 2 месяца перемены разительны:войска не стреляют по городам,а стреляют сепаратисты+ежедневно освобождаются населённые пункты+сепаратисты повсеместно дезертируют+войска легко выходят из котлов+полчища танков из России заполонили поля Востока+потери ничтожно малы.Но тогда победа близка.С этим пока туго.Взятие Саур-Могилы как-то потерялось среди других новостей.Танковые клинья глубоко вошли в тыл противника,но войск банально не хватает на боевое охранение,не говоря за прикрытие коммуникаций.Увы,грузовые автомобили не броневики и уязвимы.Тоесть динамика держится на пропаганде и инициативе.Может всё выйдет,а может и нет.Танковые клинья без доставки необходимого быстро могут стать новыми котлами.Высокие температуры снова обостряют ситуацию с водой и продуктами.Пока всё держится на энтузиазме командования.Другой момент:всё не очень хорошо у обоих сторон:на обширной территории возник "слоёный пирог ":одни окружают вторых,вторые первых.Тут не позиционная война и единой линии фронта нет,как и чётко обозначенного и охраняемого тыла.Тыловики и в мирное время не блистали,посмотрим что будет.

 Доллар перевалил за  13.Топливо снова пойдёт вверх.А армии надо очень много его.

24

Последние статьи

Комментарии

113.08.14, 00:06

Слоеный пирог не только с линией фронта.
У проблем тоже слоеная специфика.
Когда они начнут расползаться в масштабах страны их шапкой уже не накроешь. Их решать надо. Но решать не по очереди, а все сразу.
И здесь ничего другого кроме террора не поможет.

    Гость: Между_прочим

    213.08.14, 00:06

    с топливом-да,бядаможет пересадить наших военных на велики или на худой конец посадить их на коныкив,так даже лучше,по крайней мере такой вид транспорта всегда можно списать на колбасу

      313.08.14, 00:13Ответ на 1 от RomahaN

      на белый террор мы ответим красным

        413.08.14, 00:13Ответ на 1 от RomahaN

        Полностью согласен:у меня давно такие мысли.Сегодня вспомнил грустную притчу,которую мне много лет назад рассказал один мудрец.

          513.08.14, 00:15Ответ на 3 от companero

          на белый террор мы ответим краснымЭто не беда. Сейчас широко представлены даже терроры-трансформеры "покрась сам". Широкая цветовая гамма и колесная база позволяет добраться до самых глухих уголков.

            613.08.14, 00:17Ответ на 2 от Гость: Между_прочим

            Танки на педальном приводе жутко тихоходны.Злые улитки обгоняя их будут дерзко смеяться!Поголовье коней у нас увы стремится к нулю.
            Да и управляться с ними не многие смогут.Я верхом ездил,а в детстве на свиньях катался.Это скажу песня!Несётся быстро,идёт как влитая и если что харч солидный.

              713.08.14, 00:18Ответ на 5 от RomahaN

              *сидит мужик, чешет репу* какой там у нас сёдня террор?

                813.08.14, 00:18Ответ на 4 от ГуккуниУэддей

                Полностью согласен:у меня давно такие мысли.Сегодня вспомнил грустную притчу,которую мне много лет назад рассказал один мудрец.У меня на карандаше даже парочка полуправдивых историй.
                Но выкладывать стрёмно - уж больно кровавые и жестокие они.
                Тьфу-тьфу - чтоб не сбылись.

                  913.08.14, 00:19

                  Хуже что некоторые любые ухудшения оправдают высокой целью. А во всех не удачах обвинят Путина. путин виноват что мозгов нет у них и т.д.

                    1013.08.14, 00:20Ответ на 7 от companero

                    *сидит мужик, чешет репу* какой там у нас сёдня террор?Четверг - рыбный день.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      6
                      предыдущая
                      следующая