хочу сюда!
 

Наташа

35 лет, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 34-41 лет

Совет.

Один мой собеседник не редко критикует меня за моё настроение,рассказы и практику.Но он конструктивен и справедливо требует советов и опыта.Поэтому эту заметку я посвящаю этому человеку,он мне не друг,не единомышленник,но умный и настоящий человек.Не озвучиваю его ник-запинают невиновного.

В меня последний раз стреляли в 1999.И я тоже стрелял в людей или не очень людей в том же году.Но дело не в этом.Я могу идти с вами,беседовать,но одновременно я всегда параллельно отслеживаю местность.Не в ущерб приятной беседе.Но я всегда интуитивно ищу укрытие и знаю,что в некоторой ситуации бордюр на дороге очень равен окопу.Время у нас худое очень,маленький совет,чтоб не пригодилось.

 Если вы на открытой местности и происходит авианалёт,артобстрел или удар "Града" как укрыться?Не дай бог конечно.Первое6нельзя ложиться вдоль оси обстрела,равно как и поперёк.Вы должны представлять наименьшую площадь поражения.Поэтому правильное положение:утробная поза,лицом к обстрелу,ноги к подбородку.Осколок врядли к сердцу или к лёгким к сердцу пройдёт.

Голову наклонить,прячте глаза.Если вы военнослужащий,то каской упереться в колени.При неправильном положении осколки от каски отскочат и нанесут вторичные поражения голове.Падать на левый бок,на правый уложить табельное оружие.Вещмешок\ранец со спины не скидывать.При разрыве снаряда или НУРСА 75% осколков летит  в некотором секторе в направлении полёта,а только 25% в другом направлении.Если на вас бронежилет,можно на правый бок.Но обращайте внимание на положение каски.Эти советы проверены не одной войной.Если у вас другие-милости просим.По-моему град и снаряд-терпимо,миномёт-тот ещё вдоводел.

 Если что отрывайте убежище в виде щели отступив на 30-45% от его высоты здания.Редкий боеприпас настигнет,кроме того осколи здания не настигнут.Лучше под углом(часть параллельно зданию,вторая на 30 градусов в сторону) и среднюю часть накрыть.Дерево,пенопласт,земля.Глубина не более 2 метров.Дай бог чтоб не пригодилось.

,

18

Последние статьи

Комментарии

18.08.14, 00:28

я так отслеживаю только когда с собакой гуляю.

    28.08.14, 00:41Ответ на 1 от Ресничка WAY

    я так отслеживаю только когда с собакой гуляю.Хорошо.

      38.08.14, 01:05

      плюсую..+

        48.08.14, 01:24

        дай Бог, чтобы не пригодилось.

          58.08.14, 21:06

          Хе-хе. У меня практически тоже самое, только если в комнату гранату бросят.

            69.08.14, 17:11

              Гость: Симозе

              710.08.14, 16:02

              В меня тоже в 1999 последний раз стреляли.Хочется верить,что действительно в последний...

                810.08.14, 19:09Ответ на 7 от Гость: Симозе

                В меня тоже в 1999 последний раз стреляли.Хочется верить,что действительно в последний...Чтож мы с тобою такие "везучие"?

                  Гость: Симозе

                  910.08.14, 19:26Ответ на 8 от ГуккуниУэддей

                  Если Вы можете иронизировать по этому поводу,то скоре всего в Вас не попали,или попали но не "насовсем".Уж простите за сарказм,но у меня есть на него право.В меня попали,но к счастью тоже не "насовсем".А заметку следовало бы конечно дополнить чисто медицинскими рекомендациями,если позволите,сделаю перепост с советами военного хирурга.

                    1010.08.14, 20:56Ответ на 9 от Гость: Симозе

                    Извини меня наверное я неправильно сказал.Я "меченный";первый раз пуля по правому локтю скользнула-шрама нет.Второй раз меня штыком выше левой почки.Так что у меня не характерный шрам.С таким обычно не живут.В 1999 меня просто хотели убить на дороге под Полтавой.Но я не поддался.Ещё раз извиняюсь за сарказм.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая