хочу сюди!
 

Наталія

44 роки, близнюки, познайомиться з хлопцем у віці 44-52 років

Надо меньше пить!

  • 10.01.09, 15:03
Надо меньше пить!Надо меньше пить!Надо меньше пить!Надо меньше пить!Надо меньше пить!
ПЕЧЕНЬ



Китайская медицина всегда сопоставляла процесс старения организма с состоянием печени. Без здоровых печеночных клеток очищение крови невозможно. В случае их повреждения все органы и ткани организма начинают испытывать дефицит питательных веществ и признаки отравления собственными «отходами». Если этот процесс не остановить вовремя, процесс ухудшения состояния клеток будет нарастать и приведет к преждевременному старению. И тут уж никакие маски и кремы не скроют нездоровый, тусклый цвет кожи, характерной для больного организма.
Древние медики считали, что именно в печени обитает душа. Они были недалеки от истины. Современные исследования подтверждают, что нарушения в работе печени неизбежно приводят к серьезным заболеваниям нервной системы – от апатии и депрессии до шизофрении. И если печень не выводит токсических веществ, сон не приносит организму необходимого отдыха, и утром человек просыпается еще более утомленным и усталым, чем в момент засыпания.
Наша печень – самый крупный и незаменимый орган пищеварения, выполняющий еще целый набор функций. Расположена она в верхней части брюшной полости в правом и частично в левом подреберье, весит в среднем 1,5 кг.
Жизнь без печени невозможна.
Печень – важнейший кровяной фильтр, за минуту очищает до 1,5 л крови, в ней проходят обработку все пищевые вещества, всосавшиеся в желудок и кишечник. Одни из них она делает пригодными для внутренних нужд организма, другие обеззараживает, нейтрализует и удаляет. Этот «завод по переработке отходов» трансформирует многие лекарства, токсины, химические консерванты, красители, всевозможные вкусовые добавки, алкоголь. Нередко вещества-агрессоры, образующиеся при алкогольной, лекарственной, наркотической и других интоксикациях, повреждают клеточные мембраны, и клетки печени, гепатоциты, погибают. От этого страдает не только сама печень – любой сбой в ее работе немедленно сказывается на пищеварении, обмене веществ и других важнейших функциях организма.


Цирроз печени
- это хроническое прогрессирующее заболевание, характеризующееся дистрофией и некрозом (омертвением) печеночной ткани, признаками печеночной недостаточности и портальной гипертензией (повышением кровяного давления в воротной вене печени); сопровождается разрастанием соединительной ткани и глубоким нарушением структуры и функции печени.



Влияние алкоголя на потомство
Алкоголь разрушает не только мозг. Столь же губительно он действует на репродуктивные ткани, на зародышевые клетки и на потомство. А это значит, что он губит будущее.
Влияние алкоголя на потомство идёт по двум направлениям: первое — употребление алкоголя сопровождается глубокими изменениями в половой сфере, включая атрофию репродуктивных органов.
Второй путь воздействия алкоголя — это прямое его действие на зародышевую клетку. Когда человек находится в алкогольном опьянении, все клетки его организма оказываются насыщенными этиловым ядом, в том числе и зародышевые. Повреждённые алкоголем зародышевые клетки обуславливают начало деградации. Еще хуже, если другая (женская) клетка при слиянии окажется алкоголизированной, в зародыше тогда произойдет как бы накапливание дегенеративных свойств, что особенно тяжело отражается на развитии плода, на судьбе ребёнка.
Даже небольшие дозы спиртных «напитков» отражаются на генетическом субстрате, что может привести к рождению дефективных потомков, если не немедленно, то в последующих поколениях. Особенно значительное влияние на потомство оказывает приём спиртного женщинами. При этом для появления дегенеративного потомства совсем не обязательно, чтобы родители были алкоголиками. И катастрофически нарастающее количество дефективных и умственно отсталых детей это подтверждает. Родившиеся от пьяных родителей, умственно отсталые люди неизбежно дают такое же потомство, и происходит всё нарастающее снижение интеллектуального уровня народа.


Пиво — опаснейшая алкогольная смесь
Не водка или самогон, а именно пиво является теперь «национальным пойлом» для украинцев, благодаря его агрессивной пропаганде всеми средствами массовой информации. Увеличивающиеся с каждым годом объёмы продаж этого наркотического зелья делают своё дело: пенистая одурманивающая смесь затягивает в свой плен всё новые и новые поколения. Армия пивных наркоманов постоянно пополняется, и что самое страшное — молодеет.
Белорусы никогда не забудут «праздник пива» в Минске 30 мая 1999 года, когда одуревшая от пива и сигарет молодёжь бросилась укрыться от грозы в подземный переход и насмерть растоптала 42 молодых девушки…
Волосы встают дыбом, если сравнить былое благополучие самых «застойных» советских времён с теми пьяными вакханалиями, которые можно наблюдать на улицах Киева (особенно в вечернее время возле входов в метро) сейчас. Соблюдение толпами особей мужского и женского пола, сосущих пиво, даже элементарных норм приличия уже становится пережитком прошлого. Общество продолжает стремительно катиться вниз, и с каждым годом положение усугубляется.
Вот и 2008 год подарил нам очередную, отнюдь не радостную новость: как показывают последние исследования ВОЗ, Украина занимает первое место в мире по употреблению алкоголя среди детей и молодёжи.[1] 40% подростков выпивают по крайней мере раз в месяц.
Молодые люди, не зная всей правды о пиве, легкомысленно соблазняются рекламой и дурным примером своих ровесников. Получая первую дозу этого наркотического вещества, они почему-то думают, будто преодолевают какой-то радостный рубеж в своей жизни. На самом деле они вступают на порог пивной наркомании: пиво — самый доступный легальный наркотик, прокладывающий путь другим, более сильным наркотическим веществам. Именно потребление пива является первопричиной искалеченных судеб миллионов наших соотечественников.
http://g.i.ua/?_url=http%3A%2F%2Fbp1.blogger.com%2F_5asyb7LCyGk%2FR8yUhthFlrI%2FAAAAAAAAAWs%2FKeY9GeTbEWY%2Fs1600-h%2Fpotreblenie_alkogolya_do_2100g.jpg


А мораль - надо меньше пить!

5

Коментарі

110.01.09, 15:15

    Гість: BMW25

    210.01.09, 15:16

      анонім

      310.01.09, 15:18

      нада меньше в ленте срать!

        анонім

        410.01.09, 15:18Відповідь на 1 від ЯнаСтепановна

        колдырко

          510.01.09, 15:21Відповідь на 3 від анонім

          написала это потому что захотелось.
          Не хотел бы читать - не зашел бы

            анонім

            610.01.09, 15:25Відповідь на 5 від ВзглядЗеркала

            написала это потому что захотелось.
            Не хотел бы читать - не зашел бы
            пуУУУК

              Гість: Serho28

              710.01.09, 15:25

              мораль: надо вообще не употреблять Алкоголь потому чо алкоголь - ЯД!!!

                810.01.09, 15:27Відповідь на 7 від Гість: Serho28

                каждый травит себя как может. Кто сигаретами/алкоголем/наркотой, кто нездоровой пищей, кто вредной работой. От всего не убежишь, но хоть пытаться сберечь здоровье нужно.

                  910.01.09, 15:30Відповідь на 4 від анонім

                  колдыркони паняла шо ты кажешь?

                    Гість: Трезвая Мысля

                    1010.01.09, 15:37

                    Ниасилела.

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      попередня
                      наступна